Мне сегодня в новой почте - не сказали что надо взять паспорт когда звонил уточнять прибытие посылки на склад. Я с получением товара (со склада, до дверей доставляли) у наших служб доставки - дела не имел, и если честно вообще не знал что нужен паспорт, моя вина в этом во всем тоже есть, но это 3 часа потраченного времени, и 12-14 км (в сумме) ходьбы (склад на который отправили - глубоко в промзоне, до туда ходит 1 маршрутка, раз в 35 минут, и только пол дня). Это если субъективно. А если объективно - мне не понравились условия на складе: там грязновато, оформление отправки\оформление получения\выдача - все в одном помещении, на отправку и получение - три кассы, и те кто отправляют (это куда дольше получения) сильно тормозят тех кто получает. Так же, мне не сильно понравилась упаковка (куски коробки и скотч, устройство что я получил было немного придавлено упаковкой, что не отразилось на нём). Пару раз они доставляли товар до дверей, упаковка была порвана.
Автолюкс кстати срывал сроки доставки товара до двери. Так что все они хороши, каждый выбирает "яд" по своему вкусу.
Автолюкс кстати срывал сроки доставки товара до двери. Так что все они хороши, каждый выбирает "яд" по своему вкусу.

спрашиваю у операторши ГДЕ деньги *** не хватает 1300 гривасов чё за ***
. Даю ей пакет с деньгами, она пересчитывает, точно не хватает ... Чё делать будем говорю ? она-мне, ща я в оффис схожу, недостачу принесу... Жду... Приходит без денег