4000 грн на місяць

Автомобиль с турбиной

• Автор теми Автор теми lampard
  • Дата створення Дата створення
ТС, ану удиви нас всех. Колись - что за тазик? Уверен это обычный 1.8Т ВАГ.

Не самый плохой вариант, но надо очень пристально смотреть. У меня знакомый купил разорвыша октавию с пробегом 250к, и через пару недель влетел на ремонт турбы. Вернее практически полную замену, т.к. горячая часть пошла трещинами и настал пиздец всему. Ну и по мелочи там тоже...

нахуй не надо если мотор нормальный

Разве что французы-итальяшки какие нить...

итальянцы ставили турбодизель еще в те времени, когда КИА телеги производили для лошадей, а субару отсылала шпионов чтобы срисовать систему boxer у альфы :D хмм хотя нет, субару тоже тогда колесо еще изобретали.
кстати систему Common Rail придумал Fiat.

итальянцы ставили турбодизель еще в те времени, когда КИА телеги производили для лошадей, а субару отсылала шпионов чтобы срисовать систему boxer у альфы :D
кстати систему Common Rail придумал Fiat.

Почему же концерн Фиат пасет задних?

Почему же концерн Фиат пасет задних?

где задних? каких задних?
ты о чем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна из двух или трех прибыльных автокомпаний

>Акции FCA на предварительных торгах в Нью-Йорке подорожали на 4,6%. С начала года капитализация компании подскочила на 44% и оценивается в 17,1 млрд евро.

Странно для модератора автоветки быть настолько неграмотным в автоиндустрии

Если не ушатана - бери, отличная штука!

Таки не можешь свыкнуться с мыслю, что сраная шкода дрюкает тебя? :trollface: Да и еще с расходом нормальным

мне ж не 16 лет чтобы мерятся кто дольше будет стоять на следующем светофоре :D
А расход...так он на масле наверстает упущенное :D

з.ы. у меня почти на секунду быстрее 0-100 :rolleyes:

я думаю, даже больше. Владельцы шкод ни разу не олигархи, а в их моторы с таким СЖ надо заливать очень качественный бензин для достижения паспортных данных.

кстати странно что еще никто не написал про капризность турбомоторов к октановому числу

мне ж не 16 лет чтобы мерятся кто дольше будет стоять на следующем светофоре :D
А расход...так он на масле наверстает упущенное :D

ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0 :ги: Ну и несколько франклинов и даже перевес уже не в твою сторону :ги:

кстати странно что еще никто не написал про капризность турбомоторов к октановому числу

А ну ка с этого момента поподробней :ги:

ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0 :ги:

Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.2
У меня 6.9

Ты же еще учти что то масло что льется ей в горшки не способствуют набору даже паспортных показателей )))))

ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0 :ги: Ну и несколько франклинов и даже перевес уже не в твою сторону :ги:

А ну ка с этого момента поподробней :ги:

гуглить степень сжатия, октановое число, турбомоторы и прочее

гуглить степень сжатия, октановое число, турбомоторы и прочее

Чем выше октановое число бензина, тем он безопаснее — вот главная причина того, почему турбомотору нужен высокооктановый бензин типа АИ-98.

У меня в инструкции черным по белому написано лить 95-й

Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.2
У меня 6.9

Ты же еще учти что то масло что льется ей в горшки не способствуют набору даже паспортных показателей )))))

Ты видимо пропустил важный смайлик в моем первом сообщении :D

не, я не спорю что турбомотор может ездить на 95-ом. Другое дело что все ТТХ могут рисовать с 98-го бензина. Если для атмосферника разница может быть 1-3%, то для турбомтора 98-ой бенз дает существенную прибавку в мощности

не, я не спорю что турбомотор может ездить на 95-ом. Другое дело что все ТТХ могут рисовать с 98-го бензина. Если для атмосферника разница может быть 1-3%, то для турбомтора 98-ой бенз дает существенную прибавку в мощности

Надо будет попробовать ради интереса

Надо будет попробовать ради интереса

вроде как тут писали, что его щас нет в Харькове
все корчеводы переписывают на своих корчах свои корчеЭБУ под 95-ый бенз :D (речь о тюнинхистах)

Назад
Зверху Знизу