Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

все таки великий был человек Степан Бандера. Столько лет прошло, а ******** до сих пор шиза косит и в ******е свербит от одного упоминания о нем. Кадыров, резавший их солдат, а теперь жирующий за счет российской казны - для них милее чем честный человек, открыто не присягнувший оккупантам

Да кому он нужен этот неуловимый Джо, Сталин вот где личность.

по количеству трупов, переплюнул гитлера. космическая личность.
путя хочет догнать этих двоих по преступлениям, но не получится. не тот масштаб. слабак.

Путя может догнать Сталина по количеству смертей россиян в мирное время. Я думаю, что у него это получится. Без войн

Сообщение от Solter

Вот изза таких как данное существо, я реально начинаю думать, что путин таки прав, и данную нечисть надо просто уничтожать..

начни с себя
С чего это? Это же не я предложил "перебить съебавших на север русов и не было б у нас такого братского народа по соседству."
Если уж это не фашизм и высшая степень разжигания межнациональной розни, то что? Или это "мирное высказывание"? Такие же как мирные дубинки, булыжники, пистолеты и винтовки?

Путя может догнать Сталина по количеству смертей россиян в мирное время. Я думаю, что у него это получится. Без войн

Ну естественно, и всех он лично запытал.
Такие странные русские их убивают массово - а только больше становится....
Население РФ
2010 (142 856 536↗), 2011 (142 865 433 ↗), 2012 (143 056 383↗),
2013 (↗143 347 059)
Зато в Украине вообще все хорошо!!
Население Украины
2010 (45 782 592↘) 201 (145 598 179↘) 2012 (45 453 283↘) 2013 (45 372 692↘)
Высерман, право дело неудобно говорить, но может лучше заниматься своим делом и водить такси, а не делать неуклюжие вбросы, с реальностью не имеющие никакой связи?

Останнє редагування:
а кто говорит про харьковскую область?
Ну так тут заявляют, что не Украинцам - "Чемодан - Вокзал - россия" из Харькова.
Да тут 50% или чистокровные русские или наполовину.. Но многие принимают во внимание только свое мнение..

Ну так тут заявляют, что не Украинцам - "Чемодан - Вокзал - россия" из Харькова.
...я могу точно также сказать что мне говорят некоторые из "чистокровных русских" -при первой возможности перейду к русским и буду вас расстреливать..ну и что мне всех русских ненавидеть после этого?

.я могу точно также сказать что мне говорят некоторые из "чистокровных русских" -при первой возможности перейду к русским и буду вас расстреливать..ну и что мне всех русских ненавидеть после этого?
Ну и кто про это говорил? А вот заявлений что русских надо перестрелять, и валите *** из Харьковской области - я тут услышал предостаточно. Не дальше чем страницы 2 назад. И если непонятное сушество мне расказывает, что на земле на которой я родился и живу - я гость, то ответ вполне адекватный.

Ну и кто про это говорил? А вот заявлений что русских надо перестрелять, и валите *** из Харьковской области - я тут услышал предостаточно. Не дальше чем страницы 2 назад. И если непонятное сушество мне расказывает, что на земле на которой я родился и живу - я гость, то ответ вполне адекватный.
знаешь когда тебе говорят на форуме хз кто это одно , а когда это говорят в глаза то это совсем другое..и тут уже задумываешься..

знаешь когда тебе говорят на форуме хз кто это одно , а когда это говорят в глаза то это совсем другое..и тут уже задумываешься..
А на форуме значит все можно? Пол форума забанили.. это называется "сплоченность" или все-таки диктат?

валить должны те, кто хочет жить в России.. а раскалывать страну, в которой есть желающие жить, ненормально

Да тут 50% или чистокровные русские или наполовину.. Но многие принимают во внимание только свое мнение..
я "русским" советую в паспорт посмотреть - там написано - Гражданин Украины. если при этом мыслей никаких не возникает - чемодан-вокзал -россия. логика ясна?

я "русским" советую в паспорт посмотреть - там написано - Гражданин Украины. если при этом мыслей никаких не возникает - чемодан-вокзал -россия. логика ясна?
Поддерживаю. Никто не собирается отдавать часть НАШЕЙ УКРАИНЫ жалкой кучке сипариков,которые "понаехали тут". Жрали,срали у нас,теперь еще и землицы нашей захотели. Досвидос.

Пьют только ваши стада коксо-колорадов.

Я думаю что чехи тоже бЭндеровцы!
Они вон фоще ******ы!На самого путина банер повесили!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем передергивать мои слова и трактовать их по своему усмотрению. Хотя сейчас это в порядке вещей....
Я сказал лишь то, что в каждой нации есть разные люди, одних стоит уважать, других нет. Но уважать кого-либо только потому что он например русский или украинец или поляк - для меня неприемлемо. Для меня важны только личностные качества человека и только на них я строю свое отношение. И не могу испытывать ничего кроме омерзения к людям считающим себя лучше других лишь на том основании, что они какой-либо нации.
Ну так и не передергивай. Твои же слова: Нация=ТОЛПА.

Ааа... ЗА ЧТО мне уважать нацию? Вот обьясни популярно, за что мне уважать ТОЛПУ? Я уважаю только людей, личностей. Как можно уважать всю нацию, которая разномастна по своей природе?? В любой нации хватает и подонков, и хороших людей. Так что, я должен уважать подонко просто потому что они тоже НАЦИЯ?
А ты типа сверху - белый и пушистый.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Я скажу больше: каждый кто с 23 февраля получил от Госказначейства Украины деньги - признал легитимность сменившего режим Януковича правительства.
И естественно в глазах путина автоматически стал бЭндеровцем.

– Изя, надо срочно переезжать в Крым. Если он отойдет России, мы будем получать российскую пенсию, а так как Киев этого не признает, то еще и украинскую!

Но тогда и чирикать нельзя будет. В соответствии с принципом: "взял бабло - закрой ебло".

SVZmJJn2NN4.jpg

Ильф и Петров во все виноваты!

Назад
Зверху Знизу