Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автохоббит года. Результаты на первой странице

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Автохоббит года!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
1. Не провоцируй, не будет тебе тут срача.
2. Я не уточнял, кто ж этот единственный кандидат, но, видимо, тебя это зацепило и расстроило.

пысы. Де мудрый котя, которому мерещется, что я вечно всех оскорбляю, а андрушу обижают?

так зато я уточнил - это ты. Тем более, что стать таким человеком с голодухи работая в комнате 2Х2 с 7ю мужиками несложно. :)

Анархист, Берколь, не засирайте классную тему ;)
Мы тут сами за вас проголосуем.

А ты че,уже преды расставляешь:іржач::іржач::іржач:
Позиция всем и так ясна,догадаешся сам

Ну как ты просто так не жму на кнопку без повода. А у тебя это в корви еще с ситифорума. Вот объясни - какой смысл нужно было жать на жалобу в предыдущем каменте? Его ж никто не засчитает - это очевидно:D

Макс,убери меня с троллей
Кстати предлагаю номинацию,*** ненужный элемент года-Ливси
Непонятно зачем приперся,непонятно о чем пишет

у тебя неправильное понимание слова тролль. ты умело провоцируешь на конфликт, отвечаешь прикольно :клас:, ведешь беседу и не остаешься сзади ни при каких обстоятельствах. :D кстати, этого нельзя забрать и у Берколя. поэтому такая номинация.
и вообще, тема создана для позитива :пиво:

Анархист, Берколь, не засирайте классную тему ;)
Мы тут сами за вас проголосуем.

я в этом году получил бронзовый сертификат за отличную работу в известной сети ресторанов. Мне достаточно. Можно Анархисту присвоить все заслуги в ХФ и приложить кусок халвы :)

Ну как ты просто так не жму на кнопку без повода. А у тебя это в корви еще с ситифорума. Вот объясни - какой смысл нужно было жать на жалобу в предыдущем каменте? Его ж никто не засчитает - это очевидно:D

Иди выспись,я сегодня еще ничего не жал:іржач:
У тебя там и так давно на бан хватает

Я вот не пойму как голосовалка будет выглядеть... ну, например, 3-х номинировали на "скромность"... то в чем смысл нажатия, если и так уже все решено:)

где решено? кем решено? ще не было никакого голосования. у тебя есть кандидаты - предлагай

я в этом году получил бронзовый сертификат за отличную работу в известной сети ресторанов. Мне достаточно. Можно Анархисту присвоить все заслуги в ХФ и приложить кусок халвы :)

Ты победил на конкурсе официанток?
Маладес,а че тока бронзовый?
Пролил супчик по дороге?

оу..
я в последнее время оочень редко в автохобби ставлю преды.
и как минимум паре человек вообще не ставлю принципиально.:)

Да, что-что, а фантазиии Крейзи не занимать. Почему-то решил, что у него хватит словарного запаса меня обидеть. :D

6. Юморист года - пердул:клас:

:confused::confused::confused:фубля бв,у тебя ********ный вкус
Гнилой и тупой ****,это мега юмор?

Кстати можно добавить берколю номаницию Пиарщиг года,по количеству выложенных собственных,тошнотворных фотографий

Номинация "Самый креативный Автохоббит" - maximkaiskra.

:confused::confused::confused:фубля бв,у тебя ********ный вкус
Гнилой и тупой ****,это мега юмор?

Кстати можно добавить берколю номаницию Пиарщиг года,по количеству выложенных собственных,тошнотворных фотографий

Над твоими каментами иногда смеются, как над старушками, которые на площади совбоды под бенни бенасси с плакатом сталина выплясывают:)

Над твоими каментами иногда смеются, как над старушками, которые на площади совбоды под бенни бенасси с плакатом сталина выплясывают:)

Иди работай
А то стыдно за тебя,страхуешся на 3 месяца
Может тебе денех под проценты занять?

Назад
Зверху Знизу