Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
маладец Платоныч!:клас: какая канина,не выдумуйте пажалуста шопапало:увага:

ну зачем ты убиваешь в людях инициативу? хочет Юрец отблагодарить - пусть. ему приятно и нам приятно :D
пс. я ж седня приеду,Макс ты шариш как правильно пишут в этих бумажках?:rolleyes: или приехать с написанной уже?:rolleyes:
сделаем :)

у меня пара знакомых бросила курить по довольно таки банальной причине - до этого пытались бросить опираясь чисто на силу воли - не вышло, ездили на кодировку куда-то к какому-то деду (толи в Люботин) - хватило максимум на неделю.
Но потом посчитали сколько уходит бабок в год - сумма получилась от 500 до 1000 у.е.!!! и фсё - курение нах:D:D:D

это нои подсчитали сколько уходит на сигареты. а если бы люди еще считали сколько уходит на восстановление здоровья - вообще бы в состояние прострации вошли.

Честно говоря очень бы хотелось, чтобы пачку сигарет сделали по 20 евро.

если сделают по 20 евро то бомжи будут людей мочить в переулках за сигареты ))))))

слушайте, посмотрите все этот фильм
я ф шоке

[RUTUBE]3f07baac10588c8db55d0e92a22dbd08"[/RUTUBE]

курение - удел слабаков:ги:

вы ламерки некурящие:) а я вот по утрам бегать начал:клас: полезно. хуле, умение бегать - пригодицца в жизни:ги:

вы ламерки некурящие:) а я вот по утрам бегать начал:клас: полезно. хуле, умение бегать - пригодицца в жизни:ги:

сынок миня в институте еще хатели на саревнавания па бегу атправлять,но я скромно атказался:D

сынок миня в институте еще хатели на саревнавания па бегу атправлять,но я скромно атказался:D

у меня в институте на курсе третьем каръера бегуна и закончилась :ги:

f58f6ee517.webp

хуйня не всё! хуйня это курить ))))

не курю почти три месяца.
за это время :
не скурил 1800 сигарет
не потратил зря 900 грн
не потратил зря 105 часов своего времени
90 дней от меня и в машине не воняет дымом.
ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ ТО СКОЛЬКО не потратил!!!!

хуйня не всё! хуйня это курить ))))

:клас::клас::клас:

не курю уже 3 месяца и 5 дней:клас: сэканомлено 1900 гришек,но то не главное.. но тож приятно:), а главное шо здоровье уцелевает:клас:

всем бросать нимедленно!!!:мораль:

0BOdCCjqMxjq7LwiYE4cKWcw5BrMcqFnj1AxyfVrTsussS8oZQ.webp

185.jpg

Ага,может пригадитса,када с москалевки от пездюлей убегать будешь:ги:
Кстати бв разбанен,хуле ты с клона пишешь

Круто бегать - я тоже бегаю - в зале на доррожке)

Назад
Зверху Знизу