Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы по продаже жетонов в метро

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
Вообще, с такими подходом, лучше пешком ходить. Тогда ничего не украдут, не сломается и никого кредитовать не нужно. И нервы поберегутся.

А еще лучше - куда нибудь подальше от цивилизации. Ни Мусеева, автоматов, ни ГМО, ни кассирш-хамок, ни просроченных продуктов. Красота!

Я взагалли не понимаю парадокса. Ну приперся ты из деревни в мегаполис, Потому шо это круто. Теперь ты мисськый хлопець. Аднака, тут не сельский магазин, тут супермаркет, тут не тесть на тракторе за 50 грамм довезет, тут автомат по продаже жетонов стоит. Коль ты сюда добровольно приперся, какого хрена свои порядки наводить и свои маргинальные привычки выдавать за прописные истины?

Все не т и все не так - родное село ждет своих героев обратно. Да и сельское хозяйство из упадка надо вытаскивать.

боишься надорваться?:іржач:

Нет, прое**ть, притом постоянно буду забывать что там у меня есть.

Я взагалли не понимаю парадокса. Ну приперся ты из деревни в мегаполис.
Ну вообщем я родился и вырос в Харькове.

Нет, прое**ть, притом постоянно буду забывать что там у меня есть.

Ну так кто вам виноват? Кушайте орешки, от них, говорят,Ю память улучшается.

Ну вообщем я родился и вырос в Харькове.

Вообще то это была метафора. Ну да ладно... Если вы мысль дол сих пор не уловили то, скорей всего, не поймете.

Я, если честно, думал что с автоматом и обезьяна справиться. А карточкой может пользоваться даже первоклашка.

Оказывается сие девайсы требуют нетривиальных способностей.

Я, если честно, думал что с автоматом и обезьяна справиться. А карточкой может пользоваться даже первоклашка.

Если в кармане одна дватцатка не справится с ним даже Энштейн.

А карточкой может пользоваться даже первоклашка.

А если карточка ***.. не нужна?

Вандер, ты покупаешь проездной на трамвай/тролейбус?

но помнить, что у тебя в кармане пара-тройка жетонов или карточка как-то несложно.

За пол года их там может уже и не быть.

Останнє редагування:
Если в кармане одна дватцатка не справится с ним даже Энштейн.

Не надо быть Эйнштейном чтоб запомнить какого номинала купюры принимают автоматы. И носить их с собой, на всякий случай.

А если карточка ***.. не нужна?
]

Карточка как раз и нужна для того, чтоб не париться с мелкими деньгами и не стоять в очередях.

Вандер, ты покупаешь проездной на трамвай/тролейбус?

Нет не покупаю. И не жалуюсь.

Если в кармане одна дватцатка...
...то по нынешним временам лучше сидеть дома

Блин, такое чувство, что мы щас уговариваем этого Гнома, что бы он включил мозг. Ну не хочешь о себе подумать, о том как куда-то добраться - никто не будет за тебя это делать. И на этом, думаю, можно поставить точку.

Блин, во всех цивилизованных странах такие автоматы работают параллельно с кассой, в которых, если не продают жетоны, то осуществляют обмен купюр на мелочь.
У нас все через **** сделано.
Я, кстати, всегда пользуюсь карточкой: просто и удобно. Но все равно считаю, что более *****ской системы придумать было сложно!! ИМХО.

какой смысл паралельно работать и кассе, и автоматам? Думать о размене денег надо САМОМУ, а все почему-то хотят, чтоб думали за них

Если нет смысла работать кассе, тогда автоматы нужно до ума довести!
Кстати, у них еще приколы бывают: как то раз у меня закончились деньги на карточке, в кошельке только крупные купюры. По счастливой случайности оказалось 3х50 коп. Так автоматы не хотели принимать 1 монету, постоянно ее "выплевывали". И что тут делать?

Если нет смысла работать кассе, тогда автоматы нужно до ума довести!
Кстати, у них еще приколы бывают: как то раз у меня закончились деньги на карточке, в кошельке только крупные купюры. По счастливой случайности оказалось 3х50 коп. Так автоматы не хотели принимать 1 монету, постоянно ее "выплевывали". И что тут делать?

подойти к тётушке, которая дежурная, купить за десять гривень карточку, на которой 3грн. А потом вернуть эту карточку за 7грн.

И у попрошаек, в связи с этими автоматами появилась дополнительная должность - стоять и выпрашивать копеечку на хлебушек!!!

Есть мнение, что
1. Принимаются исключительно блестящие монеты.
2. Нужно немного подтолкнуть, "забросить" монету в приёмник.

по п.2 без фанатизма пжлста ;)

принимаются и не блестящие, темные монеты - лично проверял.

ТС купи ты карточку не епи моцк

Назад
Зверху Знизу