4000 грн на місяць

Автомобиль и Евро-2012

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
У жены есть аккредитация, буду с собой ее возить :ги:

получил я пропуск на доступ в транспортный периметр стадиона. Такая зеленая бумажка А5 формата с датой, логотипом евры, номером авто, печатью и порядковым номером. Настоятельно рекомендовали не баловаться со струйным принтером и копирами ). Дают в горсовете в департамента транспорта

Я тоже сёдня получил в Коминтерновской районной администрации в кобинете №21

получил я пропуск на доступ в транспортный периметр стадиона. Такая зеленая бумажка А5 формата с датой, логотипом евры, номером авто, печатью и порядковым номером. Настоятельно рекомендовали не баловаться со струйным принтером и копирами ). Дают в горсовете в департамента транспорта

Я тоже сёдня получил в Коминтерновской районной администрации в кобинете №21

Ребят, покажите, хоть как выглядит это позорище.:)

Вчера ГАИшники попугали учениями, так сегодня очередь в 21й кабинет за бумажками выстроилась :) и я в том числе

дубль из соседней ветки
Привет всем !
Сегодня получил пропуск.
Процедура:
1) идем в Коминт. райисполком на Плехановской. Каб 21.
2) занимаем очередь
3) на столике, справа на входе, пишем заявление (образцы и бумага присутствует)
4) проверяем очередь
5) идем к "Топольку", делаем копии паспорта ФЛ и техпаспорта авто
6) становимся в очередь
7) заходим, отдаем и без лишних вопросов получаем бумагу.
( всего заняло минут 20)
в субботу и в воскр. каб 21 работает с 9-00 до 15-00.
Можно в данном районе и не быть прописанным (как я, например)
По данному пропуску можно ездить в Зоне 9-го, 13-го и 17-го числа.
За 4 часа до начала матча ВСЁ движение блокируется.
В другие дни пропуска не трубуются.
Благодарности за данную инфо принимаются :)

в воскресенья буду прорываться :)

По данному пропуску можно ездить в Зоне 9-го, 13-го и 17-го числа.
За 4 часа до начала матча ВСЁ движение блокируется.
В другие дни пропуска не трубуются.
О чем я и говорил. Так что и заморачиваться не буду...
Спасибо за подтверждение того, что хоть маразм и крепчал, но не до такой степени, как это поняли некоторые форумчане ;)

Так что таки это учения были 31го? Ато попал в пробку вечером на пр. Московский, свернул мимо гаишнегов на Плехановскую, а там - благодать, один раз с мигалками колонну коротенькую пропустил, а так - никого..

По состоянию на 16-00 субботы наблюдал следующую хню:
1. Перекресток Плёха/Кирова со стороны Конного был закрыт.
2. При попытке (успешной) объехать оный через пер.Сапельника непосредственно на Плехановской между стадионом и Кирова, четко посередине проезжей части (между рельсами) установлен металлический забор из сетки.:eek:
3. Державинская от Плёхи в сторону Гагарина - также посередине проезжей части: стоят пластмассовые щиты-времянки.
отакои....:rolleyes:

Прочитал тему и подумал: по работе часто бываю в этом самом "периметре". Нужно объездить несколько организаций, расположенных в этом самом периметре. Пешком это будет ппц. Может за великом на базар съездить, что -ли?.. :)

Прочитал тему и подумал: по работе часто бываю в этом самом "периметре". Нужно объездить несколько организаций, расположенных в этом самом периметре. Пешком это будет ппц. Может за великом на базар съездить, что -ли?.. :)

та там заборов понаставили, пешком не везде пройдешь

палучил пропуск токашо
m0304.gif
5 мин делов, без всяких ксероксов и прочего
m0304.gif

та там заборов понаставили, пешком не везде пройдешь

та да, весь раен в заборах, решетках блеать:D

Вкладення

• m0304.gif
    m0304.gif
    2.7 КБ · Перегляди: 48
норм, мне державенская щас нравицо, с виду как НФСе дороги
я тебе больше скажу, твой недавний ролик про мужественный переполз через рельсы уже не актуален, рельсы с асфальтом, хоть и не на 100% вровень, но сравняли. :)

норм, мне державенская щас нравицо, с виду как НФСе дороги
От Гагарина на Державинской опять уроды асфальт волнами положили, НФС там только визуально.

На Гагарина полосы для маршруток уже нарисовали, знаков пока ещё нет, но скоро кормушка появится - будьте внимательны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу