иметь резвого коня и не втопить - грех. Вот только делать это на прямой трассе, а не в городе.
А на "прямой трассе" правила дорожного движения не действуют? Или это на "резвых коней" не распространяется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иметь резвого коня и не втопить - грех. Вот только делать это на прямой трассе, а не в городе.
а в чем проблема, если прямая трасса, ровная дорога, и отсутсвие других автомобилейА на "прямой трассе" правила дорожного движения не действуют? Или это на "резвых коней" не распространяется?
а в чем проблема, если прямая трасса, ровная дорога, и отсутсвие других автомобилей
есть такой момент,правда не могу понять какой смысл в этой жалости.причинноследственная связь не нарушена,тапка в пол-хлам на бетоне...megavolt сказав(ла):Проблема в том что нас потом заставляют жалеть размазанные по асфальту трупы
кто тебя заставляет. по моему все согласны что водитель виноват.Проблема в том что нас потом заставляют жалеть размазанные по асфальту трупы
а в чем проблема, если прямая трасса, ровная дорога, и отсутсвие других автомобилей
Я никогда не сяду к *******у пассажиром.кто тебя заставляет. по моему все согласны что водитель виноват.
люди говорят нехуй чмырить пассажиров.
у него это на ебле написано что он *******?Я никогда не сяду к *******у пассажиром.
это мои проблемы, если остальные учасники находятся в метрах 300, они сумеют затормозитьНа той же трассе может быть: яма, кошка выскочила, и т.д. и т.п.
я тебе говорю за автобаныВы со своей "тапкой в пол" будете резко тормозить (вильнете) и влетите в пешехода или велосипедиста (поверьте, они тоже на трассе встречаются), раз уж вы считаете что машина с второстепенной дороги внезапно не может выехать.
я тебе говорю за автобаны
На той же трассе может быть: яма, кошка выскочила, и т.д. и т.п.
Вы со своей "тапкой в пол" будете резко тормозить (вильнете) и влетите в пешехода или велосипедиста (поверьте, они тоже на трассе встречаются), раз уж вы считаете что машина с второстепенной дороги внезапно не может выехать.
Где-то видел цифру в 64 км/час - якобы это скорость удара, при которой подушки безопасности должны 100% спасти человеческую жизнь.
Многие лихачи-мажоры явно понимают, что могут влететь в кого-то и *****, но от этого не перестают гонять. А вот вероятность влететь в столб или в фуру - мало кто рассматривает. Видел, что случилось с крутым авто с весом 2,5 тонны, которое на встречке встретило груженный Камаз. Примерно тоже, с этим ДТП. Это же физика, чем больше скорость - тем ниже шансы на жизнь. Где-то видел цифру в 64 км/час - якобы это скорость удара, при которой подушки безопасности должны 100% спасти человеческую жизнь. Все что выше - уже удача.
...я ахуеваю, трасса пустая а она пытается обьснить про фуру.ну дама же пишет, что "трасса" пустая, я пыталась объяснить исходя из условия задачи Про фуру, столб и т.д. полностью с Вами согласна...
теоретик хуев, если идеальная дорога, остальные в метрах 300, шо мешает
...я ахуеваю, трасса пустая а она пытается обьснить про фуру.
...я ахуеваю, трасса пустая а она пытается обьснить про фуру.
я с тобой согласен, это все правильно, но это теория, есть же еще и эмоции от которых тяжело снизить скорость, и хочется быстрее.
блин таки не удержусь
Мозг включите:
есть правила ПДД, в которых ЧЕТКО и ЯСНО указана скорость движения по трассе и, если вы ее не соблюдаете, вы
1) Нарушаете правила (хотя, как я смотрю, их нонче соблюдать не модно)
2) создаете АВАРИЙНУЮ ситуацию для других соблюдающих ПДД участников дорожного движения.
На той же трассе может быть: яма, кошка выскочила, и т.д. и т.п.
Вы со своей "тапкой в пол" будете резко тормозить (вильнете) и влетите в пешехода или велосипедиста (поверьте, они тоже на трассе встречаются), раз уж вы считаете что машина с второстепенной дороги внезапно не может выехать.
золотые слова<i>Mr.Buchacha</i> сказав(ла):Чего вы так распереживались за эту Владиславу.
Та пусть топит, главное, что бы никого рядом не было. И чем быстрее расхуярится, тем больше шансов у остальных на счастливую старость.