Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Дорога это дорога. Полностью согласен с Commandor, приезжать надо заранее. Просто на всякий случай. Потому, что в случае чего, именно ВЫ опоздаете. И именно ВЫ понесете потери и это без вариантов, а вот компенсируют ли их вам и нужна ли будет вам эта компенсация вообще - тут как повезет.

Опоздание автобуса дело такое, причины могут быть не только в погоде, есть еще плотность движения, технические неполадки, в конце концов. И все это не зависит от водителя. Какой бы Шумахер не сидел за рулем.

Никто не спорит, опоздали вы из за перевозчика. Но просто на будущее - будте предусмотрительнее. Ваши интересы кроме вас самих, по большому счету, никого не волнуют.

ээ...господа!
я никуда не опоздал!!))))
я всего лишь рассказал со слов подруги!!!!

кстать--именно 2 часа!!!--с её слов.
в Полтаву автобус прибыл с полу-часовым опазданием!!!!!

так шо--автолюкс---******ы.

Так вот, по утрам в центре города Борисполь постоянная пробка.
какая пробка в 5-6 утра,ты чё?????))))))
ты в 7.00 где-нить в Харькове когда-либо пробку видел?????

этож ни барабан--там люди ночью спят)))))))

Опоздание автобуса дело такое, причины могут быть не только в погоде, есть еще плотность движения, технические неполадки, в конце концов. И все это не зависит от водителя. Какой бы Шумахер не сидел за рулем.

Никто не спорит, опоздали вы из за перевозчика. Но просто на будущее - будте предусмотрительнее. Ваши интересы кроме вас самих, по большому счету, никого не волнуют.
да согласен я с этим.
но!!!думаю,что такая ***ня могла только у нас в гондурасии,т.е. всмысле--прокатить без последствий для перевозчика.

какая пробка в 5-6 утра,ты чё?????))))))
ты в 7.00 где-нить в Харькове когда-либо пробку видел?????
Не сравнивай Киев и Харьков. В Киеве многие живут за городом и ездят в Киев на работу. И что бы добраться по пробкам они выезжают в 5-6 утра.
Во Франции еще хуже. Я когда то из-за проблем на ж\д опоздал на 6 часов. Когда забастовки это вообще ****ец. Так что такая ***ня не только в нашей гондурасии. Мне деньги не вернули, потому что форс-мажор у них. Единственное дали купон на такси в пределах Парижа, потому что поезд прибыл в 2 часа ночи.

vishnia
В Киеве многие живут за городом и ездят в Киев на работу. И что бы добраться по пробкам они выезжают в 5-6 утра.
ага-и все живут в направлении именно Борисполя)))))
забастовка-форс-мажор,согласен.
но тебе хоть чем-то компенсировали!!!

Ну мне от вокзала было идти 10 мин пешком. За то было приятно проехаться на такси несколько метров до дома. Я иногда в Париж езжу автобусом из Польши. Так вот автобус до Парижа едет по графику. А на подъезде к Парижу пробки ужас. И по самому городу тоже. А едет автобус в самый центр на площадь Конкорд (туда приезжают автобусы). Очень часто из-за пробок автобус опаздывает на 3 часа. Я чаще всего прошу водителя выкинуть меня при въезде в Париж и сажусь на метро. Так быстрей.

та хоть живые и целые все приехали, в египте постоянно автобусы бьются

Провожал людей на этот рейс -последний ночной 9.12 с прибытией 10.12 в Киев.
Далее-со слов подруги.
Автобус опоздал в Борисполь более чем на 1,5 часа!!!!!
Погодные условия были в норме--ни снега,ни дождя,ни гололёда!!!
В результате-порядка 10 человек опаздали на регистрацию!!!!
Истесно--самолёт улетел по расписанию(*** у нас когда подождут!!!--в Черногории,например,ради туристов рейс придерживали!))

Концовка--грёбанный автолюкс не пишет время прибытия в билете!!!!
В связи с этим претензии не принимаются--"форс-мажор"--так было сказано.

