Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что французы-итальяшки какие нить...
хмм хотя нет, субару тоже тогда колесо еще изобретали.нахуй не надо если мотор нормальный
Да и еще с расходом нормальнымитальянцы ставили турбодизель еще в те времени, когда КИА телеги производили для лошадей, а субару отсылала шпионов чтобы срисовать систему boxer у альфы
кстати систему Common Rail придумал Fiat.
Таки не можешь свыкнуться с мыслю, что сраная шкода дрюкает тебя?Да и еще с расходом нормальным

Почему же концерн Фиат пасет задних?
Таки не можешь свыкнуться с мыслю, что сраная шкода дрюкает тебя?Да и еще с расходом нормальным

з.ы. у меня почти на секунду быстрее 0-100![]()
мне ж не 16 лет чтобы мерятся кто дольше будет стоять на следующем светофоре
А расход...так он на масле наверстает упущенное
з.ы. у меня почти на секунду быстрее 0-100![]()
Ну и несколько франклинов и даже перевес уже не в твою сторону 
кстати странно что еще никто не написал про капризность турбомоторов к октановому числу

ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0![]()
ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0Ну и несколько франклинов и даже перевес уже не в твою сторону
А ну ка с этого момента поподробней![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гуглить степень сжатия, октановое число, турбомоторы и прочее
Чем выше октановое число бензина, тем он безопаснее — вот главная причина того, почему турбомотору нужен высокооктановый бензин типа АИ-98.
Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.2
У меня 6.9
Ты же еще учти что то масло что льется ей в горшки не способствуют набору даже паспортных показателей )))))

У меня в инструкции черным по белому написано лить 95-й

это ж VAG
у тебя и выхлоп кристально чистый![]()

Увы не ваг![]()
не, я не спорю что турбомотор может ездить на 95-ом. Другое дело что все ТТХ могут рисовать с 98-го бензина. Если для атмосферника разница может быть 1-3%, то для турбомтора 98-ой бенз дает существенную прибавку в мощности
Надо будет попробовать ради интереса
(речь о тюнинхистах)