Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобили BYD

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
F3 лучше любой лады по всем параметрам

однозначно. А еще BYD выпустил 550к автомобилей, против 240к на автовазе за прошлый год.... У нас вроди BYD Атлант-М Занимался, но ввезли что-то около 300 машин и заглохло. Как раз кризис начался. В России довольно популярное авто

С запчастяму в Украине будут однозначно проблемы по цене и срокам

С запчастяму в Украине будут однозначно проблемы по цене и срокам

По китайцам в Украине запов валом и никогда не было недостатка.Во первых везут их все кому не лень,во вторых все китайские запы это клоны японских.То есть можно ставить запы с тойот и хонд,подходят один в один на бид и чери,только качественней и дороже.

Я видел биды с шильдиками таёты

Этот бёд скопипизжен с Короллы. Читал статью журналиста, посетившего какой то китайский завод. Так он писал, что в одном цеху стояли новенькие японские автомобили. Как только он их увидел, китайцы спешно начали их закрывать чехлами.:D

По китайцам в Украине запов валом и никогда не было недостатка.Во первых везут их все кому не лень,во вторых все китайские запы это клоны японских.То есть можно ставить запы с тойот и хонд,подходят один в один на бид и чери,только качественней и дороже.

ты уверен про BYD. Еще года полтора назад на Geely MK были проблемы. На FC только предзаказ по многим позициям с ожиданием 2 месяца. По кузовщине на СК знакомый заказывал с Китая сам, т.к. тоже 2-3 месяца предзаказ и космос цены

про аналоги... ну не знаю бидов пару сотен в стране. ХЗ кто-то вообще задумывается об аналогах ))) Про те же Geely насколько знаю на ихнем форуме народ амики с 8-ки кулибит, что б не платить за жиливские )))

Японские подделки короче можно ставить:D

ты уверен про BYD. Еще года полтора назад на Geely MK были проблемы. На FC только предзаказ по многим позициям с ожиданием 2 месяца. По кузовщине на СК знакомый заказывал с Китая сам, т.к. тоже 2-3 месяца предзаказ и космос цены

про аналоги... ну не знаю бидов пару сотен в стране. ХЗ кто-то вообще задумывается об аналогах ))) Про те же Geely насколько знаю на ихнем форуме народ амики с 8-ки кулибит, что б не платить за жиливские )))

Кузовщина на все машины дорогая шоп ты знал,и посмотри на лоске сколько точек по китайцам,а если купить коталог то ты удивишься сколько аналогов запов на китайские машины.Ситуация примерно такая же как и с другими иномарками,не больше не меньше

Кузовщина на все машины дорогая шоп ты знал,и посмотри на лоске сколько точек по китайцам,а если купить коталог то ты удивишься сколько аналогов запов на китайские машины.Ситуация примерно такая же как и с другими иномарками,не больше не меньше

ну если уж ставить с таеты, то зачем покупать БИД, что б он посыпался, поставить все с тоеты и поканцове иметь китайца зафаршированного как японец по цене японца? Никто не оценит про продаже... уходить будет как китаец. Ну может +10%, если найдется адекват, который не будет кричать что китай гавно - ваз форева )))

ну если уж ставить с таеты, то зачем покупать БИД, что б он посыпался, поставить все с тоеты и поканцове иметь китайца зафаршированного как японец по цене японца? Никто не оценит про продаже... уходить будет как китаец. Ну может +10%, если найдется адекват, который не будет кричать что китай гавно - ваз форева )))

"Зачем"- это уже вопрос третий,я тебе объяснил что проблем с запами на китай как таковых нет,даже есть выбор производителя

нет это новые.. а при чем тут жигули? прекрати жить жигулями.. как-никак 21-й век на дворе,..:rolleyes:

Харе ****еть уже заебал ты тут всех

Volkswagen Passat B6 (ФольксВаген Пассат б6):
Фары - 367у.е./шт;
Бампер - 311у.е;
Передняя панель - 221у.е;
Переднее крыло - 154у.е;
Капот - 305у.е;
Стекло лобовое - 348у.е;
Решетка радиатора - 125у.е;
Значек VW не решетку радиатора - 18у.е;
Интеркуллер - 145у.е;
Радиатор - 156у.е.;
Вентиляторы радиатора(2шт) - 192у.е, + 127у.е.
0935231317, 0957090959, 0971559459 , 0679163367 Назар

Лучше иметь дорогую тачку с дорогими запчастями и хороший доход, чем дешевую с дешевыми запчастями и без бабок.

Харе ****еть уже заебал ты тут всех

****иш тут тока ты,я тя грил уже..:D и за всех не расписуйся;)

а ценами отеми можеш подтерецца,то на лошков цены.. неоригинал стоит стока скока я сказал;) иди гугли дальше:D

Лучше иметь дорогую тачку с дорогими запчастями и хороший доход, чем дешевую с дешевыми запчастями и без бабок.

попробуй доказать это Краве..:D

Назад
Зверху Знизу