Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Это те, которые на Гагарина выдают товар ?

Это те, которые на Гагарина выдают товар ?
И те, которые на Гагарина, и которые на Чугуевской, 58 грузовой отдел у них там.
Но на Гагарина сейчас или только мелкие выдают, или вообще закрыли там пункт выдачи... Давненько у них не получала посылки.

КСД и Белив это фактически одна и та же в прошлом контора. Распались на две отдельные по политическим соображениям. Работают по мелким грузам, в пределах кажется 20-25 кг, не более. Из плюсов - КСД, к примеру, тягает грузы в некоторые практически неохваченные конкурентами города. Нынешний офис КСД в доме быта на южном вокзале, Белив, как и раньше, находится в бывшей гостинице (если я не ошибаюсь), между Спецвузом и Бомером, ул. Полтавский шлях. Более подробно в зданиях на вахте (этажность и прочая). По расценкам - не слишком дешево - из Киева где то 20-25 грн. Но несколько надежнее чем САТ или Автолюкс.

Товарищи,не гоните на автолюкс. Мы раз в три дня в течении года отправляем посылки. НИ РАЗУ! Повторюсь НИ РАЗУ проблем не было

как говорится, первый опыт оказался неудачным, надеюсь, с автолюксом больше связываться не придется :)

Товарищи,не гоните на автолюкс. Мы раз в три дня в течении года отправляем посылки. НИ РАЗУ! Повторюсь НИ РАЗУ проблем не было
Постоянных клиентов они, наверное, обижать боятся!:)

Отправил седня ночным экспрессом.. поглядим че выйдет) груз хрупкий, страховать без надлежащей упаковки отказались :(

поясню: мы отправляем грузы каждый рабочий день. В зависимости от ситуации и заказчика, пользуемся в большей или меньшей мере услугами практически всех местных транспортных компаний. Проблемы есть у всех, у кого-то их больше, у кого-то их меньше: хамство персонала, нерасторопность при приеме/выдаче, плохие дороги, плохие склады, ломающийся транспорт. Но на самом деле это ерунда - главное, чтобы не потеряли или украли ваш груз - вот это - Проблема. Так как мало кто оценивает свой груз в реальную стоимость, и в случае возникновения такой ситуации, вы получите уши от ослика в качестве бонуса, и то - если повезет.

Минусы Автолюкса: единственный пункт выдачи находится почти в **** (ул. Чугуевская), на этом же пункте выдачи нет кондиционера (страшно дорогая вещь) - летом кайфуешь по полчаса в очереди в духоте и жаре, теряют посылки чаще чем Ночной экспресс. Вопрос: как Автолюкс умудряется сканировать посылки на наличие денег - когда деньги там есть, то Автолюкс почти всегда умудряется их спиздить, а претензий не предъявишь (пересылка денег запрещена), а потом посылка запаковывается снова, но уже Автолюксом и, как ни в чем ни бывало, доставляется получателю. Прокатывал вариант отправки СД-рома, а вот в нем уже деньги.

Вопрос: как Автолюкс умудряется сканировать посылки на наличие денег - когда деньги там есть, то Автолюкс почти всегда умудряется их спиздить, а претензий не предъявишь (пересылка денег запрещена), а потом посылка запаковывается снова, но уже Автолюксом и, как ни в чем ни бывало, доставляется получателю. Прокатывал вариант отправки СД-рома, а вот в нем уже деньги.

***, народ. Я вас ваще не понимаю! Зачем передавать деньги автолюксом, прятать их, труситься и бояться, что их могут спиздить? А? Не пойму! Приходишь в банк, отправляешь через них деньги. И все! Через 10 минут получить их можно в отделении банка того города, в который они отправлены.
Мы например пользуемся услугами Правэкса, их системой "Правэкс-Телеграф". При отправке больше 1000 грн комиссия составляет 1%. Собственно те же 10 грн, которые вы минимально платите в автолюксе. Хотя там уже вроде как 13 грн, да?

