Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
Как прокомментировала один социолог, это более уважительное, чем хохол( батрак и прислуга) пусть запоминают новый термин! А для кого то это будет мотивацией изучать историю.

Я тебе больше скажу, любое безвластие приводит к такому вот. На данный момент структура МВД восстановлена, правительство функционирует, Рада - есть, причём кроме тех, кто убежал - в выборном составе. Так что вот и думай сам, чего ты хочешь - залётных провокаторов и продолжения плясок на площадях или таки нормально жить и работать
пастухом не работал, вместе коз не пасли, так что незачем тыкать
пока не вижу власти, т.к. нет ДЕЙСТВИЙ власти, а есть властные судороги (чисто моя оценка)
хочу работать, но не дают, т.к. мы завязаны на промышленный сектор, который сейчас в накауте
для меня ВСЕ провокаторы - провокаторы
я могу четко отделить национальный интерес от националистического, также как человеческие ценности от демократических

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

а те, кто хочет самоопределиться, кому надоело жить нестабильно, для вас лохи и пидарасты.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

целостности уже не будет никогда, насильно мил не будешь, как вы не понимаете этого? Был нормальный план - федерализация в составе Украины, нет же, надо ставить на колени инакомыслящих, это нормально для вас? Из-за таких как вы, любителей целостности, Украина и распадается.

пастухом не работал, вместе коз не пасли, так что незачем тыкать
Предлагаю ознакомиться с правилами форума.
пока не вижу власти, т.к. нет ДЕЙСТВИЙ власти, а есть властные судороги (чисто моя оценка)
На данный момент отменено вредительское паникёрское постановление НБУ от 6 февраля и дано по рукам банкам, накручивавшим курс валют. Это то, что я могу тебе сказать по личному опыту. Кроме того, уже опубликована антикризисная программа. Вся деятельность на rada.gov.ua видна.
хочу работать, но не дают, т.к. мы завязаны на промышленный сектор, который сейчас в накауте
Верю, у меня друзья попадают так же - бизнесу нужна стабильность, и чем крупнее бизнес, тем больше. Это ж банальное. Вот сейчас устаканивается всё - провокаторы мешают.

для меня ВСЕ провокаторы - провокаторы
я могу четко отделить национальный интерес от националистического, также как человеческие ценности от демократических

Аналогично, поэтому меня тут обвиняют то в позиции за ПР, то в участии в помаранчевой банде. По факту - за исполнение своих должностных обязанностей. Ну, пусть хоть усрутся

а те, кто хочет самоопределиться, кому надоело жить нестабильно, для вас лохи и пидарасты.
Если крымчане думают, что их регион станет жить от того, что ляжет под РФ - то про лохов замечание не так уж не верно.

целостности уже не будет никогда, насильно мил не будешь, как вы не понимаете этого? Был нормальный план - федерализация в составе Украины, нет же, надо ставить на колени инакомыслящих, это нормально для вас? Из-за таких как вы, любителей целостности, Украина и распадается.
Ты будешь смеяться, но усиление органов власти на местах - одна из частей программы Правого Сектора :D Удивлена?

и где в бандеровцы записывают? ась?
за кем очередь занимать?

Вам бы память тренировать получше. Я уже устал повторять что, где и кем. Потрудитесь перечитать мои посты. Там вы найдете ответы;)

а многие хотят знать, чтобы не копаться в вашем белье, привидите сюда ссылки, а то не нравится эта ваша тема, попахивает приспособленчеством под новую власть.

Если высказал свое мнение - то сразу троль и бендеровец, как меня только что назвали. Как жаль тех недалеких людей:(((

Ну а шо Вы хотели? путинская система не выдерживает своего мнения, если она его не подавит, то подавится сама.

а многие хотят знать, чтобы не копаться в вашем белье, привидите сюда ссылки, а то не нравится эта ваша тема, попахивает приспособленчеством под новую власть.

91-й пост. Приспособленчество в чем?:іржач: Я никогда не срывал свое отношение к единой Украине. ;)

целостности уже не будет никогда, насильно мил не будешь, как вы не понимаете этого? .

А скажите это Хуйлу, зачем ему такая империя, пусть Башкирия, Тува, Камчатка и другие самоопределяются.

я - бандеровец,получатся ,зато не проросийский прихвостень

всегда был патриотом Украины, но никогда не считал себя националистом или бандеровцем, а вот после последних событий рад быть частью этих славных людей)

Не подскажете, а где очереди на запись в петлюровцы и махновцы? :D
не подскажу. похоже и нет таких.
только бандеровцы и остались.
бандеровцы, жидобандеровцы и татаробандеровцы.
как-то так.

Назад
Зверху Знизу