Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы "Попутчик"- кидалово

• Автор теми Автор теми Gfhty
  • Дата створення Дата створення
ух я сегодня зашел когда на вадима куча "тётек" напало и куча проверок была ))) ну мне понятно тож ничего не досталось....зато знаю что сегодня 2 человека уже сдало на права
опять сьел очередной завтрак

Так он -бычара сумму за обучения снижает до невозможного. Опять людей заманивает!!! Запомните"Дешевая рыбка- хреновая юшка!!!" Попутчик надо разорвать. Это страшное пятно на теле города.

Читайте форумчане внимательно!!! выше ссылки на юридический раздел, где адвокаты готовы помочь и они пишут что если не дали права то их проще наказать и забрать деньги.
У меня есть 4 адвоката которые готовы помочь. кому нужно дам координаты.
И вообще пишите все как там и что, интересно очень.
Где все пропали?

пишим потихоньку, опять вадим меня на субботу на утро отправил....причину обьяснить не смог, сказал не по телефону.

Слухай причину!!! Раньше он решал вопросы в гаи за счет вновь поступивших. Сейчас в автошколах несезон. отпуска, каникулы. Денег нет, а в гаи без денег не решается. Вот он яйца и морочит. Все, ****!!!От,****, ****!

Нашли его(Вадима) на Одноклассниках,хи-хи,тк скзать,в кругу семьи,друзей )))))
И что,все эти люди,которые с 2008 зависли, за 600грн.(ГАИ) до сих пор сдают,или все-таки доплачивают,таких цен уже нет,где Попутчики деньги берут?если они эти издержки оплачивают,то.......Вадиму проще уже обратно всем пораздавать и отпустить на все 4

Слуууууушай! Дай координаты его в одноклассниках. Хоть гляну на это чувырло потлатое!!!

я забрал свидоцтво!!!!!!!!.... всем кто попался на данную мульку - советую звонить по чаще Вадиму.... он всетаки делает чтото...если постарается.... просто он какой то невезучий. непруха у него пошла.... вобщем звоните и выбивайте :) всем гудлак.
Пы.Сы
на счет гаи - на сколько я понял - приходится доплачивать - ибо и стандартный сбор вырос и все остально и штрафы и карманы гайцов.
я думаю что можно было бы уже доплатить и забыть ето как страшный сон... и вобще как бы сами подумайте почему мы все тут оказались... ))) было близко к дому и дешево.... ) лень и жадность ). Лично для меня ето был хороший жизненный урочек такой :)

PARRAMON сказав(ла):
Слуууууушай! Дай координаты его в одноклассниках. Хоть гляну на это чувырло потлатое!!!
Набирай в поиске Гринчак Вадим,Украина-поймешь сам))))))

demidroll сказав(ла):
я забрал свидоцтво!!!!!!!!.... всем кто попался на данную мульку - советую звонить по чаще Вадиму.... он всетаки делает чтото...если постарается....
а че только свидоцтво? а дальше, а ГАИ?

а че только свидоцтво? а дальше, а ГАИ?
у меня прописка не харьковская, и по етому я еще в самом начале решил сдавать экзамен по месту прописки, там и дешевле и быстрее... и вобще. так что вадиму денег я давал только за обучение....вобщем если все хорошо то на етой неделе у меня уже будут права :) УРА!!! ))

свидетельство и я забрал,теперь надо наверное как-то выбить деньги которые давал на гаи и сдавать самому,потому что вадим нихрена не может сделать......

жена ходила сдавать экзамен 2 июня, вроде бы сдала, сказали права будут в конце июня - типа нет бланков (это говорил не Вадим, а гаишники). в "теме" с марта 2008 :)

а я уже с правами. утром 3.06 в гаи, заплатил денег, в 3 часа уже ушел оттуда с правами(ето не харьков) уже летаю по городу....хавайтесь :))

как там у кого дела еще?

тему вверх,на Вадима надо наезжать,бабки не возвращает....
Права получил тоже,но хочу вернуть свои 940грн)))

******ы они там все и козлы, но там главный не вадим скорей всего он наверно лишь 6.

Неееее! Говорю Вам. Вадим *****а! Он подумал, что сможет сам курсы вести, а это не просто. ******* с лицензией, а людей набрал. Дальше как снежный ком. Поверьте, я знаю. Душить его-****ааа! ****, все автошколы подосрал. Я в сутре работаю,-идите к нам. У нас дороже, но реально!!! Кто у нас учился!?

Что значит подосрал школы? Я в марте забрала все деньги,сейчас учусь в другой школе,через неделю уже сдаю экзамен в ГАИ. Главное,уверена,что сдаю через неделю!

Назад
Зверху Знизу