Как можно такое назвать?*****асты.

Зы.Люди,подумайте сто раз,дабы не попасть с таким "перевозчиком".
Зыы.Тока не надо тут рассказывать "надо было поездом","надо было самолётом".Люди на что-то расчитывали ,а в результате--попали на деньги.

А еще при перевозке грузов автолюкс часто ставит не тот город, и посылочка гуляет по украине :)
так было и при мне: звонит мужик, типа, посылка приехала, можно забирать?
Ему: какая посылка??? в результате приехала она к нам через 3 дня
потеряли :) Донецк отправил, а Харьков не получил :)
Кста, из-за опоздания посылки все 3 дня сидели дома, бездельничали

Буквально сегодня мне "посчастливилось" столкнутся с данной организацией.

Дело было так: мамина подруга 5 января отправила посылку. Праздничные дни - они не работали, приехал числа 9 - очередь человек 50 и не продвигается - работает только 1 окошко (по личным причинам стоять 3 часа возможности не было - уехал), потом случилась неприятность - порвал связки на ноге, удалось добраться с горем пополам 27 января. Прихожу называю номер фио получателя, мне говорят ЩАС, посмотрим на складе,ждал минут 20, возвращается, говорит, дак вы 6 января уже получили! Я тихо охрененваю ибо провалами в памяти до сего времени не страдал. Говорю о том, что такого быть не может. Оператор - как не может? Шо вы мне мозги пудрите? Пойдемте я Вам в тетраде на складе покажу, что Вы получали, да и на складе я ничего не нашла. Идем на склад, тычет в тетрадь - вот смотрите... а нет, я ошиблась, не туда посмотрела, точно, вы не получали. Спрашивает, что было. Отвечаю, что ничего ценного, символический подарок - бусы (недорогая бижутерия, но все же подарок, и он для мамы ценный именно тем, что передала ее лучшая подруга). Ну на это мне ответили, что пеня за просрочку все равно составляет 150 грн. и мне будет дешевле вообще ничего не забирать! ТАК А ЧТО ЗАБИРАТЬ ТО, КОГДА, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, И НЕЧЕГО ЗАБИРАТЬ! Я начинаю тихо охреневать... Пошел к администрации, рассказал ситуацию, на что был недвусмысленно послан фразой : "Шо вы хотите? У нас знаете сколько таких как вы приходит".
Мне не суть важна посылка, или эта гребучая пеня за хранение свертка размером с А5 формат, но это же ППЦ товарищи! Мать в истерике. Я в шоке...
Насерить им в карман, у меня возможности есть, да и воспользуюсь ей непременно, и больше с этой гавноконторой не связывался и связываться не собираюсь...

Позвонил в Киев рассказал ситуацию, все быстренько нашлось и решилось... Они в курсе, что на местах сидят неадекваты...:)

Останнє редагування:
Мне позвонили, когда от 170 грн наложенного платежа осталось 10 грн. брали по 5 грн в день за то, что у них лежали деньги. Я сам виноват? я просто забыл. а позвонили вовремя :) чтобы напомнить что деньги то для меня "БЫЛИ"

Автолюксом больше не принимать не отсылать не буду и всем буду рассказывать о своём отношении.

Автолюкс полнейшее ****о. Никто ни за что не отвечает. Постоянно какие-то махинации пытаюстя работники провернуть.

У всех транспортных компаний есть услуга хранения. Отличаются они между собой сроком бесплатного нахождения вашей посылки у них и стоимостью. Например Ночной экспресс и интайм держит бесплатно 7 или 10 дней (не помню). Гюнсел вообще не дает хранить бесплатно, надо забирать точно в день прибытия. Автолюкс 1 сутки хранит бесплатно (вернее до 12.00 дня следующего за днем прибытия груза).
50% вроде везде. Недавно был свидетелем как на Ночном экспрессе получали посылку, пришедшую еще в декабре и пролежавшую там около 1.5 мес. Стоимость хранения составила около 130 грн, перевозка при этом была в р-не 15грн
Добавлено через 2 минуты
По поводу удобства добираться - съезди на ночной экспресс :)