+1
Кесарю-кесарево

а вообще лично у меня с автолюксом связаны приятные воспоминания...

хотя раз они потеряли нашу посылку (не мою лично, а фирмы :) )
и еще раз видел, как на выдаче двум людям перекрестно перепутали посылки... правда воремя расчехлились...

В Феодосии. Парнишка знает своих в лицо-забирал без паспорта/номера.
Мне звонил на мобилу-"тебе коробка на Судак. Сам приедешь,или с маршуткой передать-10грн+5водиле".
Прелесть переферии, хоть и сезон.
Правда Леха до середины лета не доработал-
гонял и разбился сильно-нед.в коме, еще отходит,глазки в сороны.
А я на ИНТАЙМ оказалось на Много дешевле. Ребята вобще Супер! Раз мне передачку мимоходом прям в Судак, прям к дому! Говорят: "Ты на своем 2141 за 2раза не заберешь!"
Я как увидел -такида. Пол дня на склад заносил.
ИНТАЙМ на Гагарина. Заезд нормальный, но оформления выдача и прием в одном месте - бывалли запарры. Но стекло везут акуратно-только напиши что Хрупкое.
Потерпите-я в первый раз-Щелкаю через блокнот,ищу буквы.
Пояснения: в Судаке нет Автолюкса,Интай-МА.
Отлично работаю с автобусом Хар-Суда. Водилы дерут, но надо торговатся-если упертый,звоню ВладимрВиктор-чу -директору!(сами в прошлым летом тел.дали.)
Преимущество Автобуса-кроме Отправителя и меня- наш хрупкий, с вложенной суммой товар-дажручничей. Спасибо.

ВЫ с Гюнселом не работали

и вообще Топиксатор.... не разводите сопли... такое везде!!!!

Автолюкс

Довелось вчера случайно забирать посылку в Автолюксе (т.к своих партнеров категорически просим не передавать посылки Автолюксом) Заезжал со стороны пр.Гагарина:eek: По такой дороге на машине не проедешь, а как если клиенты своим ходом:confused: Край географии, **** какая-то!!!!!!!!!

Уважаемый, Вы конечно в праве пинать географию, а вот Автолюкс не нужно!
Передайте свою посылочку маршрутками Кременчуг-Харьков, и есть вероятность, что встречать Вашим партнерам будет просто нечего.

podliyzmey, кроме как маршруткой передать больше никак нельзя? вариантов ведь много, на Автолюксе выбор не заканчивается.
По факту - дорога ужаснейшая. Такие организации как металлобазы и Автолюкс уж могли себе позволить дорогу нормальную сделать. Позорище.
Да и своим ходом добираться неудобно. 15 минут от м. Гагарина какими-то дебрями идти, само расположение основного отделения неудачное.
Сервис последнее время жлобский. Скотча попросишь - 50 копеек метр, конвертик какой-то сраный - 1 грн и пр. Очереди постоянные.
ПС(после сказанного): Автобусы последнее время тоже испаскудились, то кресла поломанные, то сервисные кнопки не работают.

вы бы глянули где остальные курьерские службы находятся. в аналогичных ******ах, если не дальше. а обслуживание? в автолюксе хоть девушки сидят, а в других конторах общаться приходится непосредственно с быдлонутыми грузчиками. один только Ваш Час чего стоит...или Интайм. отношение к клиентам пофигистическое. не советую

Подъездная дорога для машин и удобство добраться пешеходоам-часть сервиса!!! И если покалечить машину или ноги(голову) пешеходам в темное время суток то грош цена всему остальному!

Меня там тоже чуть собаки не покусали!!!
Задворки редкие!
На машине подъехать можно только если у вас ГАЗ-53!

а причем здесь вообще автолюкс?!на сколько я помню,они приезжают на автовокзал...
да и автовокзал находится в полне нормальном месте...

Назад
Зверху Знизу