Вот в посте №138 (страница 7 этой темы) были приведены ссылки на личные страницы «в контакте» безвременно и так нелепо погибших молодых людей. Посмотрел и даже жутко стало от того, как все было предопределено. Судьба (или Всевышний) как будто пытались их предупредить и оградить от этого. Погибшие такой конец будто чувствовали и писали об этом на своей странице, но вовремя понять смысл этих предупреждений судьбы (которая говорила их же словами) так и не успели.
Хотел привести цитаты с их страниц, но затем передумал т.к. это может быть больно для родных и друзей погибших. Но каждый, кто пишет открыто в интернете, по умолчанию дает согласие на ознакомление со своими мыслями многих других людей. Так что можете зайти и сами почитать.
Хочу выразить чисто человеческое сочувствие родным и близким погибших, особенно родителям. Это невосполнимая потеря, с которой вам придется жить всю оставшаяся жизнь. Знаете, есть мудрость (или это часть молитвы, точно не знаю), которая гласит:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
дай мужество изменить то, что могу,
и мудрость, чтобы отличить одно от другого
Так вот, родителям желаю сил все это пережить (это изменить уже нельзя), а вот друзьям и знакомым (да и незнакомым также), которые (нетрезвые садятся за руль, летают на «космических» скоростях, садятся пассажирами к нетрезвому или под кайфом водителю и т.д. и т.п.) желаю мудрости не допускать этого никогда, Подумайте если не о себе, то хотя-бы о своих родителях, которых вы можете сделать несчастными на всю оставшуюся жизнь. Пусть это печальное событие станет для всех уроком, запомнившимся навсегда. Извините за то, что много написал. Но может кто-то из молодежи все-же прочитает и сделает выводы.