Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
высеры это твои посты и темы. Думаю не стоит распинаться если ты ***** не понял...

:confused:а я думаю что высеры это твои посты и темы, и где правда?

Думаю не стоит распинаться если ты ***** не понял...

изьясняйся понятней, что ты хочешь сказать?:)

я он лучше поищу шото на кампе прикольного посмотреть...может хто сцылочку подкинет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
- выбирай, че хочешь.

Высеры это твои посты и темы. Думаю не стоит распинаться если ты ***** не понял...

+1
все его посты тупой ****еж:D
никто там курить и не пытался бросать,смалил как и всегда
при встрече вечно стрелял у меня сигареты,нищенка

Вероятность того что после электронной сигареты начнешь курить обычные - мала.

,
,
- выбирай, че хочешь.

:клас::пиво:

сейчас май, выходные у большинства и практически все едят шашлык каждый день;)

большинство да,но не нищенки таксисты планокуры:D
откель там бапки на мясо,если оно на пожрать не всегда находит
его меню вафли дебют и кофе петровская слобода

Вероятность того что после электронной сигареты начнешь курить обычные - мала.

+1
*****ы таксисты рассуждают о том,чего в руках не держали никогда
я эту сигарету юзал
чем она отличается от обычной,так это тем что ты получаешь полную норму никотина и ощущение накурки,но не получаешь кучу смол в легкие:клас:

никто там курить и не пытался бросать,смалил как и всегда
при встрече вечно стрелял у меня сигареты,нищенка
а давай если ты ****ишь я те па ****у дам смачно так, шоб аж зубы феерверком полетели;) давай?;)
я эту сигарету юзал
чем она отличается от обычной,так это тем что ты получаешь полную норму никотина и ощущение накурки,но не получаешь кучу смол в легкие:клас:

юзал ты черный *** во рту, ******* немытый;) пошел ***** с темы, ублюдок , от тебя разит аж через монитор:D:D:D

**** некурящий,смари шоп отдача не замучала
отвечаю,данный ****ливый вася при встрече регулярно нычил у меня сигаретку под кофе,это как раз в тот период когда он якобы не курил

**** некурящий,смари шоп отдача не замучала
отвечаю,данный ****ливый вася при встрече регулярно нычил у меня сигаретку под кофе,это как раз в тот период когда он якобы не курил

отдача? ты хочешь проверить или шо? смари а то сотрясение яйцеголовой черепушки заработаешь, ********* немытый..;)

после этого ты проотвечавшийся ***** гнойный, потому что я не курил ни одной затяжки в течение 8-ми месяцев.. так на шо ты отвечал? на рот или на паебалу?

ага,ага смарю,смарю,клоун жалкий,сейчас уписаюсь наверное:підстолом:
повторю еще раз для всех,данный вася ****ун сказочник,в целом по всему шо он морозит

ага,ага смарю,смарю,клоун жалкий,сейчас уписаюсь наверное:підстолом:
повторю еще раз для всех,данный вася ****ун сказочник,в целом по всему шо он морозит

да ты просто ***** дешевая, другого слова не подберу, ибо только такое гавно себя не уважающее так проотвечаеться при всех.. фу ***ть, позор и презрение гавнюку готовому ответить на рот и проотвечаться:буе: все, ты пал окончательно, это свидетельство того что загнан уже даже ниже плинтуса:)))

Наверное щас эту тему в автоцирк снесут..

Наверное щас эту тему в автоцирк снесут..
жалко, тема то изначально неплохая
если не прибьют поищу-у меня подруга химик, с ученой степенью, в Неваде живет и как раз изучает состав и влияние вредных веществ на человека. Она мне как то расписывала что в обычной сигаретке содержится и какие болезни вызывает. Сразу желание ******** пропадает. Целый списочек где-то был, найду - выложу вечерком.

жалко, тема то изначально неплохая
если не прибьют поищу-у меня подруга химик, с ученой степенью, в Неваде живет и как раз изучает состав и влияние вредных веществ на человека. Она мне как то расписывала что в обычной сигаретке содержится и какие болезни вызывает. Сразу желание ******** пропадает. Целый списочек где-то был, найду - выложу вечерком.
вот есть шото подобное:)

sigareta.webp

3 недели - это еще не бросил. Вот когда года три будет, тогда уже можно говорить бросил.

По теме - курил и бросил.

ты видел ваще сколько теме уже? я с тех пор 8 месяцев не курил , а потом сорвался и почти год курил, вот седня попытка №2 - бросил снова:клас: а сколько ты курил и сколько не куришь?

вот есть шото подобное
да, что то типа этого
самое неприятное что под воздействием сигаретного дыма, из-за нехватки кислорода разрастаются клетки легких, и провоцируют тем самым рост раковых клеток. Плюс сердечно сосудистые проблемы, вся эта гадость сердце садит крепко. Месяцок не куришь и уже дышать легче, сил больше:)

женьок, завидуй бедняга, завидуй, а ты как шмалил свои Проилуки сраные так и будешь шмалить;)

да, что то типа этого
самое неприятное что под воздействием сигаретного дыма, из-за нехватки кислорода разрастаются клетки легких, и провоцируют тем самым рост раковых клеток. Плюс сердечно сосудистые проблемы, вся эта гадость сердце садит крепко. Месяцок не куришь и уже дышать легче, сил больше:)

да, я когда 8 мес не курил и обоняние обострилось и действительно дышать как-то легче даже.. если рядом кто-то курил - вызывало отвращение и раздражение:)

Назад
Зверху Знизу