Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Подскажите где в Шевченковском районе самый нормальный и дешевый бензин???

Справа от магазина ПРОДУКТЫ стоит дед на москвиче, торгует с баклах! Самый лучший и дешевый бенз на раЁне! :yahoo:

на хтз тоже видел дед на москвиче и бенз с баклаг на пр индустриальном постоянно стоит :D

на хтз тоже видел дед на москвиче и бенз с баклаг на пр индустриальном постоянно стоит :D
Ему не подойдет, доктор спрашивал именно за Шевченковский район! :D

чем премиум пена лучше обычной? - тем что розовая или мылит лучше в разы и смывается легче? а то у меня меньше 70-90грн не получается и то так себе результат, обтирать лень если честно :D

:незнаю: Я на этой мойке обычную пену ещё не пробовал, может она не хуже. В соседних боксах народ обычной мылся. По моим наблюдениям народ сейчас больше обычной моет, хотя как только открылась мойка, то розовой.

Я вообще на эту мойку редко попадаю, обычно еду на "Помой лося", не потому что мне там пена нравиться, просто там очередей как правило нет и зимой в боксе комфортнее. Пена там совсем не ахти, если не тереть, то ничего не отмоет.

Розовая пена мне понравилась - густая, всю грязь подняло даже без щётки. Правда в этот раз машина не очень грязная была.

:незнаю: Я на этой мойке обычную пену ещё не пробовал, может она не хуже. В соседних боксах народ обычной мылся. По моим наблюдениям народ сейчас больше обычной моет, хотя как только открылась мойка, то розовой.

Я вообще на эту мойку редко попадаю, обычно еду на "Помой лося", не потому что мне там пена нравиться, просто там очередей как правило нет и зимой в боксе комфортнее. Пена там совсем не ахти, если не тереть, то ничего не отмоет.

Розовая пена мне понравилась - густая, всю грязь подняло даже без щётки. Правда в этот раз машина не очень грязная была.

то то у меня не получается вымыть нормально , вечно разводы какие то, пена оказывается обычная не совсем активная :D на грязь наношу пену.затем смываю и всегда какие то разводы от грязи.как не пеной мыл

Справа от магазина ПРОДУКТЫ стоит дед на москвиче, торгует с баклах! Самый лучший и дешевый бенз на раЁне!
Какая у него цена на 95?
Вот я никогда не покупал. У них нормальный бензин или разбавленный?

Потестил мойку на Клочках, которая новая в районе «озера»
RSG звется вроде

Давление осмоса слабовато..

Получилось 70 грн пена+осмос...думаю можно и в 60 вложится если постараться.

После БаблКар конечно так себе..
На Шевченко и мочалки есть пороги протереть, и давление лучше, и в 50-60 грн я вкладывался с предварительной пеной или как-то так

Мойка ICW Connect что на Московском на парковке Класса, м. Дворец Спорта - не рекомендую.

Раньше часто мылся, а сегодня крайне разочаровался. Несколько раз/заходов проходил пеной и смывал водой, а пыль как была так и оставалась. Пальцем проводил по кузову и оставался чистый след по проведённому, а где не проводил там оставалась пыль. До этого машина мылась и полировалась неделю назад на обычной мойке, а сегодня решил сбить лёгкую грязь и пыль, но не получилось.

Позвонил на горячую линию, сказали "что не может быть такого, вы не правильно моете" "вы наверное машину давно не мыли" и т.д. :-)
В итоге сказали чтобы их ответственный человек помыл. Тот нанёс пену и говорит "а давайте мочалкой пройдём" :-) Промылил он всё мочалкой и там где не прошёл пыль так и осталась.

Т.е. по итогу, три раза пеной, три раза смывка и только благодаря мочалке отмылось там где ей прошли. Остаётся вопрос: "Зачем тогда такая бесконтактная мойка, где без мочалки и не туда и не сюда?" :-)

На клочковской около болота с "адмиралом" открылась на кучу боксов. Наверно ожидаемо хорошая пена и напор воды. Ещё не заезжал...

Мойка ICW Connect что на Московском на парковке Класса, м. Дворец Спорта - не рекомендую.

Раньше часто мылся, а сегодня крайне разочаровался. Несколько раз/заходов проходил пеной и смывал водой, а пыль как была так и оставалась. Пальцем проводил по кузову и оставался чистый след по проведённому, а где не проводил там оставалась пыль. До этого машина мылась и полировалась неделю назад на обычной мойке, а сегодня решил сбить лёгкую грязь и пыль, но не получилось.

Позвонил на горячую линию, сказали "что не может быть такого, вы не правильно моете" "вы наверное машину давно не мыли" и т.д. :-)
В итоге сказали чтобы их ответственный человек помыл. Тот нанёс пену и говорит "а давайте мочалкой пройдём" :-) Промылил он всё мочалкой и там где не прошёл пыль так и осталась.

Т.е. по итогу, три раза пеной, три раза смывка и только благодаря мочалке отмылось там где ей прошли. Остаётся вопрос: "Зачем тогда такая бесконтактная мойка, где без мочалки и не туда и не сюда?" :-)

Система оплаты там идиотская:незнаю:

Вот так я на Киргизской два раза пенил и два раза смывал, а тачка просто ппц, грязнючая вся. И пена какая-то, больше мыльную воду напоминала.
Хотя, до этого было все отлично.

Назад
Зверху Знизу