Вот я отправлял человеку указку наложенным платежём 170 грн. пересылка 10 грн. отправлял 12.01.2011 позвонили 21.02.2011 - сказали что хранение 160 - за десяткой приедете? или я отправляю в архив?
я прорычал что-то в трубку.. спасибо что напомнили... вовремя

Уважаемый, AlexanderHDD, т.е. Степанов Александр Валерьевич, 17.04.1985 года рождения, и т.д. и т.п., хорош 3,14здеть

Нахрена такое делать?

Останнє редагування:
Мне позвонили, когда от 170 грн наложенного платежа осталось 10 грн. брали по 5 грн в день за то, что у них лежали деньги. Я сам виноват? я просто забыл. а позвонили вовремя :) чтобы напомнить что деньги то для меня "БЫЛИ"

Автолюксом больше не принимать не отсылать не буду и всем буду рассказывать о своём отношении.
Радуйся, хоть 10грн...а могли через 2мес позвонить, так ты им еще должен будеш...:D

подробности долго описывать не буду, но доставка груза из Харькова в Киев по адресу курьером оказалась целой эпопеей... :)
сервиса - НЕТ
склады приемки/выдачи анпоминают заброшенный сарай, страшно отдавать груз...
работники непрерывно совершают броуновское движение, четкой координации между "отделами" нет...
все технические моменты между собой работники представительств уточняют ТОЛЬКО по телефону...при больших объемах перевозок информация путается и 10 раз искажается, Харьков отсылает звонить в Киев, Киев адресует вопросы обратно в Харьков, короче говоря, НАШИ люди...никто ничего не знает, чтоб без проблем осуществить доставку, приходится надеяться только на свою наглость...
в первый и последний раз я к ним обратился...

Офис на Академика Павлова у них отличный, подьезд конечно не совсем хороший, но терпимо.

По ценам очень доступно и не сильно влияет на стоимость для покупателя.

Как пример Харьков - Донецк одинаковые посылки отправлялись через Автолюкс 15грн. и Интайм 36,80, разница ощутимая, но Интайм доставил на следующий день, а Автолюкс через день

АФФИГЕННО!!!! Впервые пришлось столкнутьсяс "АЛ" несколько дней назад. пришла недешевая посылка из Днепра. Как мне сказал отправитель, прежде чем передавать на отсылку деньги за товар - убедиться, что товар в целости и сохранности. Фигушки!! Меня принудили деньги заплатить сначала, а товар отдали лишь через три часа! Почему? Да потому что отправитель сказал мне за товаром прийти в 14.00, а выгребли мне они его только в 17.10, при этом я услышала кучу приятностей в свой адрес и выглядела абсолютной дурой неприкаянной, которая сновалась туда-сюда((( уже все кто и до меня, и после меня, все всё получили, я я им видимо очень "понравилась". Ни за какие шиши больше лед с ними иметь не стану никогда!! Слава Богу хоть товар не потеряли и не побили!!! Отстой!!

не люблю Атолюкс , дорого!
пользуюсь Новой Почтой

ну , нормальные люди вначале звонят, узнают - а потом едут за посылкой .

Звонила, на линии не оказывалось свободных операторов. А после того, как таки ответили, сказали что машина есть, приезжайте. Приехала.........

не люблю Атолюкс , дорого!
пользуюсь Новой Почтой

Во лично по моему опыту,с Новой Почтой,не сравниться ни что. Это не то,что шарашкина контора...слов подобрать не могу. С Автолюксом работаем уже 2 года,пока никаких проблем не было,все в срок,ничего не теряли.Есть опрераторы которые могут проконсультировать и т.д Можно и по тел. получить желаемую инфу,хотя не с первого раза можно дозвониться.А вот Новая Почта.Всего одно окошко и для приема и для отправки,(общее)никакой консультация,что-то узнать становись в очередь,фиг кто пропустит. Грузчики полные ******. Дозвониться к ним не реально(говорю за определенное отделение.)Для справочки,говорю об отделении на Достоевского,в других не была,надеюсь больше и не придется столкнуться.

