Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомодели

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Анархист,Красавчег,вы не искали?

Вот мое.
Maisto 1:18
171991taKL.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще хочу Диабло, Мустанг 67 и 04, Чарджер, и потом еще всякой разной классики :)

Я в детстве насобирал коллекцию из добрых двух десятков моделек советских и иностранных грузовиков 1:43. Были и откровенно барахляные модельки, были и ничего так. Но как-то по ошибке дал их поиграться одному малому - и всё, он их покрошил в хлам за 20 минут. Поиграл "В аварии".

:D:D:D Большие мальчики играются в машинки...

А хотя... Вот почему у мальчиков игрушки интереснее?:rolleyes:

С возрастом у мужчин меняется только стоимость игрушек.

Маленьким девочкам нравятся мягкие игрушки, а взрослым - твердые )))))

тема автоМодели, чем не про тёлок???)))))

Вот мое.
Maisto 1:18
171991taKL.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще хочу Диабло, Мустанг 67 и 04, Чарджер, и потом еще всякой разной классики :)

Фото:клас:
У тебя одна модель?

такая да.
есть еще где то "Волга" Газ 24 универсал советская но она не совсем целая, остальные поотдавал племяшке.

Хочу потихоньку начать собирать 1:18

были раньше Diablo,s2000 honda,jaguar xk,vw lupo и ещё какие то
в общем до 10ти штук
нормальные,качественные
но с каждым приходом детей родственников или друзей,модели теряли свой вид или полностью терялись...

А мне эта нравится!

Вкладення

• 2010.01.01 003.webp
    2010.01.01 003.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 187
Я в детстве насобирал коллекцию из добрых двух десятков моделек советских и иностранных грузовиков 1:43. Были и откровенно барахляные модельки, были и ничего так. Но как-то по ошибке дал их поиграться одному малому - и всё, он их покрошил в хлам за 20 минут. Поиграл "В аварии".

От сцуко! Я б не дал непроверенному малышу. У меня сейчас сынок собирает 1:32, 1:36. Благо кетайцы затарили магазины ими. В моем детстве это был дефицит. О модельках можно было только мечтать :(

Вспомнил что есть еще одна
7186632HvO.jpg

только серая.
Потом узнал что она построена на базе Lambo Diablo (а это мой идеал)))) так что терь выставлю на видное место. Жаль маленькая.

От сцуко! Я б не дал непроверенному малышу. У меня сейчас сынок собирает 1:32, 1:36. Благо кетайцы затарили магазины ими. В моем детстве это был дефицит. О модельках можно было только мечтать :(

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9757475#post9757475
Я продаю свои некоторые модели в 23 и 36 масштабах ;)

Почему продаёшь?

Назад
Зверху Знизу