Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматы: молочные, кофейные, сладости и прочее...

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
люди скажите прибыль,неужели никто не знает? И вообще чистыми в месяц.сколько с одного?

люди скажите прибыль,неужели никто не знает? И вообще чистыми в месяц.сколько с одного?

Сказали же что все зависит от кол-ва продаваемых порций в день. Чем больше тем прибыль с порции больше.
Учти аренду+ингридиенты+обслуживание(бензин на привезти загрузить)+бывают дурачки в купюроприемник всякую дрянь суют, если поламается заменить, это поболее 200 евров+...

считай приблизительно 2грн с чашки (средняя по всем) - если ингредиенты берешь недорогие, умножай на к-во чашек/день. Оттуда и вычитай аренду (эл-во), копытные.

спасибо что откликнулись))
Вот например у вас сколько в день продается?Имелось в виду это.
10 чашек или 510? Хочу понять стоит ли с этим связываться.Понятно что всё от места зависит но тем не менее.......

набери в поисковике "вендинг форум" - там есть куча обсуждений непосредственно автоматов и бизнеса.

10 - это очень мало.
реальность - 60-80. Но естественно это место находится путем проб и ошибок. Можно и в минус постоять... На глаз кажется - куча покупателей будет, а что-то не так... Также и наоборот бывает.
А ориентироваться нужно на 120-150. Остальное - уже расставлено )))
Мне кажется более 200 - это практически не реально, если только автомат не стоит в бесплатном режиме для сотрудников предприятия.

набери в поисковике "вендинг форум" - там есть куча обсуждений непосредственно автоматов и бизнеса.

10 - это очень мало.
реальность - 60-80. Но естественно это место находится путем проб и ошибок. Можно и в минус постоять... На глаз кажется - куча покупателей будет, а что-то не так... Также и наоборот бывает.
Мне кажется более 200 - это практически не реально, если только автомат не стоит в бесплатном режиме для сотрудников предприятия.
Спасибо за инфо буду иметь в виду.:yahoo:

У меня стоит парочка в гос.универах.

Нет таких мест и неизвесно когда будут,я такое в реале только в железнодорожном знаю,а там нде и есть такое кол-во там аренда недыкватная.
Нескафешку щас и 10 стаканов в день устраивает.
Новоиспеченные горе вендоры с воздушными замками вместо мозгов хороши потом как продавцы новой б.у. техники.Если шо обращайтесь,куплю потом за пол цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще,а ну назовите мне автомат который выдержит более ста стаканов в день.
Кикко ес6 нет,ему 80 потолок по наблюдениям,саеко кристалл вобще до 60 адекватно работает(ну мож пока новый больше),кварц более стойкий хотя соплей тож хватает,бьянчи 952/972 надежные отличные аппараты но ток больших нагрузок не любят.В зерновиках ценами брать надо,а не кол-вом.

сейчас может и нет новых мест по 120-150 стаканов.
Но до октября 2009 они были. Некоторые даже и остались (я написал выше какие).
ну так кризис.. люди меньше пить кофе стали.. курить тоже...

по поводу 100 стаканов - не знаю зачем покупать автомат, который не сможет 100 стаканов/день делать технически.

закон запрещает ставить кофейные автоматы в и на территории учебных заведений. должна быть столовая и точка :)

на территории институтов есть автоматы,но для того что бы договориться об установке в гос. учреждениях нужны связи или долгий процесс переговоров!!!а по поводу неплатежеспособности студентов вы реально неправы,институты-1 из самых ходовых заведений по продаже кофе из автоматов!!!
добавлено
у меня стоит парочка в гос.универах.

нет таких мест и неизвесно когда будут,я такое в реале только в железнодорожном знаю,а там нде и есть такое кол-во там аренда недыкватная.
нескафешку щас и 10 стаканов в день устраивает.
новоиспеченные горе вендоры с воздушными замками вместо мозгов хороши потом как продавцы новой б.у. техники.если шо обращайтесь,куплю потом за пол цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще,а ну назовите мне автомат который выдержит более ста стаканов в день.
кикко ес6 нет,ему 80 потолок по наблюдениям,саеко кристалл вобще до 60 адекватно работает(ну мож пока новый больше),кварц более стойкий хотя соплей тож хватает,бьянчи 952/972 надежные отличные аппараты но ток больших нагрузок не любят.в зерновиках ценами брать надо,а не кол-вом.

сагома и сагома европа выдержит!!! нестле все равно лучший и не кико не бианчи не антекс не катят!!!
добавлено
есть места для установки автоматов?
в личку - обсудим взаимовыгодные условия

если решил поумничать,то договор АРЕНДЫ с держмайном!!!!

Если ты решил поумничать, то надо выиграть тендер в Держмайне

10 - это очень мало.

100 реально только на барабане и в институте, а так макисмум 40-50 - в самом лучшем случае

я бы сказал даже намного больше и тем более не каждый ЧПшник выдержит аренду тех предприятий где пьют 50 чашек!!!

Я исхожу только из того подходит ли мне этот вариант.
Для 50 чашек считаю рентабельной арендой макс 400грн.Больше пдатят только долб..бы.

Не подскажите, почему по институтам(на их территории) практически нет кофейных автоматов??? Там очень трудно добиться официальной аренды?!

у нас на 4000 студентов, 9 корпусов штук 6-7 автоматов

9 корпусов = 9 автоматов (должно быть)

много документов собирать:) да и студенты - не самый платежеспособный потребитель.

Заблуждение. Деньги у них есть.
Тут другое, с мозгами напряг как ни странно..., хотя может это любовь к холяве???
Эти дятлы просто уродовали автоматы, заталкивали в монетоприемники всякую хрень, били ногами, сверлили монеты и бросали на ниточках, отрывали все до чего можно было дотянуться рукой внутри аппарата, поджигали (аппарат восстановлению не подлежал) и тд и тп. И это практически во всех ВУЗАХ города.. ХИРЭ, ХНУ, Бандурки..
Подобным образом дело обстояло и в метрополитене на станциях, но там больше любили сигаретные автоматы, такое чудили..:eek:.
По документам сейчас не знаю, тогда были другие договоренности, это где то 98-2000 годы, тогда занимались их установкой и зксплуатацией впервые в Харькове.
Как самый непосредственный участник, насмотрелся... и до сих пор не пью с них кофе
Гемора с ними было полно, сейчас народ окультурился, может и полегче.

я в Политехе пару лет назад хотел поставить!Начал с похода к проректору тот наотрез отказался даже обсуждать это!Их это совсем не интересует почему-то или сами натыкают(((

Назад
Зверху Знизу