Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы по продаже жетонов в метро

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
23-00. У меня одна купюра 20 грн. Так получилось... Поменять негде, всё уже закрыто. Спасибо прохожим.
Мусееву привет! всё через жо..!

ну..дык и у таксиста, к примеру, может не оказаться сдачи с 500 грн. купюры :)

23-00. У меня одна купюра 20 грн. Так получилось... Поменять негде, всё уже закрыто. Спасибо прохожим.
Мусееву привет! всё через жо..!

Так кто, по вашему, виноват, что у вас так получилось?

А была бы карточка - не получилось бы.

Так кто, по вашему, виноват, что у вас так получилось?

А была бы карточка - не получилось бы.

1. Виноват г. Мусеев, который убрал кассы и не обеспечил никакого размена денег.

2. А чего, собственно говоря, жители города должны кредитовать г.Мусеева, покупая карточки? Потому, что так ему выгодно? Тогда предлагаю следующий шаг, карточки продавать только на год, так еще выгоднее. В Киеве уже пытались...

1. Виноват г. Мусеев, который убрал кассы и не обеспечил никакого размена денег.
А самому позаботиться о размене денег заранее никак нельзя?

2. А чего, собственно говоря, жители города должны кредитовать г.Мусеева, покупая карточки? Потому, что так ему выгодно? Тогда предлагаю следующий шаг, карточки продавать только на год, так еще выгоднее. В Киеве уже пытались.

Потому что карточки удобнее. Или вы принципиально их покупать не хотите Мусееву назло? :D

Отето люди. Карточка - хорошо быстро и удобно. Повторять до просветления. В Киеве быстро понимаешь актуальнсть карточки и сколько она экономит времени.

Не буду покупать карточку принципиально! я покупаю на неделю жетоны вечером, когда нет очередей - и никаких проблемм! Впрочем, вспомните, раньше, в советские времена автоматы принимали только мелочь: 10,15,20 коп. А с рублем в 23,00 тоже не проехать в метро было, если нигде не разменял........

А самому позаботиться о размене денег заранее никак нельзя?

Я заранее позаботился заработать денежку, чтоб было чем платить - а обязанность метрополитена у меня принять эту денежку в оплату и обеспечить, в замен, перевозку. Он для ЭТОГО создан, а НЕ для того, чтобы диктовать условия, какая именно купюра у меня должна находиться в кармане.

Собственно, весь сыр-бор только из-за хамского отношения к тем людям, на чьи деньги собственно эта контора существует.

Очень показателен Мусеевский плакат, который висит на многих станциях "Не МУЧЬТЕСЬ с жетонами, покупайте карточки". То есть понимают, что МУЧАЮТ народ, но давят -> переходи на карточку.

А самому позаботиться о размене денег заранее никак нельзя? Потому что карточки удобнее. Или вы принципиально их покупать не хотите Мусееву назло? :D

Может и удобнее, хотя, читая о бесконечных сбоях и безосновательном съеме денег с них, так не очень-то скажешь.

Но, еще раз спрашиваю - какого рожна я должен КРЕДИТОВАТЬ эту контору - только потому-что им этого хочется и всех загоняют в это стойло?

система предоплаты в таком виде - чистое мошенничество, имхо.

Шозадибилизм? Опсосов кредитуешь - ниче не умер? Карточка удобнее - точка. Жетоны должны уйти.

*****изм быть зашоренным ***..м и утверждать, что вода токлько ***кая - "и точка". Тепло и удобно в стойле, ну и сиди там. Но будь готов к тому, что завтра у тебя заберут право на еще что-нибудь...

Что касатется "опсосов" (слово-то какое замечательное :D), так у них конкуренция, однако. Пока нет монополиста - у нас есть разные возможности и пакеты.

Шозадибилизм? Опсосов кредитуешь - ниче не умер? Карточка удобнее - точка. Жетоны должны уйти.

не надо жетонам уходить. Пока жетоны в ходу обычно свободны автоматы для карточек:D
Юзайте жетоны, я буду спокойнее проходить по карточке. И быстрее... Как-то не влом раз в месяц кинуть немножко денег и не париться:клас:

*****изм быть зашоренным ***..м и утверждать, что вода токлько ***кая - "и точка". Тепло и удобно в стойле, ну и сиди там. Но будь готов к тому, что завтра у тебя заберут право на еще что-нибудь...

