Автомобиль "по карману"?

• Автор теми Автор теми wwandy
  • Дата створення Дата створення
ХЗ.ИМХО надо заболеть автомобилем (той или иной маркой), а доход сам подтягивается. Только болеть надо постепенно. Например: Твария, ВАЗ,Деу,Шкода,Ауди...
а если сразу Хонда :love: , болен неизлечимо?

Причем дорогие машины в кредит покупают, например, госслужащие средних рангов, которые надеются кредитом отмазаться от проверок и контроля.

А еще дорогие машины в кредит часто покупают разумные владельцы бизнеса, которым вывести из оборота такую сумму будет дороже, чем взять кредит в банке.

Практически любой мелкий и частично средний бизнес, кроме имеющих "откатную соску" в крупных гос.предприятиях. Шо-то вы бизнесменов наших черезчур уж "шоколадными" считаете.

это где такой бизнес, при котором нужно брать кредит, потому что на машину не хватает?

Ну бузинес к примеру должен давать от 20% годовых, вы по кредиту платите 15. Нафиг выводить бабки на авто если выгоднее взять кредит чисто математически?

Ну а так реально авто должно стоить стоко чтобы за год ты на него мог заработать. И как мне сказал мой друг другую версию. Что нада авто брать так чтобы у тебя еще столькоже на такуюже авто лежало. Тогда ты не будешь ныть на плохие дороги и сильно переживть если вдруг что-то случится.

это смотря, что считать бизнесом. :)

С моей точки зрения бизнес -- наличие наемных сотрудников и определенной самодостаточной структуры, которая эксплуатирует знания и умения этих наемных сотрудников.
Их есть у меня (наемных сотрудников) и что дальше? Автомобиль взял в кредит по многим соображениям, часть из которых здесь описывал.

сталкивались с таким? наверное только за взятку такое можно?
а дело не в этом даже. дело в том что квоты заранее расписаны чуть ли не на год, и для того чтобы тебе сделали индивидуальную комплектацию опций надо вносить изменения в этот график поставок, заказывать у производителя индивидуально и т.п. а они для нашего рынка не особо торопились. даже в случае весьма дорогих машин, типа мерс с или там бентляков. заказал, жди с полгода и радуйся потом.

по крайней мере так было до того как пришёл крысис %)

вау!
это где такой бизнес, при котором нужно брать кредит, потому что на машину не хватает?
торговля пирожками или туфлями на барабашова?

Точно не понял Танкину фразу? Кредит берут не потому что не хватает, а потому что выгодно. И клиенту и банку.
В любом (даже туфельно пирожочном) бизнесе деньга приносит гораздо больше дохода, чем процент по кредиту. Посему крердит ВСЕГДА выгоднее выведения деньги из оборота. Шонеясно?

ХЗ.ИМХО надо заболеть автомобилем (той или иной маркой), а доход сам подтягивается. Только болеть надо постепенно. Например: Твария, ВАЗ,Деу,Шкода,Ауди...

а у меня ниправильная была болезнь:confused: ваз 2101, газ-24, ваз 2115, шкода 1,6 ... и щас заболел новой шкодой но дизельной на ауди не тянет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу