Действительно, можно поснимать все ограничения скорости и почти половину правил, но ввести самое главное: сбил,покалечил человека, пусть и тебе отрежут ты часть тела что и у сбитого, руку- за руку, ногу- за ногу,почку- за почку, сбил насмерть-********,сбил чужого ребенка-отдай своего. Я своему знакомому предложил, когда он много лет назад сбил 13летнюю девочку за городом, при хорошей видимости,днем на сухой дороге и отличной видимости такой вариант,у него какраз тоже девочка 13-ти лет, так он сказал "Я же не специально. Я не хотел. так получилось." и очень обидился на меня. Может тогда порядок будет. У меня рядом проспект Гагарина и почти каждую неделю сбивают людей насмерть и на пешиходных переходах особенно. Потому что пешеход там раалабляется так как знает что переходит в положенном месте, я какой-то *****а на низкопрофильной резине не хочет пропускать,это же тормозить надо. Наиболее запомнился случай когда мама с дочкой переходили дорогу на перекрестке с Кирова, а на капоте их протащили до Автовокзала. Это что вы хотите сказать на досторических жигулях при скорости 60км? Это был какойто хрен на низкопрофильной резине, жалко только что его родители резиной не пользовались, две жизно забрал. Он что бог распоряжаться жизнями? Читайте весь топик так, как будто завтра у вас собьют самого дорогого человека и вам нужно что то сделать для того что бы этого не произошло,что то ограничить, что то запретить, кого то где то положить. И тогда все поймете.