Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получил я пропуск на доступ в транспортный периметр стадиона. Такая зеленая бумажка А5 формата с датой, логотипом евры, номером авто, печатью и порядковым номером. Настоятельно рекомендовали не баловаться со струйным принтером и копирами ). Дают в горсовете в департамента транспорта
Я тоже сёдня получил в Коминтерновской районной администрации в кобинете №21

О чем я и говорил. Так что и заморачиваться не буду...По данному пропуску можно ездить в Зоне 9-го, 13-го и 17-го числа.
За 4 часа до начала матча ВСЁ движение блокируется.
В другие дни пропуска не трубуются.

3. Державинская от Плёхи в сторону Гагарина - также посередине проезжей части: стоят пластмассовые щиты-времянки.
отакои....![]()
Прочитал тему и подумал: по работе часто бываю в этом самом "периметре". Нужно объездить несколько организаций, расположенных в этом самом периметре. Пешком это будет ппц. Может за великом на базар съездить, что -ли?..![]()
Значит в отпуск пойду.)та там заборов понаставили, пешком не везде пройдешь
я тебе больше скажу, твой недавний ролик про мужественный переполз через рельсы уже не актуален, рельсы с асфальтом, хоть и не на 100% вровень, но сравняли.норм, мне державенская щас нравицо, с виду как НФСе дороги

От Гагарина на Державинской опять уроды асфальт волнами положили, НФС там только визуально.норм, мне державенская щас нравицо, с виду как НФСе дороги