Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня в новой почте - не сказали что надо взять паспорт когда звонил уточнять прибытие посылки на склад. Я с получением товара (со склада, до дверей доставляли) у наших служб доставки - дела не имел, и если честно вообще не знал что нужен паспорт, моя вина в этом во всем тоже есть, но это 3 часа потраченного времени, и 12-14 км (в сумме) ходьбы (склад на который отправили - глубоко в промзоне, до туда ходит 1 маршрутка, раз в 35 минут, и только пол дня). Это если субъективно. А если объективно - мне не понравились условия на складе: там грязновато, оформление отправки\оформление получения\выдача - все в одном помещении, на отправку и получение - три кассы, и те кто отправляют (это куда дольше получения) сильно тормозят тех кто получает. Так же, мне не сильно понравилась упаковка (куски коробки и скотч, устройство что я получил было немного придавлено упаковкой, что не отразилось на нём). Пару раз они доставляли товар до дверей, упаковка была порвана.

Автолюкс кстати срывал сроки доставки товара до двери. Так что все они хороши, каждый выбирает "яд" по своему вкусу.

пользуйтесь новой почтой, tnt...

+1
Новая почта, полет нормальный.
Но по большому счету. Надо уточнять у получателя на какой склад отправлять. Непонятно, как они приняли у Вас деньги без чека.

Автолюксом пользуюсь лет 10.2-3 раза в неделю.Ни разу не было ни каких проблем.

У меня тоже с Новой Почтой проблем пока нет а в Автолюксе такие МУДАКИ оказались!!

в этом жлобском Автлюксе что салом помазано что туда многие ходят?
мало других курьерских служб? с тарифами дешевле и нормальным отношением к клиентам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков – Автолюкс
Харьков – Ваш Час
Харьков – Город Дорог
Харьков – Гюнсел
Харьков – Деливери
Харьков – ЕвроЭкспресс
Харьков – Интайм
Харьков – Карго Экспресс
Харьков – КСД
Харьков – Мист Экспресс
Харьков – Новая почта
Харьков – Ночной Экспресс
Харьков – САТ
Харьков – УПГ

из вышеперечисленного наиболее приятные впечатления оставляет САТ и Ваш час. Новой почтой пользовался, проблем не было, но дорогой груз не рискнул бы через них отправлять... еще неплохая служба Почтовый грузовой курьер... Ночник тоже было гуд, но добираться к ним это просто ****ец, только из-за этого и не пользуюсь....

Ну а Автолюкс это просто аут... очереди, цены - в общем не стоят они того.

Тоже сталкивался с Автолюксом(правдо не лично). Отправляли в Киев посылку копеечной стоимости. Дошла с третьего раза. Хер бы с теми двумя проебаными посылками и деньгами, которые уплачены. Соль ситуации в том, что потенциальные клиенты 2 раза впустую перлись через весь город, чему были, естественно не рады.

из вышеперечисленного наиболее приятные впечатления оставляет САТ и Ваш час. Новой почтой пользовался, проблем не было, но дорогой груз не рискнул бы через них отправлять... еще неплохая служба Почтовый грузовой курьер... Ночник тоже было гуд, но добираться к ним это просто ****ец, только из-за этого и не пользуюсь....

Ну а Автолюкс это просто аут... очереди, цены - в общем не стоят они того.

Насчет САТа согласен, служба хорошая. А вот Ваш Час- это, сццуко, полный пи...дец! Я имею ввиду то, что на Московском проспекте,под мостом. На весь склад одна тележка, телки в будке сидят отмороженные, декларацию пока *** заполнишь. А при отправке еще сам должен лепить на груз бумажку с номером и адресом получателя. Но самое прикольное то, что эти жлобы ****ные не могут купить хотя бы один комп. Роются в своих бумажках по пол-дня ***.

Автолюкс ****** редкое если коротко, всего того ***дства, что там происходит просто не описать в двух словах...

п.с. Новая почта тоже редкое ******.

Автолюкс-совки................... Подвели с прибытием в Борисполь.. Фильмы старючие показывают или оперная музыка грохочет среди ночи (громкость для водителя,чтобы не спал за рулем,наверное..). Каменный век.Не советую.

Автолюкс-совки................... Подвели с прибытием в Борисполь.. Фильмы старючие показывают или оперная музыка грохочет среди ночи (громкость для водителя,чтобы не спал за рулем,наверное..). Каменный век.Не советую.

Девушка, вы о чем?:іржач:

Девушка, вы о чем?:іржач:

Судя по всему о автобусе Харьков-Киев, который тоже идет под маркой Автолюкс

А по теме - тоже предпочитаю Нову Пошту, и складов побольше и находятся они в нормальных местах, а не на заводах каких-то

Автолюкс - дорого, неудобно, нет пересылки на склад который рядом, не сообщают о том что пришла посылка, оплата за хранение груза наступает через сутки.
Новая почта - много представительств, есть единая база, где просто говоришь телефон и у них сразу есть в базе кто отправитель и кто получатель. 5 дней бесплатного хранения, приходит СМС о прибытии посылки и если забыл забрать на 5-ый день. НО, надо хорошо паковать товар, часто бьют.

Пользуюсь Автолюксом уже давно, проблем небыло

+1 Автолюкс не стоит тех денег которые просят

АВтолюкс = каменный век!

отправлял с Механизаторской(м.Академика Павлова),там же и получил оплату.но Автолюкс не понравился,какие-то они неспешные ребята,покааа товар дошел,покааа обратно деньги.деньги кстати тоже едут рейсом,хотя тех денег было понты,около 120 грн))

Они что декларации ручкой заполняют? А про компьютеры они слышали?

У меня случай был... Открываю конверт наложенного платежа с деньгами, который пришел мне от пучателя, и начинаю листать купюры ... и... представьте себе, нехватает 1300 грн, я охуел :eek: спрашиваю у операторши ГДЕ деньги *** не хватает 1300 гривасов чё за ***:confused:. Даю ей пакет с деньгами, она пересчитывает, точно не хватает ... Чё делать будем говорю ? она-мне, ща я в оффис схожу, недостачу принесу... Жду... Приходит без денег:confused: мол идем к бухгалтеру, ну идем говорю, зашла че-то перетерла с бухгалтером, выходит, Ваши дньги мы случайно отдали другому клиенту, :eek: как ***? я её спрашиваю:confused: ну вот так получилось мол бывает.
Ладно, что будем делать спрашиваю я :confused: в ответ мне бухгалтер тычет телефон на котором человек который забрал мои деньги, он мне говорит что деньги мои у него, но он находится аж в чуХуеве гдето оч далеко и налом в руки мне отдать не сможет, в замен предложил скинуть деньги на мою карточку, я согласился, автолюкс дал гарантии и на этом разговоры закончились, посче чего я на своем счету уже на следующий день утром увидел деньги.

Вот такая моя история с автолюксом. Сейчас больше работаю с новой почтой.

Назад
Зверху Знизу