4000 грн на місяць

Автомобиль и Евро-2012

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: Знаешь, как от хорошей жизни в июне не женяцо :)

Та чего. Июнь это уже не только залетные. Уже тепло и красиво. Но я бы на евро ничего не планировал. В городе будет аврал и мильйард мусоров!

Как я понял, все знают, что будут талоны, но никто не знает где и кто их выдает...

Внезапно!
73.jpg

Уже тепло и красиво.

+38:D хорошо, что не жарко. Самый жирный мес это сентябрь, самые дешевые продукты, температура воздуха 20+. Самое красиво фото всегда сентябрьское, какое то особенное небо в этот период, нет постов, люди поприезжали с отпусков ну и т.д.
В июне обычно свадеб мало, за то из-за недостатка спроса многие выбивают не хилые скидки у кафе :)

главное шоб стоянку Роста не прикрыли, или Проненосца Ботемкин - там тазик бу прятать и топать пешком до охфиса

здарова:)

это на остальные дни талоны, а в дни самих матчей не заедешь и по талонам
На какие в пи..у "остальные дни" талоны в ЖЭКе? С каких х.ев? В жеке вообще ничего не знают, а про талоны написано КОНКРЕТНО в дни игр евро будет закрыт проезд с 15 до 2 ночи.

+38:D хорошо, что не жарко. Самый жирный мес это сентябрь, самые дешевые продукты, температура воздуха 20+. Самое красиво фото всегда сентябрьское, какое то особенное небо в этот период, нет постов, люди поприезжали с отпусков ну и т.д.
В июне обычно свадеб мало, за то из-за недостатка спроса многие выбивают не хилые скидки у кафе :)

Я вообще в Ноябре женился :) Но не по причине а по желанию :)
А вообще осень не люблю, конец весны - самая красивая природа! Осенью сложно угадать погоду. А веснйо и летом болше хорошей погоды чем плохой и намного!

Сезонность продуктов - особо не сказываются на стоимости одного гостя в ресторане.

Как я понял, все знают, что будут талоны, но никто не знает где и кто их выдает...

Скорее всего по классической схеме скажут, что выдать талон не могут, но за символическое вознаграждение его можно быстро оформить:)

На какие в пи..у "остальные дни" талоны в ЖЭКе? С каких х.ев? В жеке вообще ничего не знают, а про талоны написано КОНКРЕТНО в дни игр евро будет закрыт проезд с 15 до 2 ночи.

я про ЖЭК и не писал ничего, где их выдавать будут я не знаю, но факт тот шо дней 10 на раен без талона не вьедешь, а в дни матчей и с талоном не вьедешь.. на,просвящайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а матизам вроде ваще низзя буит по городу ездить:ги:

мне похуй. все евро буду бухать с голландскими болельщиками, учить их есть таранку и запивать водку пивом.

я про ЖЭК и не писал ничего, где их выдавать будут я не знаю, но факт тот шо дней 10 на раен без талона не вьедешь, а в дни матчей и с талоном не вьедешь.. на,просвящайся
а матизам вроде ваще низзя буит по городу ездить:ги:
От токи нехуй мне читать, чем какое то ебанутое создание, которое там чего то написало.
Аккредитация касается непосредственно дней проведения матчей:
именно В ЭТИ ДНИ гражданам рекомендуют либо не выезжать, либо брать пропуск ЗАРАНЕЕ, либо после выезда оставлять машину на парковке под мостом. Будет перекрыта НА ВСЕ ВРЕМЯ ЕВРО ул. Плехановская от Кирова до Державинской. А вот эту фразу:
В департаменте уже есть данные об автовладельцах, прописанных в километровой зоне стадиона "Металлист", и их автомобилях. Они смогут получить пропуск для проезда по пристадионной территории в нематчевые дни. Вместе с тем, в дни матчей проезд жителей близлежащих домов на личных автомобилях будет запрещен. Об этом сообщают на сайте Харьковского горсовета.
оставляю на совести того долбоеба, который ее написал.
На сайте "харьковского горсовета" такой хуйни не нашел. Ссылочку на сайт ГОРСОВЕТА, а не ебнутого на голову журналиста, не дадите?

Впрочем, ознакомившись со статьей внимательнее, понял, ... не журналист, а постящий эту новость и не умеющий эти новости нормально читать. Внимательно смотрим фразу: пропуск для проезда по пристадионной территории ну так и посмотри, что с точки зрения горсовета является "пристадионной территорией". В частности если кто-то живет на Плехановской на участке от Кирова до стадиона - вот тем пропуск надо брать обязательно, чтобы "проезжать в нематчевые дни".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу