- 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
не скажу
т.е. то, что в жопу даёшь не секрет, а какая машина-тайна?
мдя...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не скажу
а если сразу на два?у меня резина на одно колесо стоит минимум 2000 грн
то шо маша давалка - знает весь район. а сколько ей лет - это не культурно спрашиватьчто в жопу даёшь не секрет, а какая машина-тайна?
мдя...
та на таз не меньше. щас смотрел резину на лето, такую же как у меня щас -1100 за колесо, маслице от 1000грн..на одно колесо стоит минимум 2000 грн. И ТО 6000 грн
а кто ж себе может позволить покупать сразу 2 колеса? олигархи развечто..а если сразу на два?
т.е. то, что в жопу даёшь не секрет, а какая машина-тайна?
мдя...
то шо маша давалка - знает весь район. а сколько ей лет - это не культурно спрашивать
та на таз не меньше. щас смотрел резину на лето, такую же как у меня щас -1100 за колесо, маслице от 1000грн..
а кто ж себе может позволить покупать сразу 2 колеса? олигархи развечто..
а если сразу на два?
например если разгуляться так сходу.
Ждем, когда вернется Анарх и тогда снова настанут славные времена![]()
Теща выгнала?Врядли он вернется, ему нужно на своем рывдване 24Х7 пахать как лошадь, а то он кредитов понабирал в банках и сильно радовался, что Дельта загнулась. Типа платить не надо. А на самом деле очень как раз и надо.
Да и тем для загонов у него не осталось. Все сказки, что я жил как сыр в масле при спонсорше теще развеялись, как дым.
сто лет как там не работаюлишь на задворках метро московский проспект.
сто лет как там не работаю
+1 и не только в этом рулитТаки частный сектор рулит ))) спокойно под пиво помыл машину, нахаляву, никуда ехать не надо и очередей нет![]()
Теща выгнала?
А правду говорят, что ты ватник?![]()
сто лет как там не работаю
Таки частный сектор рулит ))) спокойно под пиво помыл машину, нахаляву, никуда ехать не надо и очередей нет![]()
я норм успел минут 7 и заехал, администратор даже помогал протирать машину, все приговаривал для первого раза, грит, хорошо помыл, а как два ланоса выехалиНа Веринской аншлаг.
Какие у тебя тяжкие впечатления о частном сектореохуенно с ведра тряпкой возюкать? Частный сектор рулит - снегопад - и хуй из дома выкатишь или ливень и грязи полно во дворе
Какие у тебя тяжкие впечатления о частном сектореВо-первых для мытья машины существуют шланги, и даже аппараты высокого давления. И ты не поверишь, но у многих в ЧС они тоже есть!!! В снегопад гораздо проще выехать из ЧС чем из двора на салтовке. Да и грязи после ливня никакой нет...