Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Прочитал тему,хотя конкретно эта ситуация знакома не понаслышке, аж тошно стало.
До чего люди жадные,мелочные и мерзкие........Когда вы перестанете считать чужие бабки,мерить кто на чем ездит и кто чем **** вытирает?! Тут вот в соседней теме один кадр заявил, что он работать не будет,видите ли,потому,что его однокласснику лексус подарят, а ему нет.........
Интересно,на сколько затянулась бы тема, если ребята разбидись бы,скажем, на ваз2101,08,09
Мда....................
Менталитет на лицо.....................

Ты хотя бы пост выше прочитал? При чем тут "бабки"? Человек, зная о своей вседозволенности мчится на скорости 200-220, и хорошо, что жизни посторонних не забрал.

Прочитал тему,хотя конкретно эта ситуация знакома не понаслышке, аж тошно стало.
До чего люди жадные,мелочные и мерзкие........Когда вы перестанете считать чужие бабки,мерить кто на чем ездит и кто чем **** вытирает?! Тут вот в соседней теме один кадр заявил, что он работать не будет,видите ли,потому,что его однокласснику лексус подарят, а ему нет.........
Интересно,на сколько затянулась бы тема, если ребята разбидись бы,скажем, на ваз2101,08,09
Мда....................

Да наху...я мне чужие бабки и вообще при чем здесь они?? Никто не сожалеет о разбившихся ГАЙцах, ментах, СБУшниках, УБОПовцев, ОБНОНовцев и прочих ****ей.
В нашей стране без "крыши" бизнес не построишь и 2\3 работяг сталкивались с выше перечислеными моральными ****ами - не могут в нашей стране с настолько корумпированой системы работать нормальные люди.
Человек работающий в "органах" или приспособится барахтаясь в этом дерьме или удет через год-два. Поэтому мнение мое и всех моих знакомых - там одни *****асы и никто не будет (кроме их родных и ближайщих друзей конечно) сожалеть о них.
P>S> мне естественно нисколько не жалко, тем более что вместо одного ****** появится другое - круговорот ****** в природе

Ну так и есть, расказывают за моральные ценности в этой теме такие же моральные ****ы, как и сабжевый гонщик. Ну и боты еще конечно.

Да наху...я мне чужие бабки и вообще при чем здесь они?? Никто не сожалеет о разбившихся ГАЙцах, ментах, СБУшниках, УБОПовцев, ОБНОНовцев и прочих ****ей.
В нашей стране без "крыши" бизнес не построишь и 2\3 работяг сталкивались с выше перечислеными моральными ****ами - не могут в нашей стране с настолько корумпированой системы работать нормальные люди.
Человек работающий в "органах" или приспособится барахтаясь в этом дерьме или удет через год-два. Поэтому мнение мое и всех моих знакомых - там одни *****асы и никто не будет (кроме их родных и ближайщих друзей конечно) сожалеть о них.
P>S> мне естественно нисколько не жалко, тем более что вместо одного ****** появится другое - круговорот ****** в природе

+ еще черножопые

Какой паджерик идет 200-220, вы о чем?

Мда....................

Перестанут, когда корупционная составляющая в государстве, откровенный грабеж народа и произвол едва оперившихся замажоренных щеглов и матерых волков начнут стремиться к нулю. А пока не стоит удивлятся тому факту, что люди радуются такого рода смертельным дтп. Есть сайт, кажись друга смуга, там есть что почитать по поводу аварий.
Лично мне ***** на эту аварию. Плясать на костях умерших не стану, ибо сам домой никогда меньше сотни не езжу, но и на скоростях близ звуковых так же не летаю. Хорошо что никого из посторонних на тот свет не зацепили.

Это лишь поверхностное мнение. Не дай бог бы ты сунул нос чуть по-глубже, то понял бы, что это лишь вершина айсберга.

Наказание в первую очередь должно быть неизбежным.

А суровое оно или не очень это уже не важно.

ты глупость сказал)))
неотвратимый штраф в 500 грн за пьянку не уменьшит количества желающих покататься пьяным(((

среди мажоров нет, среди простых людей-да.

ты глупость сказал)))
неотвратимый штраф в 500 грн за пьянку не уменьшит количества желающих покататься пьяным(((

1281 ч.2
Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции, а также передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии такого опьянения или под воздействием таких лекарственных препаратов, а также отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в установленном порядке освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения или относительно употребления лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции;
* Влекут наложение штрафа на водителей либо лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет, или административный арест на срок от семи до десяти суток. Для других лиц - наложение штрафа или административный арест на срок от семи до десяти суток

3400 – 5950 грн.©

Изучайте матчасть.
А и 500 за превышение, на каждом углу, не напасуться.

Это лишь поверхностное мнение. Не дай бог бы ты сунул нос чуть по-глубже, то понял бы, что это лишь вершина айсберга.

Я всего лишь слышал рассказы "моих знакомых ментов" о том как они гуляют\зажигают и т.д.
Напоминает рассказ бандюка - там бухнули, тут курнули, потом с ***дями в сауну а потом по домам. И если такие люди следят за порядком - то что то не так в этой стране. И росказни о том что погибшие хоть и ментовских структурах работали, все такие хорошие и бело-пушистые: меня просто тянет блевать :мораль:
Поэтому

Та ж фигня. Только забыл еще добавить, что еще у них темы
"как развели кого-то" и "как отпиздили кого-то" и поучительные истории аля "лучше не выебывайтесь с мусорами, а то и вам ****ы дадут, а то и посадят" и "я всеравно помочь не смогу даже от ппс отмазать, тут каждый сам за себя".
Они хуже бандюков, гопоты и *****асов вместе взятых.

o0qV5TVbHVs

ты глупость сказал)))

Интересно, почему глупость? Сейчас штраф за пъянку около трехи кгрн. Даже мажор или мусор, который стопроцентово быдет вздрючен на эту сумму задумается. При условии невозможности отмазаться (взяткой, корочкой, связями ит.д.). Не говоря уже о простых смертных...

ущербные ****, кнопочки жалобы они нажимают...

та забей ты на них ущербных их жизнь за их злость накажет, если не наказала еще.
почитай посты того же BFG-9000 каждый третий пост - кило желчи.
А потом они еще удивляются что у них по жизне все так херово...

Люди, будте добрее!

та забей ты на них ущербных их жизнь за их злость накажет, если не наказала еще.
почитай посты того же BFG-9000 каждый третий пост - кило желчи.
А потом они еще удивляются что у них по жизне все так херово...
Люди, будте добрее!
Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

:клас:

Нет, конечно, но хотелось бы.

Считаю, что повышение штрафов сыграет на руку прежде всего гайцам, поскольку приведет к росту размера "бакшиша". А так чтобы все кинулись радеть за правое дело и честно штрафовать нарушителей - три ха-ха.

Назад
Зверху Знизу