Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
а шо паделать.. жить то нада за шото..:( вспомнилась статейка,чувак рассказывал как на севере они ездят при морозяках под -50.. у него санг йонг актион дизельный.. не смог найти статейку токашо:(

Ну во первых Саня,там климат сухой,морозы не так чуствуются
Во вторых люди там привыкли к ним,так сказать адаптировались
А для нас это можно сказать аномальная погода
Та и не сколько морозы,сколько жалко машингу эксплуатировать в таких условиях:rolleyes:
Тем более б было б за шо,а то один хер по будням капейки тока заработаешь,больше бенза на прогревы просрешь

пасиба,их просто тока по любым корочкам продают в магазине.. хоть ппснику,тока корочку нада тыкнуть.. именно 4М нада,а то я недавно выбрызгал весь:D

х.з. не заморачивался, спрошу.

Мало зубов об клеть обезъянника поломал. Лучше не мечтай о встрече)))

Да я особо и не мечтаю,она сама как нибудь произойдет

Да я особо и не мечтаю,она сама как нибудь произойдет

Бга-а-аа... В АТБ не хожу, такси мотор не пользуюсь, москалевка для меня дремучий лес со зверями, на конный за одидасом не езжу. Какие встречи - в бутике на Сумской?)))))))

Не пугай пацана,ато умчит в Молдавию,кто же будет вести розовый микрофон?:D

Да, я думаю если Анархист улыбнется и предъевит недостатки отечественной стоматологии. Я съебусь в ахуе)

С наступлением Весны и приходом тепла еще больше причин бросить эту гадкую привычку :клас:
Люди, одумайтесь:увага::увага::увага:

С наступлением Весны и приходом тепла еще больше причин бросить эту гадкую привычку :клас:
Люди, одумайтесь:увага::увага::увага:

:клас::клас::клас:

забыл апнуть темку 10-го числа - было 4 месяца как не курю:клас::клас::клас: Макс а у тя седня-завтра вроде 4 месяца,да?:rolleyes:

bla.JPG

+100500
как бросил теперь можно будет дышать приятным весенним воздухом и различать запахи :)

бросил в первых числах февраля, в машине курил, теперь о вельмане задумался

Бросил в 1984-м. До сих пор держусь.))

Назад
Зверху Знизу