Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
а ну тогда был х5 битый и гелик,но как то не ахти.
дороговато будет.ща напряжно с баблом.
Но на дерьме стыдно ездить.
не понимаю тех кто ездит на жигулях и москвичах

все меня обидели.пойду обьебашусь рэвасом

тебя не интересно читать, ты герой одной роли :(

на рабочей (Renault Trafic, не моя - авто фирмы, заправляет фирма) езжу постоянно, на своей (Mitsubishi Pajero, 2007 г.в.) нет: ибо 5 дней в неделю есть рабочая машина и по своим делам можно ездить на ней, во вторых дорого: 20 литров расход - большую часть времени стоит, но на выходных могу выехать на культурные мероприятия =) или когда просто хочется прокатится, о гор. транспорте забыл как о классе, вообще не помню когда ездил последний раз, если пьянка - только такси (ездить дешевле чем на своей)

В Украине 2 машины осталось . тут пока не нужна, таккак живу в центре . как обзаведусь домом в пригороде , то возьму себе фордец. А они тут в 2 раза дешевле чем у нас

Назрел небольшой вопросик касательно личного транспорта. Поскольку личный транспорт предполагает - ответственность, индивидуальность, заботу и еще много качеств для более комфортной жизни. Есть ли у вас авто или другой личный транспорт, хотите ли его и пользуетесь ли вы им? опрос прилагается.

Кому ключи сдавать?

Есть 4 авто, гаража нет :D
Автомобилем пользуюсь каждый день, стараюсь менять каждый год, что бы не надоедало

Иметь одно авто это как ходить в одних трусах не меняя
в каждой дрыгалке есть своя душа и прелесть
нужно иметь автопарк недельку или проще создать клуб авто одного класса и состояния в обмен ,вот по договору катать каждый мес на разной
Машины это ****о, 2 колеса руляд по всем параметрам кроме непогоды
А самое обидное что по комфорту моторным и ходовым качествам древние монстры 90стых не подымая лапки испражнялись на все авто ниже 7о т уй более молодого возраста ,к сожалению
У тебя *****тый автопарк на Лоске, да? :D

А самое обидное что по комфорту моторным и ходовым качествам древние монстры 90стых не подымая лапки испражнялись на все авто ниже 7о т уй более молодого возраста ,к сожалению
А шо тут обидного,это закономерно..........
Нынешние авто,в большинстве своем,****о сконструированное маркетологами,в то время,как авто 80-х,90-х делались инженерами.........:)

Где же это вы так ездите?

Я почти так не езжу. Но когда приходится пользоваться общественным транспортом - то так и есть. Особенно в крайних вагонах метро - там всегда воняет ссаками.
Люди в подземке очень вежливые и сияют радостью. Угрюмых мымр почти не видно. Любо здорово находиться в таком обществе.

В Траликах так же никто не толкается. Стоячие места почти отсутствуют, всегда можно с комфортом добраться куда нужно. не нужно долго стоят в дождь ил иснег. Всегда трамвай придет по как по часам! А комфортабельные салоны оборудованы климат системами по образцу люкс авто - вам не придется потеть и благоухать на весь салон.
Общественный транспорт сделан для комфортного передвижения горожан и полностью отвечает передовым европейским нормам комфорта и безопасности.

m16.jpg

marshrutka.jpg

7URI0PjkCb0RI7ApGjZ0UURwXtYVqt.jpg

Действительно, нафиг та машина. Я же не шофер?!

2015-buick-lacrosse-mov-interior.webp

Кому нужна эта свобода передвижения, свой микроклимат, тишина и спокойствие :незнаю:

Имею авто.Пользуюсь по надобности.

Кому нужна эта свобода передвижения, свой микроклимат, тишина и спокойствие
мне достаточно 40 минут в час пик проехать по Харькову что бы стать раздражительным и возненавидеть других водил. А качество дорог отдельная тема, недавно по Якира ехал и дальше на Киевскую, это ж ****ец полный

С Нового Года б.у европейки станут в 10 раз дешевле!

С Нового Года б.у европейки станут в 10 раз дешевле!
Город ***** станет в пробках. Дворы будут заставлены авто. Автомобили будут куплены и брошены под подъездами, на газонах, под гаражами, т.к. йомайо цена же упала и нада машину, а ездить не за что.
То еще удовольствие будет.

Я надеюсь до снятия пошлин кто-то додумается решить проблемы с инфраструктурой, хотя это маловероятно.

зимой иду утром на работу и вечером с работы и вижу как народ отскребает лёд со стёкол и по пол часа прогревают машину что б в неё сесть - комфорт на уровне.
Машина есть, езжу пару раз в месяц по выходным, метро моё всё. Езжу в основном в междугородние поездки.
Все же познается в сравнении. У нас есть интересные районы, куда добираться без машины - лютый ****ец.
Даже ко мне на работу ехать общественным транспортом быстро - 40 минут метро+маршрутка. На машине - 20 минут.

В общественном транспорте больше всего напрягает необходимость следить за своими вещами: телефон, кошелек, сумка, другие ценные вещи. Деньги везти стремно каждый раз.

Каждый день 40 км на работу и 40 с работы.

мне достаточно 40 минут в час пик проехать по Харькову что бы стать раздражительным и возненавидеть других водил. А качество дорог отдельная тема, недавно по Якира ехал и дальше на Киевскую, это ж ****ец полный

а когда ты эти 40 минут проводишь в маршрутке которая едет по этим же дорогам с эффектом 4дэ (запахи, тряска, пар) - умиротворяет? :D

Бедняга. Везет же тебе найти такую толпу.

Я тебе не верю все равно. Не может здравомыслящий человек отказываться от комфорта в пользу дискомфорта.
Я не нахожу. В этом году месяц пользовался общественным транспортом - это же ****а жаба гусей!!! А что когда нужно не только арбоат - дом а еще и продуктов завести, да не только себе а и теще, забрать что то откуда то...*****хана начинается.

иногда на метро быстрее и головняка меньше!

это если обе точки пути на выходах с метро. Что в жизни случается крайне не часто ;) А так до метро еще телепай пешком или нюхай подмышки в автобусах :клас:

Есть и авто, и гараж, езжу редко, так как бывает удобнее поехать на общественном транспорте. Ну и само собой на общественном дешевле.
****огично. На работу на авто не езжу, т.к. это Пушкинская, парковаться негде. Хотя все же это отговорка. На самом деле дорого ездить каждый день. Пользуюсь для поездок в Караван с семьей (круглогодично, раз в неделю по выходным), на дачу летом, ну и в случае экстренной необходимости. О машине мечтал с детства, купил первую "шестерку", когда было 30 лет (заработал за год в Турции). Сейчас Чери-Тигго.
P.S. В опроснике нет вариантов "машина есть, пользуюсь редко" и "машина есть, пользуюсь только летом" (таких, кстати, немало - экономят на зимней резине :) )

Назад
Зверху Знизу