- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ласты? там же воды много.просто маску для плаванья

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ласты? там же воды много.просто маску для плаванья
Сорри, шо спрашиваю. Ниразу на самомойках не мылся. Там шо, ОЗК надевать надо?Или как ходить по отой жиже и брызги... Када мою машину сам в условиях (обычно) дачи, то таки изрядно намокаю. А тут ваще
![]()
а ласты? там же воды много.![]()
я бы больше боялся химии на обуви чем воды.
Так может она от удовольствияХотя снежная королева, когда мыла, промокла изрядно.
В такие переобуваются некоторые:а ласты? там же воды много.
а потом мокрые грязные ноги в обувь обратно?В такие переобуваются некоторые:
так там обувь примерно такая же обычноа потом мокрые грязные ноги в обувь обратно?
Так может она от удовольствия
В такие переобуваются некоторые:
![]()
америкос - не предусмотрено заводом изготовителема номер где?
ланос на истио, жена дверь краситтада у меня к димону вопрос: а ланос где?
лучше такие, не промокают
![]()
Збс педали. Я в таких рассекаю по двору![]()
Помылся на пр. Науки(Аргентина). Бокс который посредине. Воска ни в одном боксе нет. Сломалась установка. Пена хорошая, ушло на всю машину на 7 грн. Давление воды отличное, хватило 10 грн смыть всю пену с грязью. Пылесосом в таких заведениях не пользуюсь.
Включили. В оборудование не хотят вкладывать дополнительные бабки. Косят и забивают. Хотя при мне пришёл потрошитель купюроприёмника и неуверенно сказал, что воском занимаются. Есть надежда.
там так иногда бываетСегодня заехал туда. Левый бокс закрыт. Правый и средний работают. Заехал в средний вторым, работало в нем два поста. И тоже приехал потрошительпоговорил с ним. Из за воска оказывается оборудование ломалось. И возвращать его нет смысла. О как! Спросил чего так все похабятся? Следующая будет гавно - это пена? Теряете клиентов. Вроде 10, 11 декабря закрываются на смену оборудования и 12 го будет работать уже новое. И может появится снова воск. Отопление есть - плюс. А тенденция хреновая. Пистолеты текут на муфтах, на всех прищепках для ковров сломаны пружины - подперты камнями щебня, корзины мусора переполнены. Не могут нормально поддерживать бизнес, или не хотят. Для таксюков - и так сойдет. Иначе надо повышать стоимость. Это их слова тоже
Парень со мной в боксе на втором посту попылесосил (начал с пылесоса) и купюроприемник погас. Умер. Я в пене. Выехать не могу и занято рядом. Ждал пока домоюсь
воск у них классный был. Уже как два месяца его нет. Или больше. Очень жаль. Раньше мыл раз в неделю железно. В любую погоду. Сейчас и ехать не хочется. Почему они все поганятся? Отопление в боксах включили?
Сегодня заехал туда. Левый бокс закрыт. Правый и средний работают. Заехал в средний вторым, работало в нем два поста. И тоже приехал потрошительпоговорил с ним. Из за воска оказывается оборудование ломалось. И возвращать его нет смысла. О как! Спросил чего так все похабятся? Следующая будет гавно - это пена? Теряете клиентов. Вроде 10, 11 декабря закрываются на смену оборудования и 12 го будет работать уже новое. И может появится снова воск. Отопление есть - плюс. А тенденция хреновая. Пистолеты текут на муфтах, на всех прищепках для ковров сломаны пружины - подперты камнями щебня, корзины мусора переполнены. Не могут нормально поддерживать бизнес, или не хотят. Для таксюков - и так сойдет. Иначе надо повышать стоимость. Это их слова тоже
Парень со мной в боксе на втором посту попылесосил (начал с пылесоса) и купюроприемник погас. Умер. Я в пене. Выехать не могу и занято рядом. Ждал пока домоюсь