Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем
:) это факт.

Достаточно в разговоре не поддержать российскую оккупацию (проверил на моих российских родственниках - я для них теперь лютый враг и ******)

Цитата:
Сообщение от хороший1
Как он умудрялся брать и не выполнять их требований, ну кроме повышения пенс. возраста для женщин, дедушка Азаров даже собирался 2 раза повышать мин. з/п и пенсии. Теперь оказывается казна пуста, надо выполнить драконовские требования МВФ, иначе стране кирдык.
стабильное повышение пенсий было на 10-20грн.когда было повышение цен на продукты на 50-100% и коммуналка не на 20грн повышалась с бензином.акуенная стабильность.особенно в реальной платежеспособности
за платежеспособность и стабильность можно не переживать - после отключения газа Газпромом, получения кредитов и подписания в полном объеме ассоциации с ЕС => все будет ОК!

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:

Я таки не понимаю хода ваших мислей.:незнаю: Смотрите: Степан Бандера сражался на стороне оккупантов. В нынешней ситуации оккупант - россия, соответственно бандеровцем, пятой колонной, ******ом стоит называть людей с колорадской ленточкой, призывающих помогать оккупантам.:)

:піфпаф:
Достаточно в разговоре не поддержать российскую оккупацию (проверил на моих российских родственниках - я для них теперь лютый враг и ******)
я тоже поэкспериментировал - в разрезе "зачем вводить войска"...
результат иной - "действительно, зачем наших ребят подставлять - сами с бандюками разбирайтесь ...:піфпаф:"

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
а все кто поддержат единение с россией в последстии станут вторым сортом только за то, что они - бывшие украинцы - бывшие бендеровцы.

Я таки не понимаю хода ваших мислей.:незнаю: Смотрите: Степан Бандера сражался на стороне оккупантов. В нынешней ситуации оккупант - россия, соответственно бандеровцем, пятой колонной, ******ом стоит называть людей с колорадской ленточкой, призывающих помогать оккупантам.:)
Крымский самоназванный вождь ведёт себя как Бандера. Т.е. бандос, примкнувший к оккупантам ради личных интересов. Когда хозяева захотят его шлёпнуть, а захотят - будет кричать что за крымский народ

Крымский самоназванный вождь ведёт себя как Бандера.
Ну, я жизнь Бандеры не изучал, но интуитивно понимаю что он немцев в Украину не звал скорее всего.:) Хотя, для российских СМИ Ваша версия прокатит: Вторая мировая началась из-за того, то Бандера позвал Гитлера в Украину.:yahoo::клас::D

а все кто поддержат единение с россией в последстии станут вторым сортом только за то, что они - бывшие украинцы - бывшие бендеровцы.
логично, а недобендеровцем - наверняка лучше быть?

а сейчас они что, первый сорт?

Их и так только "****ами" в лучшем случае называют, независимо от их политической ориентации. Так что многие ссутся называть себя украинцами в России, стараются притвориться русскими, но акцент выдает.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
В глазах зомби,которые агитируют за РФ-да,но таких меньшинство в Харькове.

то есть я за Украину и не хочу в росию я бандеровец?
прикинь, вот неожиданность какая :D добро пожаловать в наш клуб.
Еще немного, и надо будет ставить памятник С. Бандере от благодарных потомков.

Сейчас они схидняки, тот же 2-й сорт.

Если не третий. Не забыли карту 10-летней свежести?

c3dc7f4eed73.jpg

Сообщение от Шерлок Холмс
а шо фарион танки предлагала евести на Донбасс.шоп вычленить русскоговорящх от украиномовных?
В Эстонии обошлись без танков.
это точно, вот только в Югославии не обошлось

Назад
Зверху Знизу