Статус: Офлайн
Повідом.: 5741
Повідом.: 5741
Более того, никто не заставляет пользоваться метрополитеном.
ну вот начинается...нассали(*****ли) в лифту - никто не заставляет пользоваться лифтом...
Проблема не в размене. И не в автоматах и не в карточках. Проблема в пользователях. ИМХО.
Даже зная, что на какой то станции нет или не работал автомат мы никогда не купим жетон заранее, никогда не пополним карточку заранее и не приготовим мелких денег на оплату проезда, даже если цена опоздания очень велика.
Ругаться и ныть на форуме гораздо интереснее чем спокойно кататься.
Кроме того, для "реальных" пацанов далеко не секрет, что ты прослывешь нереально умеым, знающим и образованным пацаном, если вести себя примерно так "Вы все мудаки, и все у вас неправильно"(не знаю как но не так). "а я один тут Д'артаньян"
Это менталитет. Это 80 процентов населения.
Пы.сы. Сегодня видел на плакате метрополитена где говориться, что они там награждены чем то и Мусеев лично. Дописали ручкой "*******", "******".
Скажите мне, а писавший кто? Интеллигент и молодец?
В целом верно, не считая того, что ручкой написали правду.
Спокойно кататься нельзя из-за позывов того, про которого ручкой дописали кто он, автоматизировать все через задний проход и "оптимизировать" производственные процессы...
) даже фамилию незнаю и наехать ненакого(а мусеев-рядышком).... Надо срочненько погуглить и шас развернем компанию.... *****изм в чистом виде... Продолжайте я с Вас ору)))))))))))))))))))))

Гляди, ты и тут пытаешься устроить ругань, переходишь на личности....