Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрите сами. Корень в том, что это было в 2005-м. Я где-то в году 2007-м поинтересовался - там была такая же мутная схема, как описывает Журка ниже. Т.е. деньги, которые они ПОСЧИТАЛИ за пользование кредитом - заплати им все равно. Схема - ТОЛЬКО аннуитет.Спорить не буду, но в 2005 году брал в привате кредит на машину сроком на 5 лет.
Платежи были разбиты на 5 лет на одинаковые суммы проплаты в месяц.
Ничего непонятного. Они могут рассчитывать и на ДЛИННЫЕ деньги, но их интересует получить с вас побольше. В принципе никакого особого кримиинала я не вижу во всем вышеописанном, за одним единственным исключением - т.е. что вы взяли потребительский кредит, вместо кредита на автомобиль. Вот это - действительно херня. Что касаемо ответственности "и другим имуществом" - вполне логично, проблема не в том, что автомобиль стоит 100 гривен, а в том, что муж может его расхренячить по пьяни, а КАСКО платить откажется и банк останется у разбитого корыта. Другой вопрос, что он кэк бы уже и не ваш мужШтрафный санкции,они называют графой за резервирование кредита и эта сумма платится целиком независимо,погашаешь ты кредит через 3 года или через пять.Другими словами банк уже просчитал,сколько он заработает если даст мне кредит на 5 лет ,и эту сумму я должна заплатить им полюбому,хоть погашу кредит через год.Для меня это не понятно, так как сама погашала свой кредит в банке вместо 5 лет,3,5 года и в моем банке,наоборот, приветствовалось досрочное погашение.
А поручительсве в начале они не говорили.Еслиб сказали, то скорей всего этого не было.Либо он привел бы кого то с работы.Хотя они и сейчас этого не требует.
А поручительсве в начале они не говорили.Еслиб сказали, то скорей всего этого не было.Либо он привел бы кого то с работы.Хотя они и сейчас этого не требует.
А если допустим жена бывшего владельца обжалует сделку купли-продажи за 100 гривен, так как не согласна.Это вполне реально, поскольку цена автомобиля занижена, а еслиб была действительная цена указано, то без ее согласия автомобиль не возможно было продать? Или вдруг окажется, что бывший хозяин обратился в органы, по поводу того, что его заставили подписать доверееность под давлением, может конечно это и не докажут но на период следствия, вполне могут наложить арест на автомобиль. Так что , то что муж напьется и разобьет машину, фигня по сравнению с тем , что автомоль заберут, а ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ с КРЕДИТНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.Кому ,кому , а ПРИВАТУ на это будет наплевать,им леге будет найти другой залог.И потихоньку выбивать деньги.Они то себя перестраховали на все 100%
До пи.ды постановка в ГАИ! ГАИ ставит СВОЮ оценочную стоимость в случае б/у авто. Т.е. машина может быть вам просто ПОДАРЕНА, т.е. обойтись вам в 0 грн. 00 коп., но 3% ПФ в ГАИ вы оплатите с ее ОЦЕНОЧНОЙ стоимости сделанной оценщиком в самом ГАИ, либо на основании счета-фактуры магазина, если авто новое.но хоть фото на мобильный можно?
а как изменить сумму сделки купли-продажи если в гаи авто уже оформлено??? задним числом можно подписать, но не влияет ли это на постановку на учет авто?
Вчера позвонили с банка, сказали , что они изменили некоторые пункты в договоре. Попросили подьехать.Но копии изначальных документов у меня остались.Но в биржевой договор отказываются вносить изменения о сумме продажи, хотя предложили вариант, что они изменяют сумму в биржевом договоре на реальную, а тот налог, который должен быть уплачен продавцом 14% ( грубо говоря банком) от стоимости автомобиля, они спишут на нас,т.е увеличат заем денег ,грубо говоря на 4000 гривен.ХОТИТЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ, ПЛАТИТЕ САМИ ГОСУДАРСТВУ НАЛОГИ.
Журка, ну что за бред??? На авто это НЕ РАБОТАЕТ!!! Налог 15% берется С ПРИБЫЛИ, а не дохода.ст.7.1. Закону "про оподаткування доходів громадян "Ставка податку становить 15 відсотків від об'єкта оподаткування.Это не я придумала,это сами представители банка говорили.Я ошиблась ,что не 14, а 15%.Если кто не зает у нас теперь все сделки купли-продажи подлежат налогообложению.
если бы физик физику - то да, вы бы ему продали его согласно договору купли-продажи за 100грн., 15грн. честно б отдали гос-ву, но тут Вам-то продает юрлицо. И продает ОНО Вам, а не Вы ему.ст.7.1. Закону "про оподаткування доходів громадян "Ставка податку становить 15 відсотків від об'єкта оподаткування.Это не я придумала,это сами представители банка говорили.Я ошиблась ,что не 14, а 15%.Если кто не зает у нас теперь все сделки купли-продажи подлежат налогообложению.