Вставлю свои 7 копеек:
1) подъезд к автолюксу *****ЕЦ*, половина подвески остается на дороге.
2) помещение - полная бомжатня. посылки на отправку тупо скидываются в зале и никем не охраняются - бери сколько угодно.
3) по телефону хрен прозвонишься, а когда прозвонишься то сбросят тебя попросту или сидят с кем-то еще трепаются, а ты все это выслушишваешь
4) Сроки доставки.... ну как можно везти с киева в харьков посылку ТРИ дня??! укрпошта ито быстрее доставляет.
5) отправлял свою первую посылку - на подарок паркер ручку - *******И. Три месяца посылали "перезвоните попзже, возможно найдется". Задекларировал на полную стоимость, но даже что бы получить компенсацию отправили в Киев. Какого спршивается УЯ, если бабки отдавал я в Харькове??!
6) Наложил раз платеж 3000грн на посылку, оформил все, запечатал в мешок, насчитали кучу процентов... в итоге звонит через день покупатель (хорошо сознательный попался) и спрашивает "Посылку получил, а куда бабки-то переводить?".
7) по событиям последних дней: последние дни пытаюсь забрать посылку.. "3 дня подряд очередь 100 человек на получение" - это разве не тонкий намек руководству на то что пора что-то делать??!

Вообщем мое мнение об автолюксе - ПОЛНОЕ ****О. Не хочу больше связываться с ними и никому не советую.

Согласен со всеми Автолюкс гавно полное!!!!

Сегодня пытался отправить оргтехнику на сумму в 4000 грн так... Подсунули типа допсоглашение, я прочитал и ах...ел просто! текст такой (дословно!):

Погодження
з запропонованими умовами доставки вантажу № _______

м Харків _________ 2009 р.

Я, (__ПІБ, назва підприємств)____ , наполягаючи на прийманні перевізником до перевезення мого вантажу (____________) в запрпонованіймною тарі (упаковці), попереджений про можливість зіпсування (пошкодження) мого вантажу при існуючих умовах перевезення.
При пошкодженні зданого мною вантажу в процесі перевезення та збереження я не матиму до перевізника претензій в звязку з неналежним виконанням ним умов доставки та сбереження.

_______ (підпис)

Они там вообще ****улись? Как ТАКОЕ можно подписать? Это же все: подписал и можно сразу попрощаться с посылкой ! ****ец одним словом! Шарашкина контора!
Да и еще в *****х находятся, хрен доберешся....

я туда НИКОГДА НИ НОГОЙ!!! И всем не советую ....

Согласен со всеми Автолюкс гавно полное!!!!

Сегодня пытался отправить оргтехнику на сумму в 4000 грн так... Подсунули типа допсоглашение, я прочитал и ах...ел просто! текст такой (дословно!):

Погодження
з запропонованими умовами доставки вантажу № _______

м Харків _________ 2009 р.

Я, (__ПІБ, назва підприємств)____ , наполягаючи на прийманні перевізником до перевезення мого вантажу (____________) в запрпонованіймною тарі (упаковці), попереджений про можливість зіпсування (пошкодження) мого вантажу при існуючих умовах перевезення.
При пошкодженні зданого мною вантажу в процесі перевезення та збереження я не матиму до перевізника претензій в звязку з неналежним виконанням ним умов доставки та сбереження.

_______ (підпис)

Они там вообще ****улись? Как ТАКОЕ можно подписать? Это же все: подписал и можно сразу попрощаться с посылкой ! ****ец одним словом! Шарашкина контора!
Да и еще в *****х находятся, хрен доберешся....

я туда НИКОГДА НИ НОГОЙ!!! И всем не советую ....

такую бумажку дают подписать когда пишеш что хрупкое внутри, отправлял Автолюксом много раз, в большинстве случаем всё проходило гладко

Назад
Зверху Знизу