Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, пешеходный переход это такое святое место которое надо переежать со скоростью катафалка - 5 км/ч? А если на том переходе люди ходят три раза в день всего? Меня еще бесят пешеходы, которые видят что едет машина за 5 метров до перехода и всеравно начинают его переходить. Больные люди.наоборот мало ограничений на данный момент. Вот почему например так мало лежачих полицейских? Надо их сделать на каждом пешеходном переходе, да чуть повыше, чтобы джигит на БМВ с низкопрофильной резиной по старой привычке забить на всех и разогнавшись к переходудо 100 оставил после лежачего полицейского глушак и юбки.
А еще, доказано, 60 км/ч на 4 передаче (я имею ввиду прямой ровный участок дороги) на жигулях, самая экономичная езда! Потом по затратам 80 на 5 идет.
+ экологи твердят про все теже 60!
наверное высшего образования не хватает?
Есть такая штука занимательная - теория вероятностей, в которой можно отследить экстремумы и резкие изгибы кривой вероятности того или иного события в зависимости от определенных факторов.
Вот факторы в этих перегибах и берутся за ограничения.
Тормозной путь меняется не линейно. + учтено время реакции водителя (за какое время он среагирует на препятствие и сколько у него будет при этом тормозной путь) и учтено что пешеход врядли бросится под машину находящуюся в 2 метрах от него + учтена безопасность автомобиля (при какой скорости больше шансов выжить)А где я писал, что вы это писали?![]()
Просто мне тоже непонятно откуда взялась цифра 60 в городе? Чем 60 отличается от 80? Почему это я при скорости 80 обязательно собью ребенка, а при 60 точно не собью? Что это за число такое волшебное?

А во сколько за эти 30 лет количество машин увеличилось????У меня образования хватает, чтобы понять что за те 30 лет, которые прошли с ввода ограничения 60 км/ч тормозной путь у машин сократился вдвое. Или повашему "экстремумы и резкие изгибы кривой вероятности " ничуть непоменялись?
А что, пешеходный переход это такое святое место которое надо переежать со скоростью катафалка - 5 км/ч? А если на том переходе люди ходят три раза в день всего? Меня еще бесят пешеходы, которые видят что едет машина за 5 метров до перехода и всеравно начинают его переходить. Больные люди.
Пешеходный переход это такое место, где водитель обязан уступить дорогу пешеходу. *****асов и других меньшинств, это понятное дело не касается. Ну они и не уступают - по моим наблюдениям в Харькове.
Также существуют ПДД Украины, в частности раздел 18, который совершенно определенно приказывает уменьшить скокрость перед переходом, и, в случае необходимости, остановиться.
Вообщето речь идет об ограничении МАКСИМАЛЬНОЙ скорости, понятно что в опасных местах скорость будет меньше. Речь идет о том чтобы узаконить то что есть щас. Т.е. 80 км по городу
Вот именно. Медленно едущая машина не будет представлять опастность и сможет остановиться и пропустить. Соответственно если все будут ехать быстрее то перейти дорогу будет невозможно.Если внимательно прочитать ПДД то можно из него узреть следующее: водитель обязан уступить дорогу пешеходу, замедлить скорость и т.д. ТОЛЬКО если пешеход находится на пешеходном переходе. Но перед тем как вступить на пешеходный переход - пешеход ОБЯЗАН убедиться в отсутствии опасности, т.е. приближающегося транспортного средства. Курите пункт 4.14 ПДД.
если уметь не только читать но и думать, то мозги подскажут, что пешеход, выйдя на дорогу при кажущемся отсутствии авто быстро попадет под колеса очередного ******ка, выскочившего из-за поворота на 80-100 км/ч.
Взвывая против уравниловки он хочет снять знаки и уравнять возможности его - супермегагонщега со стажем на БМВ и укуренного обсоса на жигулях с отваливающимися колесами... Передо мной пол года назад у москвича банально отвалилось колесо на крымской дороге... зрелище замечательное. Если позволить таким ***рить 140 (а это ведро с гайками с горки и больше разгонится) то на дорогу безопастно будет выезжать только на танке. Вой аффтара - банальная обида на штрафы помноженная не учет современных реалий. "скоростная" трасса на Симфер часто бывает забита коровами(не толстыми ***дями, а в буквальном смысле - животными vaccus) - часто ездил - знаю... Так что снять органичение можно будет тогда, когда все машины будут проходить ТО, когда все дороги и их ограждения будут идеальны... а будет это очень не скоро, ибо это триллионы бачей...А че далеко ходить, в Крым. Буквально месяц назад наверное, даже меньше ехал утром с вокзала - напротив лесопарка лежала на обочине газелька с отвалившимся колесом.Передо мной пол года назад у москвича банально отвалилось колесо на крымской дороге... зрелище замечательное. Если позволить таким ***рить 140 (а это ведро с гайками с горки и больше разгонится) то на дорогу безопастно будет выезжать только на танке.
Я вот кстати очень часто наблюдаю пеших "педоукраинцев" прущихся на красный свет. Намного чаще чем "педоукраинцев" на колесах, которые едут на красный свет. И что? Мне на оснавании этого называть всех пешеходов "педо... представителями **** меньшинств, тупыми и необразоваными"?Будем называть педоукраинцами.