Статус: Офлайн
Повідом.: 10489
Повідом.: 10489
Саня, подходи завтра. я тоже подтянусь 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саня, подходи завтра. я тоже подтянусь![]()
йа на работи
а у меня две собаки мяса не нюхали пол года.***...с весны на абрикосах и яблоках...![]()
Что это было?)будешь самлибо еть доброволка там покрытие 100000 проверено работает
Ключевые слова:Сашенька, расскажи о повышении автогражданки, плиз. что там слышно?
Посилання видалено нашел, спасибо
Таким образом, автомобилистов ждут существенное удорожание полисов ОСАГО.
Пока Госфинуслуг еще не принял решение о пересмотре тарифов, но так или иначе, ему прийдется пойти на этот шаг, чтобы сохранить рынок страховых услуг. Предположительно новые ****** могут вступить в силу с 1 января или 1 февраля 2010 года. Автомобилисты, которые купят полис до этой даты смогут сэкономить, но и страховое покрытие у них останется на прежнем уровне - 25,5 тыс. грн. по «имуществу» и 51 тыс. грн. при возмещении вреда жизни и здоровью.
Можно в конце декабря сделать)) А сроки поставить с февраля, тогда когда тот заканчивается.да мне сейчас дергаться смысла нет. срок истекает в конце февраля
Можно в конце декабря сделать)) А сроки поставить с февраля, тогда когда тот заканчивается.
Можно в конце декабря сделать)) А сроки поставить с февраля, тогда когда тот заканчивается.
Не, то занадто))А если я тока сделал? Можно мне на следующий год с ноября?![]()
Александрачка зпт скора буду зпт срок заканчиваица 23 ноября тчк![]()