Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
бльо,хруюшка...ну только не начинай камлание с брачными танцами,но дырявым бубном и блевотиной в Поисках Половинки хоть в главном разделе:D
-у тебя легенда и типаж-Буги мэна:D(планку понижать-западло и погремуха -Поц- приклею или прибью):кльово::ги:

Шо ты мелеш, хвора людина. А?

Шо ты мелеш, хвора людина. А?
у меня 8 сообщений,а у светоча автохоббитовской мысли 50 килопостов и десяток клонов с набитыми не меньше перлами:D-может я изредка и мелю,но твое памело неугомонно да хлеборезка закрывается,чтобы только прожевать:D
-хруй заканчивай брачные игрища и тяни ногу в автонирванну -обсуждай светлую память о вольвяшке и сьеденной в ней чебуреках.

у меня 8 сообщений,а у светоча автохоббитовской мысли 50 килопостов и десяток клонов с набитыми не меньше перлами:D-может я изредка и мелю,но твое памело неугомонно да хлеборезка закрывается,чтобы только прожевать:D
-хруй заканчивай брачные игрища и тяни ногу в автонирванну -обсуждай светлую память о вольвяшке и сьеденной в ней чебуреках.

Страви давление в заднем блоке пуканоцеха. Рвануть может :D

не понял, что рой нашел таки как говорят лошару и продал свое ржавое корыто?:eyecrazy:
лошок-лошка чует издалека(с)-не продал,а втюхал в рассрочку и теперь слово volvo-у него вызывает истерический смех и непроизвольные приступы диареи с одновременным семяизвержением:D

ну да, хотя не факт что тебе кредитку с этой хуесосни не ломанут
Причем здесь кредитка? Или только банковские карточки знаете? Отдельная карта бесконтактная, покупается в метро, пополняется тоже в отдельных терминалах в метро. Подносишь ее к турникету - 3 грн списывается - проходишь. Такие карты в Европе уже давно на всем транспорте. У нас - только в метро, но уже что-то.

с одновременным семяизвержением:D

eropassion-150521-1.jpg

карошЬ,карошЬ девки-пэрсик:D,хотя с обувкой бядапЯчаль и как то не в тренде...
-комрад,ты если передергиваешь на сосок с монитора-хоть фотошопом им чоботы прилепи моднячие или ноги обрежь:D

так я же не на обувь передергиваю :D
во вдохновении и спутнице автохобита хрэя должно быть все гармонично...и цыцьки и обувь и даже ценник человеческий,хотя бы на рождество да скидки пенсионерам и участникам куликовского сражения:yahoo:

так рой теперь на пишкарусе ездит?:D
нет

во вдохновении и спутнице автохобита хрэя должно быть все гармонично...и цыцьки и обувь и даже ценник человеческий,хотя бы на рождество да скидки пенсионерам и участникам куликовского сражения:yahoo:

друг, ты когда мне отвечаешь, отключайся от астрала. тебя же нихуя не понять :(

Есть адын авто, подумываю купить ему друга.

Недавно поставил машинку на ТОшку, спустился в метро - а там жетонов нету... к тому же люди ипать какие злые и агрессивные, мне тетка на ногу наступила еще и матом послала, когда сделал замечание... а шо творится в трамваях я вообще боюсь представить...

друг, ты когда мне отвечаешь, отключайся от астрала. тебя же нихуя не понять :(
это у тебя от напряжения участок с нейронами в мозжечке чуток отходит-вот и врубаешься не сразу,а как вольвяшка долго прогреваешься и троишь:D

у меня пол работы таких дятлов, мол нах та машина, я на тралике норм, а выезжаю вечером с парковки - несутся наперегонки, подвези... та нах вы нужны. вожу только красивых, молодых девчонок: )

Машина это комфорт, поэтому надо к нему стремиться что бы здоровья поберечь и нервы.

Машина это комфорт, поэтому надо к нему стремиться что бы здоровья поберечь и нервы.
Ну езда по Харькову в час пик совсем не способствует сохранению нервных клеток, ибо мудаков больно много на дорогах.

Недавно поставил машинку на ТОшку, спустился в метро - а там жетонов нету... к тому же люди ипать какие злые и агрессивные, мне тетка на ногу наступила еще и матом послала, когда сделал замечание... а шо творится в трамваях я вообще боюсь представить...
А если вы, передвигаясь на своем комфортабельном авто по НАШЕМУ городу, сделаете замечание подрезавшему вас... нехорошему человеку, он вам ответит литературным языком?

А если вы, передвигаясь на своем комфортабельном авто по НАШЕМУ городу, сделаете замечание подрезавшему вас... нехорошему человеку, он вам ответит литературным языком?

На дороге есть много вариантов "проучить" хама.. я обычно не ограничиваюсь словесными замечаниями :)) А в метро.. хм.. вы же не станете наступать даме на ногу, чтобы проучить?

Ну езда по Харькову в час пик совсем не способствует сохранению нервных клеток, ибо мудаков больно много на дорогах.

Я езжу по тем же дорогам и даже не могу вспомнить более 1-2 моментов в год, когда я бы нервничал или ругался. :незнаю: наверное это темперамент. Нервные люди будут нервничать везде, спокойные будут везде спокойны.

Вообще странная тема.

Необходимость авто определяется индивидуально. Смысл создавать опрос, где Вася и Петя будут писать про то, как им нужна/не нужна машина, если у каждого свои ньюансы.

Как по мне, так машина - очень полезна при наличии маленьких детей в семье. Отвезти ребенка на занятия, на какие-то развлечения ... однозначно в миллион раз лучше на машине, чем на общественном транспорте.

Ну и по работе если кому надо - тут без вариантов.

Зато на авто часто приходится дольше добираться, простаивая в пробках. Во время поездки книжку не почитаешь, например. Стоимость, опять же.

Глупо так спрашивать у людей, нужно ли авто. Кому-то нужно, кому-то ненужно. Надо смотреть по собственным потребностям.

На дороге есть много вариантов "проучить" хама..
Видел я в Ютубе эти "варианты", когда водитель, посчитавший что с ним обошлись некультурно, обгоняет обидчика и дает по гальмам. Честно говоря, тоже очень по-хамски выглядит. Типа лозунг - "ударим хамством по хамству".

Назад
Зверху Знизу