Статус:
Повідом.: 337
Повідом.: 337
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а как это на практике выглядит все эти проверки например? ну скажем я люблю охлажденное но оочень свежее молоко, я верю что в автомате оно проверено и его спокойно можно пить, но, например я к автомату доберусь только днем...это выходит оно уже не такое и свежее а + жара...т.е оно уже прокисло там ? ну это же не газировка, это скоропортящийся товар, как в этом случае? Вот раньше помню привозили молоко в бочках, ну так все уже знали что если в 6 утра приехали - значит свежак, а вот если в 10 - то оно свежее, но пока донесу домой - скиснет...а тут оно в автомате находится и кто знает сколько часов уже![]()
думаю, что для гурманов и любителей "оочень свежего молока" вариантов на самом деле два - или рано утром к бабушкам на рынок, ну или свою корову завести, если жилплощадь позволяет

а по поводу прокисания молока - молочный автомат это все таки не только бочка с купюроприемником, там и охладитель, и система контроля температурного режима внутри автомата, и электромеханический перемешиватель молока, тем более ТС написал выше, что пастеризовать его будет, так что причины для опасений я не вижу . я не гурман в принципе, молоко в пакетах покупаю, так что при сохранении качества и при меньшей цене - вариант молока из автоматов полностью бы меня устроил.