Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
а ну тогда был х5 битый и гелик,но как то не ахти.
дороговато будет.ща напряжно с баблом.
Но на дерьме стыдно ездить.
не понимаю тех кто ездит на жигулях и москвичах

все меня обидели.пойду обьебашусь рэвасом

тебя не интересно читать, ты герой одной роли :(

на рабочей (Renault Trafic, не моя - авто фирмы, заправляет фирма) езжу постоянно, на своей (Mitsubishi Pajero, 2007 г.в.) нет: ибо 5 дней в неделю есть рабочая машина и по своим делам можно ездить на ней, во вторых дорого: 20 литров расход - большую часть времени стоит, но на выходных могу выехать на культурные мероприятия =) или когда просто хочется прокатится, о гор. транспорте забыл как о классе, вообще не помню когда ездил последний раз, если пьянка - только такси (ездить дешевле чем на своей)

В Украине 2 машины осталось . тут пока не нужна, таккак живу в центре . как обзаведусь домом в пригороде , то возьму себе фордец. А они тут в 2 раза дешевле чем у нас

Назрел небольшой вопросик касательно личного транспорта. Поскольку личный транспорт предполагает - ответственность, индивидуальность, заботу и еще много качеств для более комфортной жизни. Есть ли у вас авто или другой личный транспорт, хотите ли его и пользуетесь ли вы им? опрос прилагается.

Кому ключи сдавать?

Есть 4 авто, гаража нет :D
Автомобилем пользуюсь каждый день, стараюсь менять каждый год, что бы не надоедало

Иметь одно авто это как ходить в одних трусах не меняя
в каждой дрыгалке есть своя душа и прелесть
нужно иметь автопарк недельку или проще создать клуб авто одного класса и состояния в обмен ,вот по договору катать каждый мес на разной
Машины это говно, 2 колеса руляд по всем параметрам кроме непогоды
А самое обидное что по комфорту моторным и ходовым качествам древние монстры 90стых не подымая лапки испражнялись на все авто ниже 7о т уй более молодого возраста ,к сожалению
У тебя пиздатый автопарк на Лоске, да? :D

А самое обидное что по комфорту моторным и ходовым качествам древние монстры 90стых не подымая лапки испражнялись на все авто ниже 7о т уй более молодого возраста ,к сожалению
А шо тут обидного,это закономерно..........
Нынешние авто,в большинстве своем,говно сконструированное маркетологами,в то время,как авто 80-х,90-х делались инженерами.........:)

Где же это вы так ездите?

Я почти так не езжу. Но когда приходится пользоваться общественным транспортом - то так и есть. Особенно в крайних вагонах метро - там всегда воняет ссаками.
Люди в подземке очень вежливые и сияют радостью. Угрюмых мымр почти не видно. Любо здорово находиться в таком обществе.

В Траликах так же никто не толкается. Стоячие места почти отсутствуют, всегда можно с комфортом добраться куда нужно. не нужно долго стоят в дождь ил иснег. Всегда трамвай придет по как по часам! А комфортабельные салоны оборудованы климат системами по образцу люкс авто - вам не придется потеть и благоухать на весь салон.
Общественный транспорт сделан для комфортного передвижения горожан и полностью отвечает передовым европейским нормам комфорта и безопасности.

m16.jpg

marshrutka.jpg

7URI0PjkCb0RI7ApGjZ0UURwXtYVqt.jpg

Действительно, нафиг та машина. Я же не шофер?!

2015-buick-lacrosse-mov-interior.jpg

Кому нужна эта свобода передвижения, свой микроклимат, тишина и спокойствие :незнаю:

Имею авто.Пользуюсь по надобности.

Кому нужна эта свобода передвижения, свой микроклимат, тишина и спокойствие
мне достаточно 40 минут в час пик проехать по Харькову что бы стать раздражительным и возненавидеть других водил. А качество дорог отдельная тема, недавно по Якира ехал и дальше на Киевскую, это ж пиздец полный

С Нового Года б.у европейки станут в 10 раз дешевле!

С Нового Года б.у европейки станут в 10 раз дешевле!
Город нахуй станет в пробках. Дворы будут заставлены авто. Автомобили будут куплены и брошены под подъездами, на газонах, под гаражами, т.к. йомайо цена же упала и нада машину, а ездить не за что.
То еще удовольствие будет.

Я надеюсь до снятия пошлин кто-то додумается решить проблемы с инфраструктурой, хотя это маловероятно.

зимой иду утром на работу и вечером с работы и вижу как народ отскребает лёд со стёкол и по пол часа прогревают машину что б в неё сесть - комфорт на уровне.
Машина есть, езжу пару раз в месяц по выходным, метро моё всё. Езжу в основном в междугородние поездки.
Все же познается в сравнении. У нас есть интересные районы, куда добираться без машины - лютый пиздец.
Даже ко мне на работу ехать общественным транспортом быстро - 40 минут метро+маршрутка. На машине - 20 минут.

В общественном транспорте больше всего напрягает необходимость следить за своими вещами: телефон, кошелек, сумка, другие ценные вещи. Деньги везти стремно каждый раз.

Каждый день 40 км на работу и 40 с работы.

мне достаточно 40 минут в час пик проехать по Харькову что бы стать раздражительным и возненавидеть других водил. А качество дорог отдельная тема, недавно по Якира ехал и дальше на Киевскую, это ж пиздец полный

а когда ты эти 40 минут проводишь в маршрутке которая едет по этим же дорогам с эффектом 4дэ (запахи, тряска, пар) - умиротворяет? :D

Бедняга. Везет же тебе найти такую толпу.

Я тебе не верю все равно. Не может здравомыслящий человек отказываться от комфорта в пользу дискомфорта.
Я не нахожу. В этом году месяц пользовался общественным транспортом - это же ебала жаба гусей!!! А что когда нужно не только арбоат - дом а еще и продуктов завести, да не только себе а и теще, забрать что то откуда то...пиздахана начинается.

иногда на метро быстрее и головняка меньше!

это если обе точки пути на выходах с метро. Что в жизни случается крайне не часто ;) А так до метро еще телепай пешком или нюхай подмышки в автобусах :клас:

Есть и авто, и гараж, езжу редко, так как бывает удобнее поехать на общественном транспорте. Ну и само собой на общественном дешевле.
Аналогично. На работу на авто не езжу, т.к. это Пушкинская, парковаться негде. Хотя все же это отговорка. На самом деле дорого ездить каждый день. Пользуюсь для поездок в Караван с семьей (круглогодично, раз в неделю по выходным), на дачу летом, ну и в случае экстренной необходимости. О машине мечтал с детства, купил первую "шестерку", когда было 30 лет (заработал за год в Турции). Сейчас Чери-Тигго.
P.S. В опроснике нет вариантов "машина есть, пользуюсь редко" и "машина есть, пользуюсь только летом" (таких, кстати, немало - экономят на зимней резине :) )

Назад
Зверху Знизу