Что касатется "опсосов" (слово-то какое замечательное :D), так у них конкуренция, однако. Пока нет монополиста - у нас есть разные возможности и пакеты.

Не пользуйся метро. Это чтоже за диавольские козни под землю лезть. Пользуйся только гужевым транспортом. Это экологично. НЕ будь в стойле!

Не пользуйся метро. Это чтоже за диавольские козни под землю лезть. Пользуйся только гужевым транспортом. Это экологично. НЕ будь в стойле!

Не выходи на улицу - живи в интернете.
Аргументов у оппонента нет - пошла чистая пурга. Слив засчитан :іржач:

Может и удобнее, хотя, читая о бесконечных сбоях и безосновательном съеме денег с них, так не очень-то скажешь.
Уже сто раз говорили, при наличие прямых рук с карточками не возникает никаких проблем.

Но, еще раз спрашиваю - какого рожна я должен КРЕДИТОВАТЬ эту контору - только потому-что им этого хочется и всех загоняют в это стойло?
А жетоны вы тоже не покупаете заранее? Только один перед непосредственно использованием? Запас жетонов в кармане - это ведь тоже своего рода кредит.

Не выходи на улицу - живи в интернете.
Аргументов у оппонента нет - пошла чистая пурга. Слив засчитан :іржач:

Какие аргументы могут быть на откровенный бред. Какой такой кредит? Не ложи на карточку сотню - ложи 5грн. Просто крыть матом на автоматизацию это *****изм.

[/QUOTE]
2. А чего, собственно говоря, жители города должны кредитовать г.Мусеева, покупая карточки? Потому, что так ему выгодно? Тогда предлагаю следующий шаг, карточки продавать только на год, так еще выгоднее. В Киеве уже пытались...[/QUOTE]

По поводу кредитования уже миллион раз обсуждалось.

Ну, собственно говоря, мне тут ответить Вам нечего. Опять таки, если вы внимательно прочитаете тему, то вы найдете тот пост. где пояснялось, что вы можете купить хоть 1 жетон за купюру номиналом в 500 грн. или вообще, по безналу рассчитаться. Добро пожаловать в офис метрополитена в приемные часы.

В остальное же время к вашим услугам автоматы по продажам жетонов. Которые принимают купюры определенного номинала.

Если честно, то для меня меня загадка. почему потенциальные кредиторы метрополитена и г-на Мусеева лично, при своих выдающихся аналитических способностях толпятся как бараны у автоматов в часы пик, тупят при покупке жетона в автомате и создают заторы на станциях. А потом, в добавок ко всему, еще на эти заторы и жалуются.

Неужели для того, чтобы позаботиться о наличии разменных денег, или о покупке жетонов заранее надо быть семи пядей во лбу?

Наверное есть какой то определенный шарм в том, чтоб метаться по переходу станции в 23.00 с купюрой в 200. грн. Крича "****врот! Я опаздываю!" а потом плакаться на форуме....

Наверное есть какой то определенный шарм в том, чтоб метаться по переходу станции в 23.00 с купюрой в 200. грн. Крича "****врот! Я опаздываю!" а потом плакаться на форуме....
та то ты не шаришь(с);)

Неужели для того, чтобы позаботиться о наличии разменных денег, или о покупке жетонов заранее надо быть семи пядей во лбу?

Наверное есть какой то определенный шарм в том, чтоб метаться по переходу станции в 23.00 с купюрой в 200. грн. Крича "****врот! Я опаздываю!" а потом плакаться на форуме....[/QUOTE]

Когда в 22-30 хоть раз опаздаешь на последнюю маршрутку на салтовку, у тебя (ЗАРАНЕЕ, ***ть ну вот 5 минут назад даже не догадывлся что будешь ехать на метро) будет 5-10-20 грн одной купюрой в кармане, то ты по полной мере можешь понять этот ШАРМ автоматизации, идучи пешком на ул. Светлая.

У нас сейчас 2010 уже вообще-то. А в январе 2009 автоматов не было еще.

Мда на год, не обратил внемание:rolleyes:

А жетоны вы тоже не покупаете заранее? Только один перед непосредственно использованием? Запас жетонов в кармане - это ведь тоже своего рода кредит.

Как верблюд, всегда в горбу куча жетонов на запс.

rHOM, включись. Не сложно кинуть лишний жетон в карман, ведь он может пригодиться;)
Хотя, судя по тому, что тут уже отписали почти 20 страниц, это глупый совет...

Назад
Зверху Знизу