Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

На фото видно, что машина обтянута матовой пленкой, под карбон, что не дешево. И врядли это позволят делать с гос. машиной (да и нет у родины на такое авто денег, бедная она).

По теме:
Скажу честно, сожаления у меня нет, совсем, ибо на себе прочувствовал не так давно, когда тебе на таком "броневике" в лоб вылетают! Чудом разминулись с "козлом" на моей полосе, сердце в пятки ушло.. Уверен, что мне бы и подушка безопасности с ремнем не помогли..

Законы физики таки деньги не берут и на ранги не смотрят...

Так вполне возможно, что авто покупалось еще в бытность хорошковского. А тот мог и карбоном рабочие тачки обтянуть. К тому же машина могла быть оперативной, ибо карбон плохо виден в темноте, а джип, что бы за преступниками по бездорожъю ездить. Да мало ли куда они спешили, Бог им судья!

Зачем? Мне не интересно с чего ты живёшь.

Да разве это жизнь?

Итого может там вообще было 50 км/ч.

Да, да! Абсолютно трезвая компания, в семь утра, после клуба, с трудом дотолкала заглохшую машину до края моста, но внезапно автомобиль подпрыгнул на бордюре и улетел через окружную. Друзья побежали, конечно, догонять машину, но не рассчитали и добежали слишком быстро, тут-то их и накрыло долетевшей как раз Мицой.

Да, да! Абсолютно трезвая компания, в семь утра, после клуба, с трудом дотолкала заглохшую машину до края моста, но внезапно автомобиль подпрыгнул на бордюре и улетел через окружную. Друзья побежали, конечно, догонять машину, но не рассчитали и добежали слишком быстро, тут-то их и накрыло долетевшей как раз Мицой.

Я ехал на днях кил 70 в сторону безлюда и на дорогу выскочила собака. А на дороге была ледяная корка и я на шипах еле вытормозился, да и то, если бы она не поддала жару, то оказалась бы под колесами.

:***:
ТЕБЕ ТОГО-ЖЕ ВЫРОДОК!

Спасибо большое мил человек. Как говорится, что пожелаешь другому, то и сбудется у тебя. Счастья тебе и здорлвья в новом году, денег по больше.

Останнє редагування:
Такие жаркие дебаты на эту тему!

Такие жаркие дебаты на эту тему!

Да какие дебаты, успешная детвора сама себя на глушняк убила. Никого постороннего не убила, обвинить кого-либо постороннего тоже не возможно, что оказалось общеконсолидирующим фактором. ****** по-богатому.

Вот в посте №138 (страница 7 этой темы) были приведены ссылки на личные страницы «в контакте» безвременно и так нелепо погибших молодых людей. Посмотрел и даже жутко стало от того, как все было предопределено. Судьба (или Всевышний) как будто пытались их предупредить и оградить от этого. Погибшие такой конец будто чувствовали и писали об этом на своей странице, но вовремя понять смысл этих предупреждений судьбы (которая говорила их же словами) так и не успели.
Хотел привести цитаты с их страниц, но затем передумал т.к. это может быть больно для родных и друзей погибших. Но каждый, кто пишет открыто в интернете, по умолчанию дает согласие на ознакомление со своими мыслями многих других людей. Так что можете зайти и сами почитать.
Хочу выразить чисто человеческое сочувствие родным и близким погибших, особенно родителям. Это невосполнимая потеря, с которой вам придется жить всю оставшаяся жизнь. Знаете, есть мудрость (или это часть молитвы, точно не знаю), которая гласит:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
дай мужество изменить то, что могу,
и мудрость, чтобы отличить одно от другого
Так вот, родителям желаю сил все это пережить (это изменить уже нельзя), а вот друзьям и знакомым (да и незнакомым также), которые (нетрезвые садятся за руль, летают на «космических» скоростях, садятся пассажирами к нетрезвому или под кайфом водителю и т.д. и т.п.) желаю мудрости не допускать этого никогда, Подумайте если не о себе, то хотя-бы о своих родителях, которых вы можете сделать несчастными на всю оставшуюся жизнь. Пусть это печальное событие станет для всех уроком, запомнившимся навсегда. Извините за то, что много написал. Но может кто-то из молодежи все-же прочитает и сделает выводы.

Подумайте если не о себе, то хотя-бы о своих родителях, которых вы можете сделать несчастными на всю оставшуюся жизнь. Но может кто-то из молодежи все-же прочитает и сделает выводы.

Ну кто же думает о родителях в возрасте разбившихся. Для многих вообще родители - обуза, правда в этом - тоже "заслуга" родителей.

Ну кто же думает о родителях в возрасте разбившихся. Для многих вообще родители - обуза, правда в этом - тоже "заслуга" родителей.
Та да. К большому сожалению вы, наверное, правы.

От скорости в 60-70 км-ч так не раскладываются

вот в авторемонте еще один гонщик объявился , но видать подвел мотор, просит совета
Машина весь день ездила отлично! Вечерком решил прокатиться втопил 170 по окружной, начал глохнуть смотрю дым из под капота!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3485639

Седина в бороду, бес в ребро. Очередное бухое в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообщем-то, урожайно

Останнє редагування:
Седина в бороду, бес в ребро. Очередное бухое в Крыму
вообщем-то, урожайно

*****изм от марки автомобиля не зависит.
что я и говорила!!!

*****изм от марки автомобиля не зависит.
что я и говорила!!!
а с вами никто и не спорил только поверьте, водитель любой машины ВАЗ, ЗАЗ, старого фольца или праворульной Тойоты и тд ответят за содеянное, а водители дорогих машин, да еще и с корочкой в кармане - почему-то по разным причинам в большинстве своем уходят от ответственности

а с вами никто и не спорил только поверьте, водитель любой машины ВАЗ, ЗАЗ, старого фольца или праворульной Тойоты и тд ответят за содеянное, а водители дорогих машин, да еще и с корочкой в кармане - почему-то по разным причинам в большинстве своем уходят от ответственности

а что такое дорогая машина?

Кстати о том кто был за рулем тоже инфа в инете выложена, главное пройтись и поискать.
Не простой был парень.

Да, а еще на корочки и деньги глубоко наплевать законам физики. А согласно им (напомню на всякий случай кто забыл или не знал совсем) кинетическая энергия автомобиля (читай-вероятность разбиться или получить увечье) прямо пропорциональна его массе и квадрату скорости. Правда это произведение еще нужно разделить на 2, но это все равно не спасает.

Назад
Зверху Знизу