Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
что в жопу даёшь не секрет, а какая машина-тайна?
мдя...
то шо маша давалка - знает весь район. а сколько ей лет - это не культурно спрашивать

на одно колесо стоит минимум 2000 грн. И ТО 6000 грн
та на таз не меньше. щас смотрел резину на лето, такую же как у меня щас -1100 за колесо, маслице от 1000грн..:рл:

а если сразу на два?
а кто ж себе может позволить покупать сразу 2 колеса? олигархи развечто..

т.е. то, что в жопу даёшь не секрет, а какая машина-тайна?
мдя...

Судьбина у тебя тухлая. 2-3 раз в жизни кончил, один из них в цель - денег на аборт не было, женился по нелюбви, в карьере неудачник - жена затроллила до импотенции и нахуй послала, катаешься на служебной таврии и жизни не видишь. Ты бы рад подставить жало под дядю с пресом бабла. Но вышеперечисленные факторы привели тебя к ожирению+ добавили десяток лет. Короч никому ты не нужен. Вот ты и врешь на меня, злишься

то шо маша давалка - знает весь район. а сколько ей лет - это не культурно спрашивать

та на таз не меньше. щас смотрел резину на лето, такую же как у меня щас -1100 за колесо, маслице от 1000грн..:рл:

а кто ж себе может позволить покупать сразу 2 колеса? олигархи развечто..

Я ему говорю у меня одно колесо 2000 грн от, а он мне пишет, что на таз не меньше 1100 ) Охуенная математика, теперьб я понимаю почему у тебя не получается работать ближе к цивилизованному центру, а лишь на задворках метро московский проспект.

а если сразу на два?
например если разгуляться так сходу.

Ну ты у нас вообще зажиточный пацан, можешь себе позволить ездить как лопух школьник и мять крылья бить фары при долларе 24,85. :D

Ждем, когда вернется Анарх и тогда снова настанут славные времена :попкорн:

Ждем, когда вернется Анарх и тогда снова настанут славные времена :попкорн:

Врядли он вернется, ему нужно на своем рывдване 24Х7 пахать как лошадь, а то он кредитов понабирал в банках и сильно радовался, что Дельта загнулась. Типа платить не надо. А на самом деле очень как раз и надо.
Да и тем для загонов у него не осталось. Все сказки, что я жил как сыр в масле при спонсорше теще развеялись, как дым.

:рл: зашел почитать про автомойки... :D

Врядли он вернется, ему нужно на своем рывдване 24Х7 пахать как лошадь, а то он кредитов понабирал в банках и сильно радовался, что Дельта загнулась. Типа платить не надо. А на самом деле очень как раз и надо.
Да и тем для загонов у него не осталось. Все сказки, что я жил как сыр в масле при спонсорше теще развеялись, как дым.
Теща выгнала? :ги:
А правду говорят, что ты ватник? :дивитись:

Есть тема автогорло и автосиськи/автофлуд :мораль:

на Ленина на мойке самообслуживания пена нихрена не пена. Вроде бы и пушистая, но не "активная". Что с ней, что без нее.
Как вспомню в Польше - вот там термоядерная. Смыл после нее водой и белым платком можно вытирать - будет чистым.

Что это у розового микрофона так пукан рвет? Спонсор кинул?

На Веринской аншлаг.

Таки частный сектор рулит ))) спокойно под пиво помыл машину, нахаляву, никуда ехать не надо и очередей нет :)

Теща выгнала? :ги:
А правду говорят, что ты ватник? :дивитись:

Нет, я просто всегда был против любого фанатизма и поклонения. Для меня ватники и вышиватники - это один диагноз. Считаю ли я происходящее войной росиии против Украины, да, но только в рамках борьбы геополитических противников мира. Все эти сюсюканья, ватники, памятники, бандеры, комуняки - это такие дрязги по сравнению с тем, что тупо идет борьба мировых господ за буферную зону в виде Украины.

сто лет как там не работаю

уже и оттуда поперли, ясно

Таки частный сектор рулит ))) спокойно под пиво помыл машину, нахаляву, никуда ехать не надо и очередей нет :)

охуенно с ведра тряпкой возюкать? Частный сектор рулит - снегопад - и хуй из дома выкатишь или ливень и грязи полно во дворе

На Веринской аншлаг.
я норм успел минут 7 и заехал, администратор даже помогал протирать машину, все приговаривал для первого раза, грит, хорошо помыл, а как два ланоса выехали:рл:, сбил зимний налет, даволен:)

охуенно с ведра тряпкой возюкать? Частный сектор рулит - снегопад - и хуй из дома выкатишь или ливень и грязи полно во дворе
Какие у тебя тяжкие впечатления о частном секторе :D Во-первых для мытья машины существуют шланги, и даже аппараты высокого давления. И ты не поверишь, но у многих в ЧС они тоже есть!!! В снегопад гораздо проще выехать из ЧС чем из двора на салтовке. Да и грязи после ливня никакой нет...

Какие у тебя тяжкие впечатления о частном секторе :D Во-первых для мытья машины существуют шланги, и даже аппараты высокого давления. И ты не поверишь, но у многих в ЧС они тоже есть!!! В снегопад гораздо проще выехать из ЧС чем из двора на салтовке. Да и грязи после ливня никакой нет...

все наши частные сектора выглядят убого, можешь мне не доказывать жил на шатиловке. Я посмотрел бы как ты хуяришь со шланга зимой)))) это все бред. заехал заплатил 40 грн и сам быстренько помыл машину проф оборудованием. эти все кархеры хуярхерыры бред, который не окупается

Назад
Зверху Знизу