Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Тот же бабл кар.Купи карту и не парься.Можно хоть налом,хоть безналом пополнять.И кешбек 10%
Можешь ссылку дать? Я не понял о чём ты... BlaBlaCar? Это вроде не мойки...

Около меня ОККО автомойка только...

Ну кто как моет.Мне 150 грн хватит на 3 мойки в режиме "пена-смыть-осмос".
Пена 10 грн,смыть 25-30,пройти осмосом 10-15 грн.Это мойки сети Bubble Car
1 в 1 :пиво:
В 50-60 грн укладываюсь и моешь машину раз в неделю, всегда чисто и в месяц получается,как один раз на мойке помыть.
Так что самообслуживание реально рулеД :клас:

• Це лайк!
Реакції: ua21

В 50-60 грн укладываюсь и моешь машину раз в неделю, всегда чисто и в месяц получается,как один раз на мойке помыть.
Я так тоже повелся... Все кричат - 40-50 грн укладываются. И это с воском и осмосом. Приехал - 100 грн помыл...
Спрашиваю, "а как ты уложился"?! В ответ - "так у тебя же машина большая!".... :незнаю:
Потому, зависит от многих факторов. Размер авто, степень загрязненности, качество мойки и опыт... :незнаю:
Сейчас и я меньше трачу...
И, таки да, карточки рулят....

ЗЫ: Мне сейчас реально проще поехать помыться на мойку, чем свой керхер разворачивать.... ;-))))))))

Я установил их приложение и пользуюсь. Очень удобно, а то уже в кармане столько этих карточек, что уже некуда класть. А с телефона удобней, отсканировал QR код, пополнил насколько надо, и вперёд.
Так на бубл каре можно просто картой оплачивать, кратно пяти вроде.

ЗЫ: Мне сейчас реально проще поехать помыться на мойку, чем свой керхер разворачивать.... ;-))))))))

Сколько на керхере если мыть, воды уходит на мойку, не засекал? Хоть примерно. Литров 50?

Сколько на керхере если мыть, воды уходит на мойку, не засекал? Хоть примерно. Литров 50?
Гы.. ;-) Ты пошутил... Я думал, когда покупал, мол буду машину мыть в гараже... Но крана там нет... Купил бочку 350 литров.... И баки по 50 литров. Возил воду, набрал. Итого: 350+4х50 литров. = 550 литров.
Так вот, мне реально - не хватило нормально помыть грязную машину.
Минут на 20, где-то, по впечатлениям... :незнаю:
Плюс еще момент. Нормальная мойка требует давления и расхода воды на входе. Иначе - ***********. Больше воды летит в никуда, пока она "раскачается"...
Потому, либо те, что "велосипеды мыть", либо нормальная мойка с нормальным краном.

Так на бубл каре можно просто картой оплачивать, кратно пяти вроде.

Когда у тебя NFC в телефоне, то забываешь когда последний раз карту доставал. Я уже не помню когда это было в последний раз.

Плюс с собой ещё одну карту тягать не вижу смысла, когда всё есть в телефоне.

Когда у тебя NFC в телефоне, то забываешь когда последний раз карту доставал. Я уже не помню когда это было в последний раз.

Плюс с собой ещё одну карту тягать не вижу смысла, когда всё есть в телефоне.

Так через nfc разве нельзя оплатить? Там пей пас.

Гы.. ;-) Ты пошутил... Я думал, когда покупал, мол буду машину мыть в гараже... Но крана там нет... Купил бочку 350 литров.... И баки по 50 литров. Возил воду, набрал. Итого: 350+4х50 литров. = 550 литров.
Так вот, мне реально - не хватило нормально помыть грязную машину.
Минут на 20, где-то, по впечатлениям... :незнаю:
Плюс еще момент. Нормальная мойка требует давления и расхода воды на входе. Иначе - ***********. Больше воды летит в никуда, пока она "раскачается"...
Потому, либо те, что "велосипеды мыть", либо нормальная мойка с нормальным краном.

Я читал, что расход воды на автомойке 6-11 литров минута. Если я уложился в 50, из которых пена 20, то получается, мне надо было 30 литров.

Я читал, что расход воды на автомойке 6-11 литров минута. Если я уложился в 50, из которых пена 20, то получается, мне надо было 30 литров.

В теории - да, а на практике по другому. Тут играет роль и напор воды и давление которое создаёт мойка и т.д.

Мне удобней через приложение. Через NFC не пробовал там и есть ли оно там, не проверял.

У меня в тел. нфс нет, но насколько я понимаю, если картой оплачиваешь, значит и тел. можно.

В теории - да, а на практике по другому. Тут играет роль и напор воды и давление которое создаёт мойка и т.д.

Ну я не думаю, что мойка воду по себестоимости продавать будет.

Ну я не думаю, что мойка воду по себестоимости продавать будет.

Смысл в другом: на автомойке давление выше и ты меньше воды израсходуешь на одну и ту же операцию по сравнению с тем же керхером.
Плюс когда ты моешь керхером возле дома/гаража, то ты будешь мыть пока машина не вымоется как тебе хочется. А на мойке самообслуживания у тебя есть лимиты по деньгам и времени.

Назад
Зверху Знизу