Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Вот, я как в воду глядел, когда про 50 литров писал.
Как надо мыть, чтоб 550 было мало?
Ну пусть 70-75.

Гы.. ;-) Ты пошутил... Я думал, когда покупал, мол буду машину мыть в гараже... Но крана там нет... Купил бочку 350 литров.... И баки по 50 литров. Возил воду, набрал. Итого: 350+4х50 литров. = 550 литров.

Так вот, мне реально - не хватило нормально помыть грязную машину.

Минут на 20, где-то, по впечатлениям... :незнаю:

Плюс еще момент. Нормальная мойка требует давления и расхода воды на входе. Иначе - ***********. Больше воды летит в никуда, пока она "раскачается"...

Потому, либо те, что "велосипеды мыть", либо нормальная мойка с нормальным краном.
Минут на 20? То ты медленно двигаешься :)
Мне на мойке нужно 3-4 минуты.

С вытиранием или сама сохнет?
Всегда воском прохожу... а если нету на мойке, в багажнике быстрый воск в пшикалке. (на мокрое авто и потом микрофиброй прохожу...)

ВСЕМ на заметку новая мойка самообслуживания на Клочках RSG при всей современности, уступает любой старенькой мойки самообслуживания в Харькове , так как почти везде дают щётку губку тряпку, а кое-где ещё и ведёрко с водой!
На Клочках мойка RSG моешь только пеной - в итоге Уезжаешь грязным , что мыл что не мыл.....

На росте ХГ классная Мойка с боксами : Щётки тряпки ведёрко!

Возле Державинской на метростроителей говеная мойка - напор воды пену не смывает, грязь остается, а деньги мгновенно уходят. Никаких осмосов и смывок нет

Возле Державинской на метростроителей говеная мойка - напор воды пену не смывает, грязь остается, а деньги мгновенно уходят. Никаких осмосов и смывок нет

Это возле Шелл заправки, что ли?

открылась автомойка на Селянской
редко туда заезжаю и вот увидел
ебеня страшные но тем не менее,совсем рядом от меня))
правда наверное не скоро ее поюзаю,так как в летний период могу на даче пострадать ***ней и сам

открылась автомойка на Селянской
редко туда заезжаю и вот увидел
ебеня страшные но тем не менее,совсем рядом от меня))
правда наверное не скоро ее поюзаю,так как в летний период могу на даче пострадать ***ней и сам

Это как на пентагон ехать, в частном секторе?

Проехать 300 метров и на парковке Ашана прекрасная мойка.2 бокса

Нет, это от метростроителей метро немного в сторону пр.Гагарина и поворот на смольную

Ок. А то, постоянно проезжаю по пр. Гагарина мойку, Моймобиль называется, заехать не получается никак. Интересно, что оно, как оно. Отзывов пока никаких в интернете. Пр. Гагарина 49.

Да, с давлением борода. Помыл хорошо в итоге, но получилось дороже на четверть, в сравнении с другими. И четко из-за давления, не смог быстро смыть. После мойки надо вытирать, иначе как и у других - все в белесых пятнах.
В остальном конечно хорошо, удобно сделано. И плюс за безнал (жаль кратно 10, но норм).
Заехал снова, потому что налички не было, а там пэйпасс.
Давление подняли всё-таки.
Значит буду юзать при оказии.
Всё-таки прислушались к отзывам.

На ХГ, за Ростом пока все стабильно. Пена вроде ничего(на фото видно, что густая), напор сильный. Только не хватает ополаскивания без разводов, это минус.
Попробовал мыть так: на грязную машину пену, жду три минуты и снова пену, смываю, вытираю. Если не вытирать, то белесые потеки остаются. Вытираешь - тряпка чистая, не черная, т.е. пена годится. Если бы был осмос, может и вытирать необязательно было бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу