Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоконфискат через Приватбанк

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
у нас банки по определению - гандоны... таких процепнтов нет наверное даже в африке... они дают кредит помоему без надежды на возврат и хитрожопыми методами выдавливают как можно больше... НИКОГДА и НИГДЕ не слышал что с кредитом все было ОК и спасибо банку... лучьше у знакомых и друзей взять под процент и не кормить этих ублюдков...

Приват банк - особо мерзкое место.

говнищще редкое

перед тем как что то подписывать нужно оченнь детеально все узнать.........., и вытягивать из них всю инфо, и еще инет есть гден можно у людей спросить.......

а вообще конечно жаль вас, напишите тоже самое в ветке юристы мот они подскажут дальнейшие действия.

Неправда, УкрСибБАнк не требует страховать авто в своей СК
Ню-ню, вы это мне расскажите. Я у них машину покупал, требовали страховаться В КОНКРЕТНОЙ СК, именно Укрсибовской! Кстати, было ДТП, бабки таки вернули, но не все - 90% и мозги ебали месяца 4.

Ню-ню, вы это мне расскажите. Я у них машину покупал, требовали страховаться В КОНКРЕТНОЙ СК, именно Укрсибовской! Кстати, было ДТП, бабки таки вернули, но не все - 90% и мозги ебали месяца 4.

В надра такая же обсолютно хрень!!!

Надо же, а я страховался в Ингострахе, потому что у меня приятель страховой агент. Ему 25% с каждого КАСКО, поэтому страховка вышла на 800грн дешевле. Кредит в УкрСиб 2007г.

Надо же, а я страховался в Ингострахе, потому что у меня приятель страховой агент. Ему 25% с каждого КАСКО, поэтому страховка вышла на 800грн дешевле. Кредит в УкрСиб 2007г.
Ну так Ингосстрах является аффелированной компанией в УкрСиббанк. Укрсоцбанк. Укрстройинвестбанк. ;) поэтому вам это и разрешили. Но СЕЙЧАС они ломают только на СВОЮ карманную компанию. Более того, хотя я давно выплатил кредит, да и машины той у меня уже нет, до сих пор переодически звонят и предлагают у них застраховаться.

Странно, я лично видел обьявление в Харьковском Курьере, что якобы УСБ вообще не требует полиса КАСКО, типа енто был единственный банк, который выдавал кредиты.

Ага, когда был сверхкредитный бум и все искали КОМУ впихнуть кредит, пару банков, в том числе и УСБ такой хуйней маялись. Но очень недолго, это буквально 2-3 месяца было. Потом видимо проблемы начались.

Похоже Приват сейчас единственное место где можно взять кредит на б/у машину, без первого взноса.
Это мне интересно, поэтому хотелось бы разобраться:

1. Брелок, бензин - ерунда. Тем более бензин всё равно покупать. И как его купить на 500 грн.? Бензиновые карточки?
2. Страховка входит в стоимость кредита - отлично! Чем меньше платить сначала тем лучше. А то что страховая своя -ну у большинства так.
3. 6000 грн. это ведь не только за оформление, а все потраченные на машину данный момент деньги? Правильно ли я понял что был перегон из другого города, и это учтено в сумме? Плюс коммиссия за кредит. Если без перегона будет на пару тысяч дешевле, то нормально. В три раза меньше чем первый взнос за славуту в Астра-банке.
4. Поручители, залоговое имущество - ну да кредит... Куда ж без этого...

И вот самое для меня интересное:
5. Чем плоха схема с покупкой авто за 100 грн?

Я далёк от юридических тонкостей, но вроде машину можно и подарить, и продать по любой цене. Многие "покупают" по доверенности (у меня тоже такая была).

Я так вижу что у Привата самое выгодное предложение по автокредитам, но не хотелось бы ошибится

Я так понимаю, основной недостаток с точки зрения ТС-а в том, что им мало в залог авто, они хотят ответственности клиента И ДРУГИМ имуществом. Все остальное (брелки, оформление, и.т.д.) - эт уже понты.

.. да не..
начнем с того что кто из вменяемых присутвующих возьмет кредит на 5 лет под 26%??? ТС уже пошла на это.. плюс без первого взноса и страховка в кредит..
я так понимю ТС возмущен что еще и сверху бабак не насыпали..

ТС - вы ВООБЩЕ сталкивались с процедурой покупки БУ авто? если оформить на полную стоимость договор КП - то продавец обязан уплатить 15% от суммы договора - посему в ГАИ все догоора оформляються исключительно на 100 грн..я понимаю - вас это типа неибёт и все такое - но ЭТО условие ПОЛУЧЕНИЯ кредита.. не нравиться - копите деньги - не можете - купите копейку и таксуйте..к тому же цена авто как залога описана в договоре займа..

я неоднократно забирал конфискованы машины в привате (правда не в кредит а за нал)..нормально - оформлялись быстро и без проволочек..и тоже под договор в 100 грн..после перехода права собственности - где стоит попись продавца - не так просто его обжаловать - учите мат.часть..

к тому же как правильно было замечено = Приват - ЕДИНСТВЕННЫЙ банк кредитующий б/у авто..
этт все равно что я мужик в мире у которого стоит хрен и пусть я буду КРИВОЙ - ХРОМОЙ - ВОЛОСАТЫЙ - ВОНЮЧИЙ но все бабы будут мои - а кто не хочет - идёт в сад с резиновой штукой..

..
я неоднократно забирал конфискованы машины в привате (правда не в кредит а за нал)..нормально - оформлялись быстро и без проволочек..и тоже под договор в 100 грн....

О отлично - ты то мне и нужен!:) Можешь мне помочь:

1. Насколько я знаю на конфискат проводится аукцион. Сильно ли поднимается цена от той что выставлена на сайте?
2. Как можно смотреть машину перед покупкой? Ну там выехать куда-то на СТО, или хотя бы завести и вокруг квартала объехать?

Процен большой конечно, но если учесть что гривна в том году на 40% упала то не так всё и плохо.

.. да не..
начнем с того что кто из вменяемых присутвующих возьмет кредит на 5 лет под 26%??? ТС уже пошла на это.. плюс без первого взноса и страховка в кредит..
я так понимю ТС возмущен что еще и сверху бабак не насыпали..

ТС - вы ВООБЩЕ сталкивались с процедурой покупки БУ авто? если оформить на полную стоимость договор КП - то продавец обязан уплатить 15% от суммы договора - посему в ГАИ все догоора оформляються исключительно на 100 грн..я понимаю - вас это типа неибёт и все такое - но ЭТО условие ПОЛУЧЕНИЯ кредита.. не нравиться - копите деньги - не можете - купите копейку и таксуйте..к тому же цена авто как залога описана в договоре займа..

я неоднократно забирал конфискованы машины в привате (правда не в кредит а за нал)..нормально - оформлялись быстро и без проволочек..и тоже под договор в 100 грн..после перехода права собственности - где стоит попись продавца - не так просто его обжаловать - учите мат.часть..

к тому же как правильно было замечено = Приват - ЕДИНСТВЕННЫЙ банк кредитующий б/у авто..
этт все равно что я мужик в мире у которого стоит хрен и пусть я буду КРИВОЙ - ХРОМОЙ - ВОЛОСАТЫЙ - ВОНЮЧИЙ но все бабы будут мои - а кто не хочет - идёт в сад с резиновой штукой..
Да что ты пиздишь. Тебе же, бля, русским языком написали, что кредитуется не машина, а квартира, в которой находится твоя жопа.
Надо ж так на девку взъеться, а самому не разобраться в чем прикол.

я нинаю кому как а мне этой темы достаточно что б не иметь с приватом никаких дел потому что сама вероятность такой фигня уже неприемлема... даже если это антиреклама на меня она сработала

Машину в кредит?<Делать вам нечего.Кормить уродов банковских.

некрофилы теме год уже...

Назад
Зверху Знизу