Автографы

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понимаю, зачем люди берут автографы. Не вижу смысла, это раз, а во вторых - ну зачем к людям приставать? Ладно еще если это автограф-сессия. Ну а так... дайте людям спокій :)

Sturgis, дай автограф!

Даю автографы, запись на прием по пятницам.

Когда-то на концерте взял автограф у Шахрина (Чайф). Потом девушке подарил.
А на работе висит плакат Скрябина, с его автографом (но это уже не я старался :))

Есть смысл. Не было бы - не продавались бы.

Кстати Чернецкого у меня тоже есть отписка. Вот она
Посилання видалено

У меня такая же точно надпись, только Владу.
И еще есть фотка со мной в обнимку. Я очень большой был поклонник нашего Харьковского рока.

У меня такая же точно надпись, только Владу.
И еще есть фотка со мной в обнимку. Я очень большой был поклонник нашего Харьковского рока.

Да, у меня 15-летней давности автограф, примерной такой.
А вот пару лет назад, Саша оставил мне на левой визитке свой харьковский телефон и еще чего-то приписал, не помню уж...
Потерял :(

а у меня дома валяется автограф Пугачевой - тетя когда то давно взяла его. но смысла не вижу брать автографы. Когда то в Судаке попал на пьянку к КВНщинкам, пофоткался с ними - остались фотки которые гораздо приятнее чем какие то закорлючки

Останнє редагування:
Хотите набрать автографов...идите работать в ресторан элитный...
...звезд выписывают себе очень часто содержательные личности на свадьбы или какие либо еще торжества...
так за полгода я успел повидать/поболтать/взять афтограф у целого пучка всяких певцов и шоуменов: Иванушки -автограф, Бурда - держал ему кастрюлю когда он готовил на презентации LG:), Сукачева видел издалека: к нему не подпускали ввиду невменяемости его, Буйнов хороший чай оставляеть, Ноябрев -автограф, Меладзе - спешащий черт, даже сфоткаться отказался, Рефлекс - тоже были, Л.Кравчук выступал....

это за один летне-весенний сезон..

А я каждый день по работе со всякими звездями общаюсь. И сразу, как стала этим заниматься, для себя решила - никаких автографов. Как-то это несолидно получается:-)). И теперь у меня дома всего два автографа - один на новом диске "океанов" (была презентация, неудобно было отказываться), а второй - Дианы Арбениной - взяла по просьбе подружки - большой фанатки, она все забрать не может, на столике пылится).

Считаю самыми ценными автографы на банковских чеках (и других ценных документах...)
Остальное - туфта...
...похвастаться или фанатично коллекцию собирать

коллекция автографов американского президента Франклина - 1000 автографов и все в шоколаде. Г - молчать!

Гораздо интереснее с людьми пообщаться, пофоткаться.Вот это память.
А автографы - четверть дела...

автограф хм, и что с ним делать? я такие вещи называю валячки - и не нужно оно и выкинуть жалко, вот и валяется.

+1

Валяеться шарфики с автографами всей команды фк ХАРЬКОВ и фк МЕТАЛИСТ!!!
И выьрасить жалко и стирать рука не подымаеться!!!:(

Никогда не "фанатела" и уж точно не понимаю я этих автографов:)

На мой взгляд, не сам автограф важен, а процесс его получения. Какую ценность могут представлять пару каракулей на бумажке? Если это каракули Леонардо да Винчи - это уже другой вопрос. А современные "звёзды", тем более в масштабах нашей страны, абсолютно никому, кроме преданных фанатов и поклонников творчества, не нужны.
Так что я воспринимаю автограф всего лишь как приятное напоминание о том, как общалась, например, с Юрием Шевчуком :)
Самый ценный из имеющихся у меня - это автограф + медиатор от Матиаса Ябса, гитариста Scorpions - я долгое время млела от него, как от эталона мужской красоты :) ;)

Останнє редагування:
Сделаю коллажик с афтографом - выложу. Мож завтра займусь.

Мне интересно.

Я часто подумываю прикупить автограф Фредди Меркури. Но все руки не доходят. Автограф Шнура малоценен если честно - хрен продашь толково.
a афтографы обязательно брать для того, чтобы продать?

Есть от Сани Чернецкого, с такой же надписью, только для Сани и Андрея (меня и мужа т.е.), но он был взят чисто по приколу. А вот за автографом от Агаты Кристи тряслась 10 лет, этой зимой получила, а че теперь с ним делать и ума не приложу))) Смысла собирать от них же целый толмуд, как делают остальные фанаты, не вижу. Так что от него одна лишь ценность для меня - символ сбывшейся мечты))))

Назад
Зверху Знизу