Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобили BYD

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
****иш тут тока ты,я тя грил уже..:D и за всех не расписуйся;)

а ценами отеми можеш подтерецца,то на лошков цены.. неоригинал стоит стока скока я сказал;) иди гугли дальше:D

Как раз *** это тот кто на фольц ставит китайский подебон по причине нищебородства и собственной тупизны.

Как раз *** это тот кто на фольц ставит китайский подебон по причине нищебородства и собственной тупизны.

*** это тот кто не считает свои бапки;) а че подьебон? тыж тут доказуеш шо китайское все самое ахуенное..:rolleyes:

Лучше иметь дорогую тачку с дорогими запчастями и хороший доход, чем дешевую с дешевыми запчастями и без бабок.

лучше иметь высоки доход, дешевую тачку с дешевыми запами. Когда денег попой жуй - тогда можно покупать дорогую. Ну или дорогая на балансе твоей конторы весит... Все остальное ****опонты )))

Да они решить не могут что лучше-Кларус или ЗИЛ :)

*** это тот кто не считает свои бапки;) а че подьебон? тыж тут доказуеш шо китайское все самое ахуенное..:rolleyes:

*** это то кто покупает фольцваген и тулит на него китайский подебон и думает что сэкономил правильно.Вот это настоящая конченая *****а!

*** это то кто покупает фольцваген и тулит на него китайский подебон и думает что сэкономил правильно.Вот это настоящая конченая *****а!

А не слишком много ли ты на себя берешь,чтобы осуждать людей и их право выбора?

А не слишком много ли ты на себя берешь,чтобы осуждать людей и их право выбора?

Бабки на фольц есть - можно было и не из последних его брать;) а так содержать фольца на немецком корме просто вариантов нет!

Бабки на фольц есть - можно было и не из последних его брать;) а так содержать фольца на немецком корме просто вариантов нет!

Та какая нафиг разница-каждый ****** как хочет.
У меня,например,денег купить машину нет.Родители дарят мне Шестерку.Так что получается,Я ***?

У меня,например,денег купить машину нет.Родители дарят мне Шестерку.Так что получается,Я ***?

У девушки своей спросишь, если такая появится :)

Я сделал корректный перевод;) ну, а остальное - понятно:D

Ты решил включить тормоза?:D

Когда купишь Б6 и нацепишь на него китайских бракованных запчастей тогда станешь лохом,а пока ты обычный пацан живущий за счет родителей все норм:)

У девушки своей спросишь, если такая появится :)

Зачем опять срачь провоцировать? - О твоей болезни тут всем известно.

а пока ты обычный пацан живущий за счет родителей все норм:)

Все мы живем благодаря родителям:пиво: и упреки не уместны;)

Когда-то в три ночи на вечеле я выкатился из ФешЫна - кто не знает - там у входа темно - сел в какое-то такси и поехал. Осмотрелся - приятная подсветка. белый салон - но не понял что за тачка. Едет тихо - я чесгря думал японец какой-то. Выхожу смотрю Бёд .... Повторюсь было темно ия был пьян. Такая же история была с Сонатой - я как днем потом проехался. на полицейском удар в стойку такой, что я думал у водилы колено хрустнуло....сидухи некудышные и сама какая-то дешевая и все тут.
Кстати, я тут присматривался недавно к Форд куга. Теперь присматриваем вариант с хундай IX35 дизель. У него оказывается характеристики ничо так

Ты решил включить тормоза?:D

Когда купишь Б6 и нацепишь на него китайских бракованных запчастей тогда станешь лохом,а пока ты обычный пацан живущий за счет родителей все норм:)

У Б6 гарантийка охуенная - ты какой-то бред мелешь)

У Б6 гарантийка охуенная - ты какой-то бред мелешь)

Ты это Лесдеру объясни который говорит что только лохи ставят оригинал на фольц:іржач:

Все мы живем благодаря родителям:пиво: и упреки не уместны;)

Да,благодаря им живем:пиво: Иногда за ихний счет,иногда они за наш,на то они и родственники чтоб держатся семьей и поддерживать друг друга в трудные минуты;)

Назад
Зверху Знизу