Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоконфискат через Приватбанк

• Автор теми Автор теми Журка
  • Дата створення Дата створення
а просто так

Приват - бандитский банк и все это знают. Но по неволе очень многим приходится с ним сталкиваться.
Это даже не банк, а ***овская сеть по отниманию денег у украинских граждан.

ПриватБанк самый припездянный...Нет-самый припездошанный банк,который только может быть.
На практике-любое оформление чего либо-автомобиль,деньги или 3Ж Интернет проходит через ТАКУЮ ****,что просто диву даешься!

Правда или нет - *** его знает, но я зарекся уже давно с этими *****ами из Привата связываться. Банк не просто ********* наглухо, а такое ощущение что туда людей из психушки набирают. Как вообще кто-то еще может к этим ******ам идти и с ними дело иметь - вопрос?

А мне нравится Приват.
Он мне денег должен, а не я ему.

Чем же это они такие европейские что еще более европейские чем другие? :)

О!!Хочешь об этом поговорить?!!:D Сервисом,списком сервисов...
У тебя карта какого банка?Пополни с нее себе к примеру счет на телефоне без терминала(в поле за 5 сек) или верифицируй ее на Pay Pal и узнаешь чем...;)

О!!Хочешь об этом поговорить?!!:D Сервисом,списком сервисов...
У тебя карта какого банка?Пополни с нее себе к примеру счет на телефоне без терминала(в поле за 5 сек) или верифицируй ее на Pay Pal и узнаешь чем...;)

У меня карты 2х банков щас, до этого были еще 2х. Не приват. Все привязаны к пайпалу и можно телефон пополнять просто по звонку. Что я делаю не так? :). С одной идет страховка жизни за границей. ну еще че-то есть чем я не пользуюсь пока что.

У меня карты 2х банков щас, до этого были еще 2х. Не приват. Все привязаны к пайпалу и можно телефон пополнять просто по звонку. Что я делаю не так? :). С одной идет страховка жизни за границей. ну еще че-то есть чем я не пользуюсь пока что.

Сторонник аргументированных споров в интернете?:іржач::іржач::іржач:
И карточки украинских банков???;)

Успехов!!:)Значит я просто чего то не знаю...;) просто есть очевидные истины,спорить о которых зря сотрясать воздух!

Если бы ты сказал что вот мол приватбанк всех перевел на чиповые карты (то к чем идет европа) вместо магнитной полосы, но этож далеко не так.

Если бы ты сказал что вот мол приватбанк всех перевел на чиповые карты (то к чем идет европа) вместо магнитной полосы, но этож далеко не так.

Я сказал,то что сказал! Что интересно,я уверен,что ты согласен со мной ;)
но спорить будешь просто ради спора,как Д"артаньян:D Извини,но не подброшу дров в этот костер!:)

Я сказал,то что сказал! Что интересно,я уверен,что ты согласен со мной ;)
но спорить будешь просто ради спора,как Д"артаньян:D Извини,но не подброшу дров в этот костер!:)

ну ты так и не объяснил в чем именно европеидность карт привата.
Как оказалось пэйпал и пополнение телефона - не аргумент.

Ты читаешь ,то что цитируешь??:) Погугли! О карточном лидере!Спорить ,уподобляясь форумным троллям? Я для этого слишком себя уважаю!

Никто не задавался вопросом. почему Приват-банк называют Привет-банк? :)

Такая же херня:пиво:И отношение нормальное!И карточки у них европейские по возможностям!

+1 сервис привата на высоте,Приват 24 возможность контролировать и перемещать свое бабло,счет пополняется с помощью мобилы за минуту
правда рассказывают приват ****ит бабло с карты,но я такого пока не замечал

Назад
Зверху Знизу