Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
мне сегодня снился сон что говорил по телефону о какойто нервной теме, и дастал из кармана сигрету и подкурил, и вспомнил что я бросил- сразу же проснулся в холодном поту :D:D:D:D:D:D:D:D:D

8 дней это мало, может и не такое присниться

снова *** курю,но чуствую шо скоро брошу ибо заипало
в машине не курю и другим не даю

У меня в машине не курят, не едят, не пьют, не гадят и не матерятся. Кто пытается сделать что-то из вышеперечисленного, идет пешком. :)

Про курение. Покуривала, но не много (пачка на неделю) и втихаря только дома, чтоб никто не видел. Бросала лет 6 назад - не курила аж 2 года. Потом сдуру опять закурила. Сейчас уже пол года ни-ни и слава богу. Такая дрянь! Поначалу первые недели две-три тянуло, было тяжело. А сейчас совершенно не тянет и даже отвращение появилось. После бросания не поправилась ни на единый килограмм. :)

Ваван шо за херню ты постишь!:мораль: у каво шо балит тот а том и гаварит:увага:

Твоя машина ещё ничего неперевидела.:)
В этом плане она у меня девственница. ;):D

пипец...
назовите мне другое такое место- я ево просто ни знаю...
Забыла дописать: еще у меня в машине все слушают блюз или рок и пристегиваются. По уважительной причине (звонит телефон, болит голова) динамики я могу сделать потише, но кто отказывается пристегнуться - идет пешком. :D

С тех пор как не курю настока приятно что не валяецца пепел по машине,не ваняет..:клас: а место занимавшееся сигаретами и зажигалкой теперь занято разными канфетами - жувачками:)

С тех пор как не курю настока приятно что не валяецца пепел по машине,не ваняет..:клас: а место занимавшееся сигаретами и зажигалкой теперь занято разными канфетами - жувачками:)

Сышь, угости канфетай! :D

Сышь, угости канфетай! :D

шо такое "сышь"? ты к каму так абращяеся сынок?
m0306.gif

Скоро место конхвэт и жувачок будет оккупировано презами )))))

У меня тоже канфет валяется,а презов нет ни одного
Низзя,жена шарится по бардачкам,по ипалу зарядит

Назад
Зверху Знизу