- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
там не пробовал,речь про ту,что возле киевскойЗамечено что например на бабл кар на Тракторах дешевле.Реально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там не пробовал,речь про ту,что возле киевскойЗамечено что например на бабл кар на Тракторах дешевле.Реально.
На лето машину поставил, значит езжай!))надо на дачу
там мойка бесплатная
заодно остеохондроз размять
так холодно))На лето машину поставил, значит езжай!))
Что бы не было разводов, нужно в конце осмосом смывать.Надо уметь мыть
У меня разводы остались...
Надо с собой возить мягкие сухие тряпки чтобы вытирать насухо
Я мою за 70 примерно.Без пылесосаА сколько сейчас стоит в среднем помыть машину на самообслуживании?
У меня на кроссовере пена около 30 грн. + вода в два круга обойти еще 80-100 грн.Я мою за 70 примерно.Без пылесоса
У меня такая же такса. Но тут нужно быть расторопным.Я мою за 70 примерно.Без пылесоса
Да.Видел как заехал мужик на большом черном джипе.И минут двадцать ходил поливал машину,держа пистолет одной рукойУ меня такая же такса. Но тут нужно быть расторопным.
Если мойка норм, то и на осмос хватит.
Ну то хоть на джипе, дирехтор! А я как-то наблюдал как молодой парень приехал на разноцветной иномарке (что-то вроде древней ауди), зарядил сотку, взял пистолет в одну руку, а в другую телефон. Так он за эту сотку не успел даже полностью машину напенить. И это ещё до войны, когда я в 50 грн вписывался)Да.Видел как заехал мужик на большом черном джипе.И минут двадцать ходил поливал машину,держа пистолет одной рукойПо директорски.
Наверное спалил гришек 200.
Никогда не задумывался что такое ОСМОС и зачем он нуженЧто бы не было разводов, нужно в конце осмосом смывать.
фильтрованая вода. без солей, которые образуют белые разводы при высыхании обычной воды. используют чтоб смыть остатки обычной воды. на белой(светлой) машине не нуженНикогда не задумывался что такое ОСМОС и зачем он нужен
для темных машинНикогда не задумывался что такое ОСМОС и зачем он нужен
Я теж десь в 100 грн вкладаюсь якщо середній ступінь забруднення і без салонуЗависит от навыков и размера машины.
У меня хетчбек Ц-класа, навыки есть, получается 20грн - пена, 30 грн - вода смыть, 20 грн - осмос. Это без ковриков, они из ворса у меня.
Так если навыков нет, где то 100 грн уйдет)