Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоконфискат через Приватбанк

• Автор теми Автор теми Журка
  • Дата створення Дата створення
+1 сервис привата на высоте,Приват 24 возможность контролировать и перемещать свое бабло,счет пополняется с помощью мобилы за минуту
правда рассказывают приват ****ит бабло с карты,но я такого пока не замечал

И я тоже,пока нет!Уже 12 й год..:)

Ты в состоянии объяснить в чем преимущества карт привата? И что скрывается под словом "европейские"?
Мне действительно интересно, может я что-то теряю не связываясь с этим банком. Гуглить я умею, но мало ли что там написано.

Прочел просто твои сообщения ,в других ветках....:):D
Думаю ,обьяснять их автору преимущества доступа к карт счету с помощью Приват24 бессмысленно!Прости:іржач::іржач::іржач:

Думаю ,обьяснять их автору преимущества доступа к карт счету с помощью Приват24 бессмысленно!Прости:іржач::іржач::іржач:

а гораздо проще написать:
у привата:
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
у остальных банков такого нет.
но, проще съехать 8))) ибо приват - чистый разводняк 8) "всепобежалиияпобежал"

Правда что-ли :) Бугога. Ты однако предвзят. Наверное ты просто не в курсе что многие другие банки тоже имеют интернет-банкинг. Например у Приват24 есть возможность авторизации через RSA ключ? Нет? Какая досада :) А что, правда чтоб что-то поменять в настройках надо ****овать в банкомат и там в "тетрис" с ним играться? :) И Димокс жаловался давеча что СМС-ки прикрутить без визита в отделение никак нельзя, если номер телефона поменялся.

а гораздо проще написать:
у привата:
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
-такаятохуетаевропейская
у остальных банков такого нет.
но, проще съехать 8))) ибо приват - чистый разводняк 8) "всепобежалиияпобежал"

сказать просто нечего, вот и лепят отмазки.
Анорхиста вообще слушать бессмысленно, опять щас будут сказки про визу-голд с миллионами на счету :)

Всю тему не читал, но, Приват заебал.... Недавно снял все деньги что были на активе в Привате, то что приходит сразу вывожу....
НО, Интернет Банкинг в Привете лучший, пока отказаться от него не могу(((

А мне нравится Приват.
Он мне денег должен, а не я ему.

Очень рекомендую почаще проверять это обстоятельство. Это уже далеко не тот приват, что до 2004. Тогда им страшно было ошибку допустить, а сейчас нормальные люди там уже не работают, одни тупицы отмороженные, вроде телефонных консультантов сотовых операторов.
Толковые программисты, похоже тоже их покинули где-то в 2004-2006.

Начну по порядку кредитно-заставной договор на сегодненшний день не действет, поскольку его подписал мой муж.А я не согласилась подписать, так как в обязательстве, которое они от меня хотели взять біло сказано" що я не заперечую про передачу будь якого майна, у тому числі автомобілю."Я сказала, что нефига, только автомобиль и все.Начались качели.Поскольку я в день оформления не присутствовала, я взяла все документі и увидела,что согласно техпаспорта он собственник автомобіля на підставі договору торгової біржі, согласно договору пріобрел єтот автомобіль у лица, которій имел доверренность от собственника за 100 гривен.Других документов, которіе подтвердили ,что цена єтого автомобіля 30000 гривен ПРОСТО НЕТ..

Требуйте отчета по 29,9 тыс. грн. Куда делись деньги?
30000-100=29900грн.

Каждый раз, имея дело с Приватбанком, натыкаюсь на случаи ******изма его сотрудников - от охранников в будке до девочек за рецепшеном... Кажется, их на работу отбирают по конкурсу на самую больную голову. Бойтесь этот банк.

Использую приват24 и андроид клиент приватбанка, удобно и быстро...
а я туалетную бумагу обуховского завода использую - дешево и практично :клас:
Хз, с минусов работы с ними не наблюдал.
ну да, ты даже не наблюдал возраст данной темы. ***** ты ее поднял?

По поводу ПриватБанка: у него, похоже, начались нехилые проблемы с платежеспособностью. Вывод делаю по тому, что в последнее время резко возросли сроки прохождения платежей, в том числе т пополнения кредитки.
Уже два перечисления от клиентов на мою кредитную карточку зависали на 4 и 6 дней соответственно.

Такое было 10 лет назад перед крахом банка Украина, похоже у Привата подобные проблемы.

Совет: если у вас вклад в Привате - забирайте поскорее, а то можете потерять деньги.

не советовала бы проводить серьезные операции на крупные суммы с этим банком. Знакомые брали через этот банк авто. Проценты были указаны, которые их устраивали. А потом они взвинтились по полной. Так, что те еле выплатили. Получилось авто обошлось в два раза дороже ожидаемой оплаты. Ладно бы авто какое-то крутое, так ведь непонятно что. Ни сегодня-завтра заглохнет. К чему эти хитромудрые трюки? Ловушки, где сыр по цене бриллианта?

ТС, скан договора в студию. ФИО, ИНН, номер паспорта - закройте бумажками-спичками-ещечемто. И прочитайте его тоже - может там ни про брелок, ни про бензин - если бы вы его прочитали - то смотгли бы послать сотрудника и все.

По делу:
1) приват - ****о, конфискат - тоже ****о. конфискат привата - ****о в квадрате. Нате - почитайте, про авто в привате -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) найдите хорошего юриста.

3) задайте ваш вопрос лучше тут, но потом все равно перейдите к п.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, как связаться с пользователем Журка? пока не оставлю на форуме три сообщения - личными сообщениями нельзя пользоваться:(

Скажите, как связаться с пользователем Журка? пока не оставлю на форуме три сообщения - личными сообщениями нельзя пользоваться

ох жеж блин:(

да вы правы проценты у них офигенные иной раз думаеш стоит ли с ними связоватся

Назад
Зверху Знизу