Статус: Офлайн
Повідом.: 6320
Повідом.: 6320
и нахуя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится Приват.
Он мне денег должен, а не я ему.
Такая же херняИ отношение нормальное!И карточки у них европейские по возможностям!
Чем же это они такие европейские что еще более европейские чем другие?![]()
О!!Хочешь об этом поговорить?!!Сервисом,списком сервисов...
У тебя карта какого банка?Пополни с нее себе к примеру счет на телефоне без терминала(в поле за 5 сек) или верифицируй ее на Pay Pal и узнаешь чем...![]()
У меня карты 2х банков щас, до этого были еще 2х. Не приват. Все привязаны к пайпалу и можно телефон пополнять просто по звонку. Что я делаю не так?. С одной идет страховка жизни за границей. ну еще че-то есть чем я не пользуюсь пока что.
Сторонник аргументированных споров в интернете?
И карточки украинских банков???![]()
Совершенно верно, украинских.
Успехов!!Значит я просто чего то не знаю...
просто есть очевидные истины,спорить о которых зря сотрясать воздух!
Если бы ты сказал что вот мол приватбанк всех перевел на чиповые карты (то к чем идет европа) вместо магнитной полосы, но этож далеко не так.
Я сказал,то что сказал! Что интересно,я уверен,что ты согласен со мной
но спорить будешь просто ради спора,как Д"артаньянИзвини,но не подброшу дров в этот костер!
![]()
Ты читаешь ,то что цитируешь??Погугли! О карточном лидере!Спорить ,уподобляясь форумным троллям? Я для этого слишком себя уважаю!
Такая же херняИ отношение нормальное!И карточки у них европейские по возможностям!