Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
а когда ты эти 40 минут проводишь в маршрутке которая едет по этим же дорогам с эффектом 4дэ (запахи, тряска, пар) - умиротворяет?
я езжу на метро, в основном 15 минут, ненавести и расстройства не вызывает. Зимой тепло, летом не жарко:клас:

я езжу на метро, в основном 15 минут, ненавести и расстройства не вызывает. Зимой тепло, летом не жарко:клас:

У меня тоже есть знакомый, тот тоже может довольствоваться минимумом.
Я не верю что к примеру ты бы не хотел ездить на хорошей иномарке вместо метра.

ну я не знаю, может у вас пробок нет,

практически не бывает. только тянучки и то редко.
Хз откуда эти все разговоры про стоять в пробке. Пробки стоят только если большое ДТП где то.

Я извиняюсь, но большинство красивых "телочек" уже "заняты" и ездят на своих авто. В метро - обычно ездят "не пристроенные" ;)

так им же посмотреть чисто :D в интернете видно посмотреть не разрешают, приходится ссанину нюхать чтобы на телочек посмотреть :іржач:

Не представляю жизни без любимой игрушки. Машина - это как бы продолжение самого меня, дом, крепость, свобода, престиж ну и ещё масса понятий.

Езжу каждый день, и езда доставляет удовольствие.

Платим за парковочку
1_37.webp

Не представляю жизни без любимой игрушки. Машина - это как бы продолжение самого меня, дом, крепость, свобода, престиж ну и ещё масса понятий.

Езжу каждый день, и езда доставляет удовольствие.

:клас:

У меня тоже есть знакомый, тот тоже может довольствоваться минимумом.
Я хотел бы ездить в иномарке по хорошей дороге где-нибудь в Европе. А тут жуть и медвежуть по медвежим углам поколено в говне.

Кобылы на автошоу тогда

и сейчас

4d5ebe72.jpg

:D

Я хотел бы ездить в иномарке по хорошей дороге где-нибудь в Европе. А тут жуть и медвежуть по медвежим углам поколено в говне.

То есть если не трахать королеву то всю жизнь дрочить всухомятку?

Как раз по европейским дорогам в городах отлично ездить на общественном транспорте, а на личной машине может быть проблемно во многих местах.
У нас личный транспорт популярен по одной причине: общественный транспорт собрал все негативные факторы из возможных и каждый день их вываливает на каждого пассажира: дорого, медленно, грязно, нерегулярно, аварийно опасно, хамство, перегруженность, жарко/холодно, неудобно и т.д.

Как раз по европейским дорогам в городах отлично ездить на общественном транспорте, а на личной машине может быть проблемно во многих местах.
У нас личный транспорт популярен по одной причине: общественный транспорт собрал все негативные факторы из возможных и каждый день их вываливает на каждого пассажира: дорого, медленно, грязно, нерегулярно, аварийно опасно, хамство, перегруженность, жарко/холодно, неудобно и т.д.

ППКС!

Но стокгольмский синдром - он ведь не пустое слово ;)

Не понимаю сути ваших сексуальных пристрастий.

Все ты понимаешь ;) Только любишь обманывать.

Еще у нас "понты" - мне кажется это главный стимул купить авто, и чем дороже - тем круче. Татуировки и негры из Гарлема - из той же серии. :)

Купи маленькое авто, если боишься что кто то посчитает что ты понтуешься.

Купи машинку и подвози пенсионеров если хочешь быть хорошим.
Вариантов много.

я не могу оставлять машину рядом с подъездом, это как член семьи, ночующий на улице, а до гаража идти 1 км, столько и до метро, зачем?
Я тоже когда был ребёнком удивлялся когда мой отец говорил что ему проще на поезде и на автобусе ездить, чем руль крутить, я думал будет вод. удостоверение буду ездить везде, охота отпала лет через 7.

Останнє редагування:
В интернете фотошоп, а в метро реальные девушки, даже познакомится можно. Причём как классно, она знакомится с тобой не потому что у тебя тачка крутая, а потому, что ты просто ей понравился
Да? А может у тебя просто айфон 6-й в руке? Девушки, они такие девушки - всегда хотят на что-нибудь заморочиться... недешёвое.

В интернете фотошоп, а в метро реальные девушки, даже познакомится можно. Причём как классно, она знакомится с тобой не потому что у тебя тачка крутая, а потому, что ты просто ей понравился

а если не спиздеть, со сколькими ты познакомился в метро? и сколько из них дали (я не про номер телефона если шо)? :D

а если не спиздеть, со сколькими ты познакомился в метро? и сколько из них дали (я не про номер телефона если шо)? :D

бльо,хруюшка...ну только не начинай камлание с брачными танцами,но дырявым бубном и блевотиной в Поисках Половинки хоть в главном разделе:D
-у тебя легенда и типаж-Буги мэна:D(планку понижать-западло и погремуха -Поц- приклею или прибью):кльово::ги:

Назад
Зверху Знизу