Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автохоббит года. Результаты на первой странице

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Автохоббит года!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
И как технически это будет выглядеть?
Ливси по последним каментам можно уже смело отнести в тролли
Гипатигрис отдельную категорию,Самый бесполезный элемент года

Хиппотигрис поселила равновесие в ветке и очень неплохо подасадила тебя хотя бы тем фактом, чот ты ******* модераторскую кнопку;) Так что твои оскорбления понятны и беспочвенны.

Еще Холдинга в "додыхающая уныль"

А он разве не самозабанился? Я уже непомню кто это...

та надо не па наминациям, а сразу тут написать самых активных автоветочникав, и пад них саздать наминации

Хиппотигрис поселила равновесие в ветке и очень неплохо подасадила тебя хотя бы тем фактом, чот ты ******* модераторскую кнопку;) Так что твои оскорбления понятны и беспочвенны.

берколь,ты уже прогнулся ниже плинтуса;)
Не опускайся до уровня фундамента
С моей стороны оскорблений нет
Голосовалка показала,где я,где ты а где гипатигрис,посему кому там досталась кнопка,мне пох:D

Вы все меряетесь :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лугал - теоретик всея ХФ, эт факт. в хозе последнее время чудил нипадеццки, демонстрируя свои глубокие познания практически во всех сферах, скорей всего почерпнутые из глянцевых журналов "максим" и телепередач канала М1.. абаржались многие завсегдатаи..

Не знаю как остальные, но я паржалъ с его мнения, что частный дом хуже квартиры в многоэтажке :D

Не знаю как остальные, но я паржалъ с его мнения, что частный дом хуже квартиры в многоэтажке :D

Частный дом,это мини царство
Полная независимость и при надобности полная изоляция от окружающего *****-мира
Тут и сравнивать не с чем
В любой момент можно шо хош начать,мало 5 комнат,***нул 7
А **** в квартире,убрать перегородку в ванной и снести кладовку:D

лугал - теоретик всея ХФ, эт факт. в хозе последнее время чудил нипадеццки, демонстрируя свои глубокие познания практически во всех сферах, скорей всего почерпнутые из глянцевых журналов "максим" и телепередач канала М1.. абаржались многие завсегдатаи..

сцылку, сцылку ф студию:)

берколь,ты уже прогнулся ниже плинтуса;)
Не опускайся до уровня фундамента
С моей стороны оскорблений нет
Голосовалка показала,где я,где ты а где гипатигрис,посему кому там досталась кнопка,мне пох:D

Да, голосовалка показала, что все твои клоны вышли из подполья и еще 20 человек ты бесплатно обещал довести домой из школы за голос. Но эту аферу раскусрили главы форума.

Частный дом,это мини царство
Полная независимость и при надобности полная изоляция от окружающего *****-мира
Тут и сравнивать не с чем
В любой момент можно шо хош начать,мало 5 комнат,***нул 7
А **** в квартире,убрать перегородку в ванной и снести кладовку:D

Нам сейчас строят двухуровневую 7комнатную квартиру с полной звукоизоляцией прямо на Научной. Причем дизайн квратиры, кроме несущих стен - обсуждается заранее. Ты плохо знаком с современными вариантами недвижимости. А частный сектор - действительно - делай что хояешь - заходи в дом перестреляй всех или подожги - забери платиновую карточку с 20 000 грн и на утро никто даже показаний дать не сможет. К тому же жить на первом этаже с уордливыми решетками - БУЭ

Пришел номинант на звание мистер сиска - один номинант из единственного

...и снова тема перешла в меряние пыпыськами и выяснением кто круче

Назад
Зверху Знизу