Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

иметь резвого коня и не втопить - грех. Вот только делать это на прямой трассе, а не в городе.

А на "прямой трассе" правила дорожного движения не действуют? Или это на "резвых коней" не распространяется?

А на "прямой трассе" правила дорожного движения не действуют? Или это на "резвых коней" не распространяется?
а в чем проблема, если прямая трасса, ровная дорога, и отсутсвие других автомобилей

megavolt сказав(ла):
Проблема в том что нас потом заставляют жалеть размазанные по асфальту трупы
есть такой момент,правда не могу понять какой смысл в этой жалости.причинноследственная связь не нарушена,тапка в пол-хлам на бетоне...

Проблема в том что нас потом заставляют жалеть размазанные по асфальту трупы
кто тебя заставляет. по моему все согласны что водитель виноват.

люди говорят нехуй чмырить пассажиров.

а в чем проблема, если прямая трасса, ровная дорога, и отсутсвие других автомобилей

:рл:
блин таки не удержусь

Мозг включите:
есть правила ПДД, в которых ЧЕТКО и ЯСНО указана скорость движения по трассе и, если вы ее не соблюдаете, вы
1) Нарушаете правила (хотя, как я смотрю, их нонче соблюдать не модно)
2) создаете АВАРИЙНУЮ ситуацию для других соблюдающих ПДД участников дорожного движения.

На той же трассе может быть: яма, кошка выскочила, и т.д. и т.п.
Вы со своей "тапкой в пол" будете резко тормозить (вильнете) и влетите в пешехода или велосипедиста (поверьте, они тоже на трассе встречаются), раз уж вы считаете что машина с второстепенной дороги внезапно не может выехать.

Останнє редагування:
Я никогда не сяду к *******у пассажиром.
у него это на ебле написано что он *******?

это мои проблемы, если остальные учасники находятся в метрах 300, они сумеют затормозить
Вы со своей "тапкой в пол" будете резко тормозить (вильнете) и влетите в пешехода или велосипедиста (поверьте, они тоже на трассе встречаются), раз уж вы считаете что машина с второстепенной дороги внезапно не может выехать.
я тебе говорю за автобаны

Останнє редагування:
я тебе говорю за автобаны

я с вами даже спорить не буду:

иметь резвого коня и не втопить - грех. Вот только делать это на прямой трассе, а не в городе.

О чем с Вами дальше говорить: читайте ПДД, "трасса" и "автобан" разные понятия... (Скорость на трассе и автобане разрешена разная.) И если мне не изменяет память:

1) дорога, которой присвоено "гордое" звание "автобан" в Украине только одна
2) разрешенная скорость движения по автобану 130 км/час, а никак не "тапку в пол".
хотя, я же совсем забыла:( правила соблюдать нонче не модно...

Останнє редагування:
теоретик хуев, если идеальная дорога, остальные в метрах 300, шо мешает

Многие лихачи-мажоры явно понимают, что могут влететь в кого-то и *****, но от этого не перестают гонять. А вот вероятность влететь в столб или в фуру - мало кто рассматривает. Видел, что случилось с крутым авто с весом 2,5 тонны, которое на встречке встретило груженный Камаз. Примерно тоже, с этим ДТП. Это же физика, чем больше скорость - тем ниже шансы на жизнь. Где-то видел цифру в 64 км/час - якобы это скорость удара, при которой подушки безопасности должны 100% спасти человеческую жизнь. Все что выше - уже удача.

Где-то видел цифру в 64 км/час - якобы это скорость удара, при которой подушки безопасности должны 100% спасти человеческую жизнь.

64 км/ч это скорость, на которой проводятся краш-тесты
а по результатам тестов машина получает некоторое количество звезд (от нуля до пяти)
чем больше звезд - тем больше шансы на жизнь
всего лишь шансы - гарантии никто и никогда не даст
например, если на скорости 64 км/ч попадешь под танк, никакие подушки тебя не спасут

Многие лихачи-мажоры явно понимают, что могут влететь в кого-то и *****, но от этого не перестают гонять. А вот вероятность влететь в столб или в фуру - мало кто рассматривает. Видел, что случилось с крутым авто с весом 2,5 тонны, которое на встречке встретило груженный Камаз. Примерно тоже, с этим ДТП. Это же физика, чем больше скорость - тем ниже шансы на жизнь. Где-то видел цифру в 64 км/час - якобы это скорость удара, при которой подушки безопасности должны 100% спасти человеческую жизнь. Все что выше - уже удача.

ну дама же пишет, что "трасса" пустая, я пыталась объяснить исходя из условия задачи ;) Про фуру, столб и т.д. полностью с Вами согласна...

ну дама же пишет, что "трасса" пустая, я пыталась объяснить исходя из условия задачи Про фуру, столб и т.д. полностью с Вами согласна...
...я ахуеваю, трасса пустая а она пытается обьснить про фуру.
я с тобой согласен, это все правильно, но это теория, есть же еще и эмоции от которых тяжело снизить скорость, и хочется быстрее.

теоретик хуев, если идеальная дорога, остальные в метрах 300, шо мешает

включаем мозг, включаем
Дано:
Идеальная дорога, остальные (машины) в 300 м.
При скорости 190 (например) км/час, машина проедет 300 м за ... ???
Вопрос: где окажется наш шумахер, при условии, что впереди идущей машине (на расстоянии 300м) пришлось резко вытормозиться?

Слушай, я сотни аварий таких видел и всегда водители были уверенны в своей безопасности, как будто кто-то специально разгоняется что бы ****ться в столб

я с тобой согласен, это все правильно, но это теория, есть же еще и эмоции от которых тяжело снизить скорость, и хочется быстрее.

я вам про пустую трассу как раз и писала... :рл:

:рл:
блин таки не удержусь

Мозг включите:
есть правила ПДД, в которых ЧЕТКО и ЯСНО указана скорость движения по трассе и, если вы ее не соблюдаете, вы
1) Нарушаете правила (хотя, как я смотрю, их нонче соблюдать не модно)
2) создаете АВАРИЙНУЮ ситуацию для других соблюдающих ПДД участников дорожного движения.

Аргументы тут явно лишни и бесполезны...

Останнє редагування:
епт, ребятки, согласен 100. но неужели по молодости не хотелось ощутить быструю езду. Вот никто прям никогда не привышал?

Чего вы так распереживались за эту Владиславу.
Та пусть топит, главное, что бы никого рядом не было. И чем быстрее расхуярится, тем больше шансов у остальных на счастливую старость.

<i>Mr.Buchacha</i> сказав(ла):
Чего вы так распереживались за эту Владиславу.
Та пусть топит, главное, что бы никого рядом не было. И чем быстрее расхуярится, тем больше шансов у остальных на счастливую старость.
золотые слова

Назад
Зверху Знизу